Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Re: Обсуждение

Сообщение Stimorol »

Hamza писал(а):
Sheriff писал(а):
ЛучистыйПирожок писал(а):
HitmanX писал(а):1. 892
2. Сделать так, что бы чат рации близьстоящего игрока был виден. Например: стою я рядом с ЧОП "Беркут" и слышу их разговоры по рации.
3. Улучшение РП, добавление уникальности.
4. В реализации не слишком тяжела.
Ты даже не представляешь какая каша в чате будет, когда рядом будут находится от трех и более офицеров.
А если сделать это над головой?
как ты это себе представляешь? идет офицер а у него над головой разные надписи из разговоров вылезают... и то даже не его
+ ко всему еще торчит pme и он еще что то говорит свое в IC чат...
каша получится вообще)

+1..

из за PME то иногда не разглядишь игру. везде надписи одни.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Balthazar
Участник
Ник в игре: Baltazar

Сообщение Balthazar »

iNvestoR писал(а):1. 905
2. Убрать у механиков команду /parkfine
3. Реалистичность.Для того чтобы отправить авто на ШС необходим протокол , а в основном механики кидают авто на ШС без вызова полиции.У сотрудников ПД есть эвакуатор что же им мешает?Если механики кидают авто на ШС без протокола получается что это НонРп
Согласен.
Хлебушек2
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек2 »

В-а-арп, а когда стоит ждать ввод сумок-инвентарей?
Изображение
Изображение
test  Небольшая доза пафоса
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Balthazar писал(а):
3. Реалистичность.Для того чтобы отправить авто на ШС необходим протокол , а в основном механики кидают авто на ШС без вызова полиции.У сотрудников ПД есть эвакуатор что же им мешает?Если механики кидают авто на ШС без протокола получается что это НонРп
Согласен.
Кто-то предлагал, на самом деле, было бы очень круто.
Изображение
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Rolton писал(а):
Balthazar писал(а):
Согласен.
Я предлагал, до меня несколько раз предлагали, в суде несколько дел было...
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

KeeN73 писал(а):
Rolton писал(а):
Balthazar писал(а):
Согласен.
Им это не к чему, лучше бы сидели в сто и машины чинили. :aq:
test  
Изображение
fatality
С пропиской
Ник в игре: Garcia

Сообщение fatality »

test  
Hannibal писал(а):
KeeN73 писал(а):
Rolton писал(а):
Balthazar писал(а):
Согласен.
Им это не к чему, лучше бы сидели в сто и машины чинили. :aq:
Оу, это получается механики просто так могут взять авто и закинуть его на ШС даже без присутствия полицейского? Глупо же, механики значит смогут отправлять авто на ШС за то что хозяин того авто им не понравился, даже так(были кстати случаи)?
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Ага. А потом виноваты дяди копы.
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Или просто нужно доработать функцию, сделать так чтобы отправка автомобиля на ШС была возможна только после подтверждения полицейского на месте, на ШС. Допустим Автомеханик привез автомобиль на Штраф Стоянку, ввел /parkfine и тут диалоговое окно вышло, например "введите Имя_Фамилию/ID полицейского для подтверждения отправки автомобиля на ШС" и всё. По сути без подтверждения полицейского, Автомеханик сам отправить автомобиль на ШС не сможет. Ну или еще как нибудь по другому сделать подтверждение, было бы не плохо.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

vchpaso писал(а):Или просто нужно доработать функцию, сделать так чтобы отправка автомобиля на ШС была возможна только после подтверждения полицейского на месте, на ШС. Допустим Автомеханик привез автомобиль на Штраф Стоянку, ввел /parkfine и тут диалоговое окно вышло, например "введите Имя_Фамилию/ID полицейского для подтверждения отправки автомобиля на ШС" и всё. По сути без подтверждения полицейского, Автомеханик сам отправить автомобиль на ШС не сможет. Ну или еще как нибудь по другому сделать подтверждение, было бы не плохо.
Ну-ну, идёт погоня и тут тебе высвечивает "Автомеханик *нэйм* хочет отправить машину на Ш/С", что полностью тормозит машину.
Выпилить эту команду у механиков - намного проще.
P.S. Помнится Салливан отправил на Ш/С 3 автомобиля из-за того, что они стояли в СТО.
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Контактная информация:

