АхахахаахLeon Melor писал(а):
[Засчитано] RP убийство Hector Munoz
- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
Re: RP убийство Hector_Munoz
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Почти нету доказательств его вины.BigBon писал(а):Надо было словить и на электро стул посадить, или пожизненное дать. У него там какая ходка, третья?

- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Я приду на похороны

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Хватит жмякать Кинга!
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Получил свое, засранец. За.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Он заслужил
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Уверен на все 146 процентов, что если в отдел внутренних расследований поместить хотя бы двух Блайденов и одного Линга (мб. кто-то поймёт, о чём я), то всю эту преступную группировку под названием ПД разнесут в пух и прах. Электрических стульев на всех на хватит, будут по два человека сажать. 
- Leon Melor
- С пропиской
Это тебе за наших братков.. *выпустив всю обойму в Гектора*.
Oshea Jackson.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
/todo Передай привет Тупаку*сказал, произведя выстрел в голову.Leon Melor писал(а):Это тебе за наших братков.. *выпустив всю обойму в Гектора*.![]()
- Leon Melor
- С пропиской
А ты то че тут выпендриваешься? Ты вместе с Геком проезды мимо делал.Brago писал(а):Получил свое, засранец. За.
Oshea Jackson.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Но увы. Никому это нафиг не надо.White писал(а):Уверен на все 146 процентов, что если в отдел внутренних расследований поместить хотя бы двух Блайденов и одного Линга (мб. кто-то поймёт, о чём я), то всю эту преступную группировку под названием ПД разнесут в пух и прах. Электрических стульев на всех на хватит, будут по два человека сажать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Черт, убили бедного Гектора.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Это на что был намёк? У каждого своя история. Я могу тебе предоставить историю из личного опыта: Мужик из России уехал в Америку, имя его было Станислав, в Америке поменял имя на Стэн. Что-то не так, господин супер-пупер-мега-рэмбо-киборг-робокоп?HitmanX писал(а):Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Как тебя звали до этого, Рей?Волк76 писал(а):Это на что был намёк? У каждого своя история. Я могу тебе предоставить историю из личного опыта: Мужик из России уехал в Америку, имя его было Станислав, в Америке поменял имя на Стэн. Что-то не так, господин супер-пупер-мега-рэмбо-киборг-робокоп?HitmanX писал(а):Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
- Leon Melor
- С пропиской
Радик? Радмир? Роберт? Рамазан? Роман? Ростислаф? Руслан? Руф? Рафаэль? Рюрик?HitmanX писал(а): Как тебя звали до этого, Рей?
Oshea Jackson.
- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera