Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение DiEeR »

Олдфажные парни.
William_Holland
Новичок
Ник в игре: William_Holland

Сообщение William_Holland »

Пурпурный блок только жив и байкеры !
Хлебушек2
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек2 »

Изображение
Попробуй полицейских? WUT?
Изображение
Изображение
test  Небольшая доза пафоса
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Langley писал(а):Изображение
Чё опять не так?
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Frios писал(а):
Langley писал(а):Изображение
Чё опять не так?
Перепутали try с true.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Rollin'66 Interstate Crips - Довольно интересно поступили. Пришли на район, который занят пурплами еще с самого сентября и ООС методами обьявили его своим, за пару кликов в фотошопе.
Поступок настоящих ролевиков. :ok:
Не позорьтесь, это очень глупо со стороны.. Да вы и сами должны понимать, что нормальной игры на нашем районе у вас не выйдет, из за очевидных, постоянных стычек.
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

Михейка писал(а):Rollin'66 Interstate Crips - Довольно интересно поступили. Пришли на район, который занят пурплами еще с самого сентября и ООС методами обьявили его своим, за пару кликов в фотошопе.
Не позорьтесь, это очень глупо со стороны.. Да вы и сами должны понимать, что нормальной игры на нашем районе у вас не выйдет, из за очевидных, постоянных стычек.
В дополнение ко всему, я бы на месте администрации присмотрелся к данным игрокам. Не считая жалоб, вот эта ситуация с тупиком сама по себе прямое нарушение правил. Кто в теме, тот поймет.
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

Михейка писал(а):
Михейка писал(а):Rollin'66 Interstate Crips - Довольно интересно поступили. Пришли на район, который занят пурплами еще с самого сентября и ООС методами обьявили его своим, за пару кликов в фотошопе.
В дополнение ко всему, я бы на месте администрации присмотрелся к данным игрокам. Не считая жалоб, вот эта ситуация с тупиком сама по себе прямое нарушение правил. Кто в теме, тот поймет.
А кто не поймет? Пишешь в общее обсуждение - разъясняй для всех, нам ведь интересно. ;-)
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

И мы обосрем обидчиков поддержим правых.
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Парни на Фривэях и Вэйфэерах, закатывайтесь к Пропащим иногда, мы тоже люди и нам нужно общение, покатушки и драки. ;D
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Да они вообще крутые ребята, "проезд мимо" байкерам сделали... и почему то я уверен с использованием биндера. Крутые просто.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

Eshtrey писал(а):
Да они вообще крутые ребята, "проезд мимо" байкерам сделали... и почему то я уверен с использованием биндера. Крутые просто.
До сих пор не разгадана болезнь, чисто негритянская болезнь, называется она "байкерофобизм" - выражается в агрессии к белым людям на мотоциклах, порой неадекватные вспышки ярости и агрессии, заражены каждый второй по гетто, так что, надо быть аккуратным. Доктор Билли Грей уже ищет вакцину, есть тестовый препарат, называет "девятиграмовыйвголову" но на людях он еще не испытывался, не прошел клинические испытания. К чему весь этот сарказм, да к тому что вы байкеров уже заебали своими не обоснованными выходками...Драка на Тар стрит началась с того что два негра из машины начали кричать всякую херню ,по рогам получили, благо с дробовиками не приехали, потому что из за драки в которой вы по честноку проиграли, начинать стрельбу это верх дебилизма, это чистой воды беспредел, сопливый беспредел. Парня у Фелтона давным давно, подстрелил, потому что совсем больной нигер был...
Для тех кто не в курсе, у однопроцентных клубов (преступных - каким мы являемся) есть четкие понятия и убеждения, так вот для тех кто любит ломать байки, учтите, байк для байкера самое святое, что только есть, и если вдруг захотите сломать байк, считайте вы дали согласие на умемервщление своего персонажа, ну в крайнем случае инвалидная коляска вашему персонажу будет обеспечена, и мне по барабану что думает администрация, о том за что можно убивать, а за что нет. Это есть и не знание как говориться , не освобождает от ответственности.
Изображение
Изображение
Tookie
Активный участник
Ник в игре: 4ikan0

Сообщение Tookie »

10-70 писал(а):
Eshtrey писал(а):
До сих пор не разгадана болезнь, чисто негритянская болезнь, называется она "бакерофилизм" - выражается в агрессии к белым людям на мотоциклах, порой неадекватные вспышки ярости и агрессии, заражены каждый второй по гетто, так что, надо быть аккуратным. Доктор Билли Грей уже ищет вакцину, есть тестовый препарат, называет "девятиграмовыйвголову" но на людях он еще не испытывался, не прошел клинические испытания. К чему весь этот сарказм, да к тому что вы байкеров уже заебали своими не обоснованными выходками...Драка на Тар стрит началась с того что два негра из машины начали кричать всякую херню ,по рогам получили, благо с дробовиками не приехали, потому что из за драки в которой вы по честноку проиграли, начинать стрельбу это верх дебилизма, это чистой воды беспредел, сопливый беспредел. Парня у Фелтона давным давно, подстрелил, потому что совсем больной нигер был...
Для тех кто не в курсе, у однопроцентных клубов (преступных - каким мы являемся) есть четкие понятия и убеждения, так вот для тех кто любит ломать байки, учтите, байк для байкера самое святое, что только есть, и если вдруг захотите сломать байк, считайте вы дали согласие на умемервщление своего персонажа, ну в крайнем случае инвалидная коляска вашему персонажу будет обеспечена, и мне по барабану что думает администрация, о том за что можно убивать, а за что нет. Это есть и не знание как говориться , не освобождает от ответственности.
Тихо-тихо... Ты попутал парней с Тара и этих недоделаных "Rolin 228 Krips gang. Когда 2 наших ребят нарисовали какуюто хрень, байкеры приехали розбиратся к нам на Тар. Была жосткая драка гдето 5х5 и вы победили. Потом мы отыгрывали избитых и потом все норм. Но мы не устраивали наездов на вас, это были нубики - Rollin'66 Interstate Crips.
test  Vato Loco
Изображение
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Да мы он вообщем о том что многие на нас без делу нападают, да и помойму он имел в виду другой случей.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Tookie писал(а): Тихо-тихо... Ты попутал парней с Тара и этих недоделаных "Rolin 228 Krips gang. Когда 2 наших ребят нарисовали какуюто хрень, байкеры приехали розбиратся к нам на Тар. Была жосткая драка гдето 5х5 и вы победили. Потом мы отыгрывали избитых и потом все норм. Но мы не устраивали наездов на вас, это были нубики - Rollin'66 Interstate Crips.
Я и поблагодарил парней с Тара, что сразу после драки не приехали с пушками на перевес и не начали "бэнгивар'с" потому что все было по честному, хорошая уличная драка , отреагировали по мужски так сказать, реванш взять - без проблем, хоть каждый день будем драться, но начинать из этого стрельбу?...
Вот теперь вопрос к "нубикам" из Роллинсов, в чем причина наезда на нашего человека? просто так? :av: потому что уж много необоснованных действий в нашу сторону летит.
Изображение
Изображение
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

Меня больше интересует, сколько присутствующих поддерживает меня. По вашему это правильно, приехать на район и обьявить его своим, исходя из ООС картинки ?? Столько времени там играем, многое сделали а они построили дома "замки", картонными стенами из молла и играют как у себя дома, умудрясь качать права. Мы не хотим делать СК, потому что нашу администрацию врядли устроят причины. :(
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

10-70 писал(а):
Tookie писал(а): Тихо-тихо... Ты попутал парней с Тара и этих недоделаных "Rolin 228 Krips gang. Когда 2 наших ребят нарисовали какуюто хрень, байкеры приехали розбиратся к нам на Тар. Была жосткая драка гдето 5х5 и вы победили. Потом мы отыгрывали избитых и потом все норм. Но мы не устраивали наездов на вас, это были нубики - Rollin'66 Interstate Crips.
Я и поблагодарил парней с Тара, что сразу после драки не приехали с пушками на перевес и не начали "бэнгивар'с" потому что все было по честному, хорошая уличная драка , отреагировали по мужски так сказать, реванш взять - без проблем, хоть каждый день будем драться, но начинать из этого стрельбу?...
Вот теперь вопрос к "нубикам" из Роллинсов, в чем причина наезда на нашего человека? просто так? :av: потому что уж много необоснованных действий в нашу сторону летит.
Наверное показали свою силу другим, или объявили нам войну, может быть где то дорогу перешли им. Но в любом случае беды не миновать.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Михейка писал(а):Меня больше интересует, сколько присутствующих поддерживает меня. По вашему это правильно, приехать на район и обьявить его своим, исходя из ООС картинки ?? Столько времени там играем, многое сделали а они построили дома "замки", картонными стенами из молла и играют как у себя дома, умудрясь качать права. Мы не хотим делать СК, потому что нашу администрацию врядли устроят причины. :(
Причины тут серьезные, ваша банда держит район, для банды - территории это хлеб(ИРЛ). Так же, можете считать что банда которая к вам пришла на район и объявила его своим, и еще при этом качает права это равносильно тому, что тебе в утреннюю кашу насрали и заставили съесть, при этом еще и стихотворение Джигурды заставили выучить, во время трапезы, так что мотив очень даже весомый. В США нигеры за цвета на майке гибнут, а тут в наглую к вам на район приперлись...по мойму мотивов достаточно.
Последний раз редактировалось Malamadre 17 янв 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

Для администрации, нет.(Может я и ошибаюсь) Помнится было убийство с подобным содержанием, но в итоге его не засчитали.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Да я думаю если правильно расписать одобрят.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»