Rolton писал(а):
vchpaso писал(а):Или просто нужно доработать функцию, сделать так чтобы отправка автомобиля на ШС была возможна только после подтверждения полицейского на месте, на ШС. Допустим Автомеханик привез автомобиль на Штраф Стоянку, ввел /parkfine и тут диалоговое окно вышло, например "введите Имя_Фамилию/ID полицейского для подтверждения отправки автомобиля на ШС" и всё. По сути без подтверждения полицейского, Автомеханик сам отправить автомобиль на ШС не сможет. Ну или еще как нибудь по другому сделать подтверждение, было бы не плохо.
Ну-ну, идёт погоня и тут тебе высвечивает "Автомеханик *нэйм* хочет отправить машину на Ш/С", что полностью тормозит машину.
Выпилить эту команду у механиков - намного проще.
P.S. Помнится Салливан отправил на Ш/С 3 автомобиля из-за того, что они стояли в СТО.
Какая погоня? Ты о чем сейчас? Прочитай еще раз то что я написал.

Я представил такую ситуацию с твоих слов, что Автомеханик приехал на ШС с полицейским который сопроводил, они заехали на ШС.
И тут началась погоня, полицейский ездиет кругами по ШС гонится за машиной в которой нету водителя. Смешно.
vovan4e
Новичок
Ник в игре: none

Сообщение vovan4e »

Как написать жалобу на администратора?
Pierce Gaines
Веселый роджер
Контактная информация:

vovan4e писал(а):Как написать жалобу на администратора?
Пиши сюда ucp.php?i=pm&mode=compose&u=2
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

А сервер будет переходить на новую версию клиента?
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Jackson_Brody писал(а):А сервер будет переходить на новую версию клиента?
Варп вроде говорил, пока не доделают - не перейдем.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Не знаю, правильно нет я понял.
Eakwarp писал(а):- Новая фишка, назовем ее условно "No Level Ticket", по сути билет покупаемый за премиум очки, используемый для покупки чего-либо без учета уровня(дома, машины, бизнеса). Естественно, что билет тратится лишь в том случае, если уровень покупаемой вещи больше уровня покупающего игрока. Пока не доступна для приобретения.
Это к примеру, машина для 30 уровня, но у меня 25 я покупаю билет и мне доступна эта машина или как?
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Так, в очередной раз повторяю, то что сейчас готовится к выходу(0.3z) - на данный момент находится на стадии РЕЛИЗ КАНДИДАТА(RC), причем там нету никаких технических изысков которые нам интересны. Поэтому до выхода полноценного релиза, или выпуска каких либо модификаций которые интересны нам, не о каком переходе речь не идет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Businessman писал(а):Не знаю, правильно нет я понял.
Eakwarp писал(а):- Новая фишка, назовем ее условно "No Level Ticket", по сути билет покупаемый за премиум очки, используемый для покупки чего-либо без учета уровня(дома, машины, бизнеса). Естественно, что билет тратится лишь в том случае, если уровень покупаемой вещи больше уровня покупающего игрока. Пока не доступна для приобретения.
Это к примеру, машина для 30 уровня, но у меня 25 я покупаю билет и мне доступна эта машина или как?
Да.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Businessman писал(а):Не знаю, правильно нет я понял.
Да, походу. Ну я так понял.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Хлебушек2
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек2 »

HitmanX писал(а):
Варп вроде говорил, пока не доделают - не перейдем.
Если быть точным - пока не выйдет из состояния "Кандидата на релиз".

В-а-а-рп, скажи пожалуйста, а запиливание оставшихся функций нового инвентаря уже начато?(сумки-инвентари и т.п.)
Изображение
Изображение
test  Небольшая доза пафоса
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»