Не имейте такой привычки говорить за всех, говорите за себя.Hustla писал(а):Весь сервер жмакнет.C-Dogg писал(а):Где нажать что бы забонить? Вот прям сейчас жмакну. Два раза.Волк76 писал(а):Его в бан пора.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Обсуждение банд и мафий
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
Ты не жмакнешь?Eshtrey писал(а):Не имейте такой привычки говорить за всех, говорите за себя.Hustla писал(а):Весь сервер жмакнет.C-Dogg писал(а):Где нажать что бы забонить? Вот прям сейчас жмакну. Два раза.Волк76 писал(а):Его в бан пора.
-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
Как же я хохотал...
Услышав такое ic, я бы лишь расхохотался.
>Наконец доехав до пустынного пустыря, девушка держав в руки пистолет и черный пакет, сказала: выходите и не пытайтесь бежать, если кинуть пакет на землю все разнесет в радиусе двух ста метров!
В таком случае, может предоставишь скрины запиливания этого "волшебного" пакета?
>террористического акта грядущего позже.
Если это "терракт", то в таком случае, нарушены правила сервера.
>"Вы захвачены террористической группировкой семьи Харрис!"Lucas_Harris писал(а):Извините! Вы меня не подвезете?12/01/2014. Рейсовый автобус Лос Сантос - Лас Вентурас выехал по маршруту по главному шоссе. В автобусе находился один из соучастников террористического акта грядущего позже. По дороги в Лас Вентурас, водитель увидел девушку на обочине голосовавшую автостопам. Девушка не вызывала никаких подозрений, водитель остановился и посадил ее на свой рейс. Внезапно раздался крик, "Вы захвачены террористической группировкой семьи Харрис!", девушку достала пистолет и направила его на водителя, велев ему сворачивать в пустыню. Соучастник сидел не подавая никаких знаков что он в чем то замешан, он боялся данных действий и якобы не хотел этого совершать показав себя, как обычный пассажир. Наконец доехав до пустынного пустыря, девушка держав в руки пистолет и черный пакет, сказала: выходите и не пытайтесь бежать, если кинуть пакет на землю все разнесет в радиусе двух ста метров! Пассажиры и водитель вышли из автобуса, рейс назначался самими террористами по заказу в грант 10.000$, все было сделано так, что никто не заметил этого. Соучастник незаметно зашел за автобус, дабы не хотел данных действий и тут прозвучало несколько выстрелов. Террористка выстрелила в водителя, соучастник услышав выстрелы, достал пистолет и пригрозил девушки остановиться и никого не убивать! Террористка выстрелила несколько раз в спину соучастнику и один раз в шею. Получилось, что весь план сорвался из за конфликта данной группировки между друг другам. Террористка бросилась бежать в пустыню, оставив раненых людей лежать в пустынном краю. Неподалеку был аэропорт округа Лас Вентурас, спустя час новостное агенство сообщило по штату, что руководство данного аэропорта сообщила о данных сведениях. Провокационные действия были выдвинуты властям штата, видимо данное террористическое сообщество, теперь ждет ответа!
>Наконец доехав до пустынного пустыря, девушка держав в руки пистолет и черный пакет, сказала: выходите и не пытайтесь бежать, если кинуть пакет на землю все разнесет в радиусе двух ста метров!
В таком случае, может предоставишь скрины запиливания этого "волшебного" пакета?
>террористического акта грядущего позже.
Если это "терракт", то в таком случае, нарушены правила сервера.
Последний раз редактировалось Хлебушек2 12 янв 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Lucas_Harris
- Участник
- Ник в игре: Lucas_Harris
если бы тебе в жизни хотябы ножик приставили к горлу ты бы обоссалсяYour_shepherd писал(а):Как же я хохотал...>"Вы захвачены террористической группировкой семьи Харрис!"Lucas_Harris писал(а):Извините! Вы меня не подвезете?12/01/2014. Рейсовый автобус Лос Сантос - Лас Вентурас выехал по маршруту по главному шоссе. В автобусе находился один из соучастников террористического акта грядущего позже. По дороги в Лас Вентурас, водитель увидел девушку на обочине голосовавшую автостопам. Девушка не вызывала никаких подозрений, водитель остановился и посадил ее на свой рейс. Внезапно раздался крик, "Вы захвачены террористической группировкой семьи Харрис!", девушку достала пистолет и направила его на водителя, велев ему сворачивать в пустыню. Соучастник сидел не подавая никаких знаков что он в чем то замешан, он боялся данных действий и якобы не хотел этого совершать показав себя, как обычный пассажир. Наконец доехав до пустынного пустыря, девушка держав в руки пистолет и черный пакет, сказала: выходите и не пытайтесь бежать, если кинуть пакет на землю все разнесет в радиусе двух ста метров! Пассажиры и водитель вышли из автобуса, рейс назначался самими террористами по заказу в грант 10.000$, все было сделано так, что никто не заметил этого. Соучастник незаметно зашел за автобус, дабы не хотел данных действий и тут прозвучало несколько выстрелов. Террористка выстрелила в водителя, соучастник услышав выстрелы, достал пистолет и пригрозил девушки остановиться и никого не убивать! Террористка выстрелила несколько раз в спину соучастнику и один раз в шею. Получилось, что весь план сорвался из за конфликта данной группировки между друг другам. Террористка бросилась бежать в пустыню, оставив раненых людей лежать в пустынном краю. Неподалеку был аэропорт округа Лас Вентурас, спустя час новостное агенство сообщило по штату, что руководство данного аэропорта сообщила о данных сведениях. Провокационные действия были выдвинуты властям штата, видимо данное террористическое сообщество, теперь ждет ответа!
- Хлебушек2
- Участник
Но ведь в ситуации описан лишь пистолет направленный на водителя. Алсо, насколько я помню, красным шрифтом только администрация может писать, не?Lucas_Harris писал(а):если бы тебе в жизни хотябы ножик приставили к горлу ты бы обоссалсяYour_shepherd писал(а):Как же я хохотал...>"Вы захвачены террористической группировкой семьи Харрис!"Lucas_Harris писал(а):Извините! Вы меня не подвезете?12/01/2014. Рейсовый автобус Лос Сантос - Лас Вентурас выехал по маршруту по главному шоссе. В автобусе находился один из соучастников террористического акта грядущего позже. По дороги в Лас Вентурас, водитель увидел девушку на обочине голосовавшую автостопам. Девушка не вызывала никаких подозрений, водитель остановился и посадил ее на свой рейс. Внезапно раздался крик, "Вы захвачены террористической группировкой семьи Харрис!", девушку достала пистолет и направила его на водителя, велев ему сворачивать в пустыню. Соучастник сидел не подавая никаких знаков что он в чем то замешан, он боялся данных действий и якобы не хотел этого совершать показав себя, как обычный пассажир. Наконец доехав до пустынного пустыря, девушка держав в руки пистолет и черный пакет, сказала: выходите и не пытайтесь бежать, если кинуть пакет на землю все разнесет в радиусе двух ста метров! Пассажиры и водитель вышли из автобуса, рейс назначался самими террористами по заказу в грант 10.000$, все было сделано так, что никто не заметил этого. Соучастник незаметно зашел за автобус, дабы не хотел данных действий и тут прозвучало несколько выстрелов. Террористка выстрелила в водителя, соучастник услышав выстрелы, достал пистолет и пригрозил девушки остановиться и никого не убивать! Террористка выстрелила несколько раз в спину соучастнику и один раз в шею. Получилось, что весь план сорвался из за конфликта данной группировки между друг другам. Террористка бросилась бежать в пустыню, оставив раненых людей лежать в пустынном краю. Неподалеку был аэропорт округа Лас Вентурас, спустя час новостное агенство сообщило по штату, что руководство данного аэропорта сообщила о данных сведениях. Провокационные действия были выдвинуты властям штата, видимо данное террористическое сообщество, теперь ждет ответа!
- Хлебушек2
- Участник
Они и "мафию" из пальца высосали. Лол.
Lucas_Harris писал(а):Добро пожаловать в Лос Сантос![/size]
Прошла встреча террористической группировки, семьи "Харрис" и одной из мафий действующей в Лос Сантосе.[/size]
На фотографии изображены Лукас и Уго Харрис.
Были обсуждены территории и дела данных группировок. Данные кланы сошлись на согласие партнерства.
Аэропорт округа Лас Вентурас. \11\01\2014\PM 18:14\
- Lucas_Harris
- Участник
[/quote]Но ведь в ситуации описан лишь пистолет направленный на водителя. Алсо, насколько я помню, красным шрифтом только администрация может писать, не?[/quote]
+5 с такими как ты диалог не виду, дабы ты какой то нервный. тебе что мешает что то?? что ты так волнуешься? сделали пост, постарались как могли.. не для тебя .. прощаемся на этом..
+5 с такими как ты диалог не виду, дабы ты какой то нервный. тебе что мешает что то?? что ты так волнуешься? сделали пост, постарались как могли.. не для тебя .. прощаемся на этом..
- Lucas_Harris
- Участник
хахаха ну ты и глупый смешно вообще)))))Your_shepherd писал(а):Они и "мафию" из пальца высосали. Лол.
Lucas_Harris писал(а):Добро пожаловать в Лос Сантос![/size]
Прошла встреча террористической группировки, семьи "Харрис" и одной из мафий действующей в Лос Сантосе.[/size]
На фотографии изображены Лукас и Уго Харрис.
Были обсуждены территории и дела данных группировок. Данные кланы сошлись на согласие партнерства.
Аэропорт округа Лас Вентурас. \11\01\2014\PM 18:14\
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Экшон в заднице заиграл? Не удивлюсь, что скоро вы с криками "ЗА ТЕРРОРЕСТИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ХАРРИС!" разнесёте мэрию.

- C-Dogg
- Участник
- Ник в игре: username
- Контактная информация:
Мафия-террористы из двух человек на черных бичёвских Ранчерах? Nigga please...
А еще я лицемерный уебан.
- Lucas_Harris
- Участник
ВЫ ЧТО ГЛУПЫЕ ???? ВСЕ БЫЛО РП С МАФИЕЙ НАС БЫЛО ДВОЕ НА ДВОЕ .. СЛОВ НЕТ С ВАС.. ВЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕC-Dogg писал(а):Мафия-террористы из двух человек на черных бичёвских Ранчерах? Nigga please...
- Хлебушек2
- Участник
Реквестирую нормальные игровые скриншоты.Lucas_Harris писал(а):ВЫ ЧТО ГЛУПЫЕ ???? ВСЕ БЫЛО РП С МАФИЕЙ НАС БЫЛО ДВОЕ НА ДВОЕ .. СЛОВ НЕТ С ВАС.. ВЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕC-Dogg писал(а):Мафия-террористы из двух человек на черных бичёвских Ранчерах? Nigga please...
- Хлебушек2
- Участник
>СЕМЬЮ ХАРРИСRolton писал(а):Экшон в заднице заиграл? Не удивлюсь, что скоро вы с криками "ЗА ТЕРРОРЕСТИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ХАРРИС!" разнесёте мэрию.
У меня на лице след от ладони.
- Rolton
- Гуру
Два человека приехали в штат и назвались террористами, заключив договор с "мофиёй". Вот так вот.Your_shepherd писал(а):>СЕМЬЮ ХАРРИСRolton писал(а):Экшон в заднице заиграл? Не удивлюсь, что скоро вы с криками "ЗА ТЕРРОРЕСТИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ХАРРИС!" разнесёте мэрию.

- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Rolton писал(а):Два человека приехали в штат и назвались террористами, заключив договор с "мофиёй". Вот так вот.Your_shepherd писал(а):>СЕМЬЮ ХАРРИСRolton писал(а):Экшон в заднице заиграл? Не удивлюсь, что скоро вы с криками "ЗА ТЕРРОРЕСТИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ХАРРИС!" разнесёте мэрию.

- Lucas_Harris
- Участник
Нет, нас было двое от нас и их было двое от них мы друг другу представились о познакомились а как и что я уже повторяю.. прощаемся!!!!Rolton писал(а):Два человека приехали в штат и назвались террористами, заключив договор с "мофиёй". Вот так вот.Your_shepherd писал(а):>СЕМЬЮ ХАРРИСRolton писал(а):Экшон в заднице заиграл? Не удивлюсь, что скоро вы с криками "ЗА ТЕРРОРЕСТИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ХАРРИС!" разнесёте мэрию.
- Rolton
- Гуру
Lucas_Harris писал(а):Нет, нас было двое от нас и их было двое от них мы друг другу представились о познакомились.Rolton писал(а):Два человека приехали в штат и назвались террористами, заключив договор с "мофиёй". Вот так вот.Your_shepherd писал(а):>СЕМЬЮ ХАРРИСRolton писал(а):Экшон в заднице заиграл? Не удивлюсь, что скоро вы с криками "ЗА ТЕРРОРЕСТИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ХАРРИС!" разнесёте мэрию.

- Хлебушек2
- Участник
>Было двое от насLucas_Harris писал(а):Нет, нас было двое от нас и их было двое от них мы друг другу представились о познакомились а как и что я уже повторяю.. прощаемся!!!!Rolton писал(а):Два человека приехали в штат и назвались террористами, заключив договор с "мофиёй". Вот так вот.Your_shepherd писал(а):>СЕМЬЮ ХАРРИСRolton писал(а):Экшон в заднице заиграл? Не удивлюсь, что скоро вы с криками "ЗА ТЕРРОРЕСТИЧЕСКУЮ СЕМЬЮ ХАРРИС!" разнесёте мэрию.
Больше половины.
- Lucas_Harris
- Участник
Прощаться будем! Уважаемые...