Банить таких или сжегать на ритуальных кострах по частям, дерьмо.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
- Tookie
- Активный участник
- Ник в игре: 4ikan0
Re: Обсуждение банд и мафий
ПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ...фуух....АХААХАХХАХАХАХХАХА
DDDD
- Tookie
- Активный участник
Как таких людей вообще на сервер впустили....Пхахаххахах я немогу...иду выпью клей, успокоюсь.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
У тебя Трей Кингстон хорош. Наехал на парня, его нашли, а он зассал и отказался играть, сопровождая все это дело нытьем в /b и оскорблениями туда же.Tookie писал(а):Как таких людей вообще на сервер впустили....Пхахаххахах я немогу...иду выпью клей, успокоюсь.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
В каждой банде есть такие идиоты, это неизбежно.Волк76 писал(а):У тебя Трей Кингстон хорош. Наехал на парня, его нашли, а он зассал и отказался играть, сопровождая все это дело нытьем в /b и оскорблениями туда же.Tookie писал(а):Как таких людей вообще на сервер впустили....Пхахаххахах я немогу...иду выпью клей, успокоюсь.
- Tookie
- Активный участник
Когда это было? Я еще играл за Роллинсов очень давно, он типо нормально играл. Забей у меня теперь новый акк, новая жизньВолк76 писал(а):У тебя Трей Кингстон хорош. Наехал на парня, его нашли, а он зассал и отказался играть, сопровождая все это дело нытьем в /b и оскорблениями туда же.Tookie писал(а):Как таких людей вообще на сервер впустили....Пхахаххахах я немогу...иду выпью клей, успокоюсь.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Да уж, почему все так трудно. Из-за ашотов-аутов плохо отзываются обо всей группировке :С. Та же история и с МС. Понабирали придурков...
- Tookie
- Активный участник
Да это правда, я вообще часто гоню всех левых с района, чтоб на районе почти небыло аутов. Они лезут к нам тусить даже не зная кто мы. Влится в банду - тяжело очень, но для нынешных аутов - это легко.Волк76 писал(а):Да уж, почему все так трудно. Из-за ашотов-аутов плохо отзываются обо всей группировке :С. Та же история и с МС. Понабирали придурков...
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
С дрифтерами та же ситуация, РМ гоняет, а замечания потом нам делаютВолк76 писал(а):Да уж, почему все так трудно. Из-за ашотов-аутов плохо отзываются обо всей группировке :С. Та же история и с МС. Понабирали придурков...
- Tookie
- Активный участник
Очем ты? Если у нас в черном/латинском, грязном, опасном, бедном гетто живут белые уважаемые мафиози...Да еще на Гэнтоне есть домик, владелец - полицейский...мда..вот такое сейчас гетто.Shady писал(а):С дрифтерами та же ситуация, РМ гоняет, а замечания потом нам делаютВолк76 писал(а):Да уж, почему все так трудно. Из-за ашотов-аутов плохо отзываются обо всей группировке :С. Та же история и с МС. Понабирали придурков...
Уважаемые мафиози, езжайте в центр Лс, покупайте дорогие дома, вы же достойные люди, а не уличные бандиты.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Все равно через месяц вернутся.Demano1d писал(а):Вам же сказали, все мемберы ушли с Валакаса на другой сервер, держать Фелтон некому.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Какая разница где дом? Я вот тоже буду брать дом в гетто, там где мне комфортно, там, где меня знают.Tookie писал(а):Очем ты? Если у нас в черном/латинском, грязном, опасном, бедном гетто живут белые уважаемые мафиози...Да еще на Гэнтоне есть домик, владелец - полицейский...мда..вот такое сейчас гетто.Shady писал(а):С дрифтерами та же ситуация, РМ гоняет, а замечания потом нам делаютВолк76 писал(а):Да уж, почему все так трудно. Из-за ашотов-аутов плохо отзываются обо всей группировке :С. Та же история и с МС. Понабирали придурков...
Уважаемые мафиози, езжайте в центр Лс, покупайте дорогие дома, вы же достойные люди, а не уличные бандиты.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
Потник
- Местный
- Ник в игре: .
Стоит различать мафиози на ранги. Конечно, папы мафии будут жить на холмах и в цертре. Но ведь есть еще мелкие солдаты и шестерки.Tookie писал(а):Очем ты? Если у нас в черном/латинском, грязном, опасном, бедном гетто живут белые уважаемые мафиози...Да еще на Гэнтоне есть домик, владелец - полицейский...мда..вот такое сейчас гетто.Shady писал(а):С дрифтерами та же ситуация, РМ гоняет, а замечания потом нам делаютВолк76 писал(а):Да уж, почему все так трудно. Из-за ашотов-аутов плохо отзываются обо всей группировке :С. Та же история и с МС. Понабирали придурков...
Хотя я, кажется, догадываюсь про кого ты. А может и ошибаюсь.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Не думаю. Тот сервер не хуже Валакаса, может даже в чем то лучше.DiEeR писал(а):Все равно через месяц вернутся.Demano1d писал(а):Вам же сказали, все мемберы ушли с Валакаса на другой сервер, держать Фелтон некому.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Tookie
- Активный участник
Ну да ты прпв, но все же хочется видить гетто без спорт мащин и без людей в смокингах. Только street lifeLewis писал(а):Стоит различать мафиози на ранги. Конечно, папы мафии будут жить на холмах и в цертре. Но ведь есть еще мелкие солдаты и шестерки.Tookie писал(а):Очем ты? Если у нас в черном/латинском, грязном, опасном, бедном гетто живут белые уважаемые мафиози...Да еще на Гэнтоне есть домик, владелец - полицейский...мда..вот такое сейчас гетто.Shady писал(а):С дрифтерами та же ситуация, РМ гоняет, а замечания потом нам делаютВолк76 писал(а):Да уж, почему все так трудно. Из-за ашотов-аутов плохо отзываются обо всей группировке :С. Та же история и с МС. Понабирали придурков...
Хотя я, кажется, догадываюсь про кого ты. А может и ошибаюсь.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Разве ниггер не может иметь спортивную тачку?Если он ниггер то обязательно должен быть бедным?
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Если нигер из Гетто то вряд ли...максимум заряженный ретро кар. И другой вопрос, где нигер взял бабки на Спорт кар? Если он работает, то какого хрена он делает в гетто и живет жизнью гангстера? Думаю понятно к чему веду.Shady писал(а):Разве ниггер не может иметь спортивную тачку?Если он ниггер то обязательно должен быть бедным?
Последний раз редактировалось Malamadre 14 янв 2014, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Ниггер может ездить на чем угодно, здесь дело в другом. В гетто нет той атмосферы, которая должна быть.
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Вот что и дает тут необходимую атмосферу.Glock писал(а):Ниггер может ездить на чем угодно, здесь дело в другом. В гетто нет той атмосферы, которая должна быть.
Приличная работа способная дать человеку спортивный автомобиль и жизнь уличного бродяги, гангстера, это те вещи, которые не совместимы. Щас начнется что у Кертиса Джэксона *50 центов который* был 600 мерседес...базару нет, он зарабатывал криминалом, на нашем сервере с двух аккаунтов максимум я заработал криминалом на Гринвуд - и то это при условии, что мне делиться не надо было. Или ты гангстер или ты городской трусливый мажор с центра, которому есть что терять, и маска гангстера для него как повод самовнушения и самореализации.(это характеристики ролей, в ИРЛ богатенькие будут душком в разы слабее , "обычного парня с района".)