JDM гавно, я перешел тебе дорогу <ЗPankrizo писал(а):За эти слова миха щас тебя убьет, лучше этому фраеру дорогу не переходить.trouble писал(а): Скрины на которых БээМВэшечка во всей красе. Песенка про черный бумер, кто не понял.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Re: Обсуждение банд и мафий
- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
Туши костер)medvedxD писал(а):JDM гавно, я перешел тебе дорогу <ЗPankrizo писал(а):За эти слова миха щас тебя убьет, лучше этому фраеру дорогу не переходить.trouble писал(а): Скрины на которых БээМВэшечка во всей красе. Песенка про черный бумер, кто не понял.
- phazed
- Форумчанин
В свои годы ты не хило поднялся и сам можешь на нее заработать.medvedxD писал(а): Если я имею крупные пристрастия к олдовым бмв типа е34, е32, е39, е38, это что, что-то обо мне говорит? Песню про Серегу оставь при себе, я ее терпеть не могу, быдлядита какая-то поет про БМВ, на которую даже заработать не может.
- medvedxD
- Местный
Всмысле?Pankrizo писал(а):В свои годы ты не хило поднялся и сам можешь на нее заработать.medvedxD писал(а): Если я имею крупные пристрастия к олдовым бмв типа е34, е32, е39, е38, это что, что-то обо мне говорит? Песню про Серегу оставь при себе, я ее терпеть не могу, быдлядита какая-то поет про БМВ, на которую даже заработать не может.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Это типа вызов. (заработай сам)medvedxD писал(а):Всмысле?Pankrizo писал(а):В свои годы ты не хило поднялся и сам можешь на нее заработать.medvedxD писал(а): Если я имею крупные пристрастия к олдовым бмв типа е34, е32, е39, е38, это что, что-то обо мне говорит? Песню про Серегу оставь при себе, я ее терпеть не могу, быдлядита какая-то поет про БМВ, на которую даже заработать не может.
- phazed
- Форумчанин
В смысле то, что ты толком не заработал ничего и начинаешь говорить про людей, которые на много старше тебя и достигли на много больше. (не фанат Сереги)medvedxD писал(а):Всмысле?Pankrizo писал(а):В свои годы ты не хило поднялся и сам можешь на нее заработать.medvedxD писал(а): Если я имею крупные пристрастия к олдовым бмв типа е34, е32, е39, е38, это что, что-то обо мне говорит? Песню про Серегу оставь при себе, я ее терпеть не могу, быдлядита какая-то поет про БМВ, на которую даже заработать не может.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
* Стаффорд в квадрат, 67, лоб 2 ((Oliver Singleton))* Премьер в круг, 90, лоб 60 ((Michail Ovsyannikov))
Вам самим нравится так описывать, русские свэгеры?

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Кстати да, тоже это заметил. Как может быть в круг, но без лба? Это же получается, что она не в круг.Rolton писал(а):* Стаффорд в квадрат, 67, лоб 2 ((Oliver Singleton))* Премьер в круг, 90, лоб 60 ((Michail Ovsyannikov))
- medvedxD
- Местный
Она в круг, но на морде тонер лучше пропускает свет, чем в остольных местах.trouble писал(а):Кстати да, тоже это заметил. Как может быть в круг, но без лба? Это же получается, что она не в круг.Rolton писал(а):* Стаффорд в квадрат, 67, лоб 2 ((Oliver Singleton))* Премьер в круг, 90, лоб 60 ((Michail Ovsyannikov))
Просто многие смотрят дофига с улицы в закрытые окна и что-то там видят. Не хорошо это.
- medvedxD
- Местный
Учитывая сколько в те годы стоила е60, он точно не собирал столько денег. У меня еще будет время заработать побольше, у меня все уже намечено и есть отличный вариант.Pankrizo писал(а):В смысле то, что ты толком не заработал ничего и начинаешь говорить про людей, которые на много старше тебя и достигли на много больше. (не фанат Сереги)medvedxD писал(а):Всмысле?Pankrizo писал(а):В свои годы ты не хило поднялся и сам можешь на нее заработать.medvedxD писал(а): Если я имею крупные пристрастия к олдовым бмв типа е34, е32, е39, е38, это что, что-то обо мне говорит? Песню про Серегу оставь при себе, я ее терпеть не могу, быдлядита какая-то поет про БМВ, на которую даже заработать не может.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Никто никуда не смотрел. Вообще было по барабану.medvedxD писал(а):Она в круг, но на морде тонер лучше пропускает свет, чем в остольных местах.trouble писал(а):Кстати да, тоже это заметил. Как может быть в круг, но без лба? Это же получается, что она не в круг.Rolton писал(а):* Стаффорд в квадрат, 67, лоб 2 ((Oliver Singleton))* Премьер в круг, 90, лоб 60 ((Michail Ovsyannikov))
Просто многие смотрят дофига с улицы в закрытые окна и что-то там видят. Не хорошо это.
- medvedxD
- Местный
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
Спирва дабейся(с)Pankrizo писал(а):В смысле то, что ты толком не заработал ничего и начинаешь говорить про людей, которые на много старше тебя и достигли на много больше. (не фанат Сереги)medvedxD писал(а):Всмысле?Pankrizo писал(а):В свои годы ты не хило поднялся и сам можешь на нее заработать.medvedxD писал(а): Если я имею крупные пристрастия к олдовым бмв типа е34, е32, е39, е38, это что, что-то обо мне говорит? Песню про Серегу оставь при себе, я ее терпеть не могу, быдлядита какая-то поет про БМВ, на которую даже заработать не может.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
- C-Dogg
- Участник
- Ник в игре: username
- Контактная информация:
Рассини вообще бессмертный тип с автоматом в заднице и развитым шестым чувством, которым владеет его жопа. И чует опасность он за километров 200. Начинает жматкать кнопочку и приезжает сквад SWATа и всех убивает. Такая елда.
А еще я лицемерный уебан.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
- C-Dogg
- Участник
- Ник в игре: username
- Контактная информация:
Где нажать что бы забонить? Вот прям сейчас жмакну. Два раза.Волк76 писал(а):Его в бан пора.
А еще я лицемерный уебан.
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
Весь сервер жмакнет.C-Dogg писал(а):Где нажать что бы забонить? Вот прям сейчас жмакну. Два раза.Волк76 писал(а):Его в бан пора.