Понял. Вопросов больше нетEakwarp писал(а):Так, в очередной раз повторяю, то что сейчас готовится к выходу(0.3z) - на данный момент находится на стадии РЕЛИЗ КАНДИДАТА(RC), причем там нету никаких технических изысков которые нам интересны. Поэтому до выхода полноценного релиза, или выпуска каких либо модификаций которые интересны нам, не о каком переходе речь не идет.Jackson_Brody писал(а):А сервер будет переходить на новую версию клиента?
Обсуждение
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Re: Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Все это запиливание будет происходить с запиливанием системы бизнессов, все тесно взаимосвязано.Langley писал(а):Если быть точным - пока не выйдет из состояния "Кандидата на релиз".HitmanX писал(а):Варп вроде говорил, пока не доделают - не перейдем.Jackson_Brody писал(а):А сервер будет переходить на новую версию клиента?
В-а-а-рп, скажи пожалуйста, а запиливание оставшихся функций нового инвентаря уже начато?(сумки-инвентари и т.п.)
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
Ладно. А насколько близок сервер хотя бы к начальной версии системы бизнессов?(на подобии, как это было с инвентарём)Eakwarp писал(а):Все это запиливание будет происходить с запиливанием системы бизнессов, все тесно взаимосвязано.Langley писал(а):Если быть точным - пока не выйдет из состояния "Кандидата на релиз".HitmanX писал(а):Варп вроде говорил, пока не доделают - не перейдем.Jackson_Brody писал(а):А сервер будет переходить на новую версию клиента?
В-а-а-рп, скажи пожалуйста, а запиливание оставшихся функций нового инвентаря уже начато?(сумки-инвентари и т.п.)
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Варп порадовал ревизией, застоя, что был перед, надеюсь не будет 
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Инвентарь вводился далеко не в начальной версии. Он вводился полностью готовый, с умышленно урезанными функциями. На момент ввода он был работоспособен от планируемого примерно на 90%. Здесь же другая ситуация, объем работы в десятки раз больше, а времени у меня в десятки раз меньше, да и муза ушла, поэтому работа над системой бизнессов хоть и ведется но очень медленно.Langley писал(а):Ладно. А насколько близок сервер хотя бы к начальной версии системы бизнессов?(на подобии, как это было с инвентарём)Eakwarp писал(а):Все это запиливание будет происходить с запиливанием системы бизнессов, все тесно взаимосвязано.Langley писал(а):Если быть точным - пока не выйдет из состояния "Кандидата на релиз".HitmanX писал(а):Варп вроде говорил, пока не доделают - не перейдем.Jackson_Brody писал(а):А сервер будет переходить на новую версию клиента?
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Ну наконец-то! Как долго я этого ждал.- Новая фишка, назовем ее условно "No Level Ticket", по сути билет покупаемый за премиум очки, используемый для покупки чего-либо без учета уровня(дома, машины, бизнеса). Естественно, что билет тратится лишь в том случае, если уровень покупаемой вещи больше уровня покупающего игрока. Пока не доступна для приобретения.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Т.е биз за 1 бакс и 100 лвл - могу купить?))
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Пф-ф-ф, не слишком жирно будет? По-моему бизнес приобретается через правительство и все равно ты отвалишь за него лямов восемь.Ribelanto писал(а):Т.е биз за 1 бакс и 100 лвл - могу купить?))
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Нармаааальна!Brago писал(а):Пф-ф-ф, не слишком жирно будет? По-моему бизнес приобретается через правительство и все равно ты отвалишь за него лямов восемь.Ribelanto писал(а):Т.е биз за 1 бакс и 100 лвл - могу купить?))
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Нет, не слишком.Brago писал(а):Пф-ф-ф, не слишком жирно будет? По-моему бизнес приобретается через правительство и все равно ты отвалишь за него лямов восемь.Ribelanto писал(а):Т.е биз за 1 бакс и 100 лвл - могу купить?))
Во-первых, пока недоступна эта штука.
Во-вторых, к тому времени, как введут, могут изменить номинал.
В-третьих, если эта штука будет стоить, допустим, 1000р., то вполне нормально купить биз за 1 бакс.
Но самое интересно, что даже если ты купил таким образом биз, то его могут через минуту продать другому. Не успеешь сообщить минфину, что ты его купил и минфин может его продать. Временных рамок не существует, минфин сам решает когда уже поздно сообщать ему - и это может быть минута с момента покупки.
Доказательства, что ты его купил не имеют значения - ни ООС, ни IC.
- _Riley
- Форумчанин
Писать ты будешь все это? То что ты предложил - очень долго писать и вряд ли этим займутся.Andew писал(а):1. 910
2. Можно сделать больше Квестов,например в какой-нибудь деревне стоит какой-нибудь охотник рядом с лесом и он дает задание например найти каких-то зверей и поймать их,или-же снять шкуру. так-же можно сделать спрятанный квест где нужно для кого-нибудь что-нибудь украсть или найти в лесу потерявшегося человека,улики,ну или какой-нибудь псих просит найти следы йети ну или что-нибудь еще(лучше сделать чтобы все многии из новых квестов можно было выполнить один раз)
3. Больше интереса,больше случайных прохожим которым ты можешь помочь
4. Иногда надоедает просто ездить,чинить и выполнять квесты которые ты уже раз 50 проходил,хочется больше разнообразия,всегда хотелось походить по лесу,найти какого-нибудь психа который скажет тебе чтобы ты помог найти ему хоть какой-нибудь мистический след в большом лесу и т.д
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Я как напьюсь иду на машине кататься до первого столба или копа. Вот веселуха, а пешком скучновато будет1. 911.
2. Сделать "пьяную походку". Кок раз свободен /awalk 22, вот можно на это место и поставить эту походку.
3. +100 к РП.
4. Решил я отыграть, как напьется мой персонаж. Ну отыграл, но меня не очень удовлетворяла его простая походка... Вот потом решил в предложения написать по этому поводу.
- _Riley
- Форумчанин
Да не норм) В самый раз) За руль как-то не охото, а вот пешком - столько приключений можно найтиKeeN73 писал(а):Я как напьюсь иду на машине кататься до первого столба или копа. Вот веселуха, а пешком скучновато будет1. 911.
2. Сделать "пьяную походку". Кок раз свободен /awalk 22, вот можно на это место и поставить эту походку.
3. +100 к РП.
4. Решил я отыграть, как напьется мой персонаж. Ну отыграл, но меня не очень удовлетворяла его простая походка... Вот потом решил в предложения написать по этому поводу.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Полвалакаса тогда "сопьётся". Её из-за этого и убрал Варп.
- _Riley
- Форумчанин
Просто большинство страны СНГ играют... Поэтому и сопьемсяempty писал(а):Полвалакаса тогда "сопьётся". Её из-за этого и убрал Варп.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Будет прикольно, но помимо этих еще и на Хантли, так как ему тоже лучше без них.Но не думаю, что будут браться за это, так как особо и не нужно и мало кто поддержит.Roza писал(а):1. 912
2. Добавить в тюнинг возможность убирать передний и задний бампер на машины Sultan, Jester, Elegy, Flash и Stratum. При выборе бампера в тюненге будет выбор: none (без бампера), standart (стандартный бампер) и остальные.
3. Было бы круто, добавит немного красок.
4. Буду ездить на корче
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Я бы поддерживаю. Но.. Вроде нельзя так. Поддержите мою идею с боулингом ещё ;-)Shady писал(а): Будет прикольно, но помимо этих еще и на Хантли, так как ему тоже лучше без них.Но не думаю, что будут браться за это, так как особо и не нужно и мало кто поддержит.
- CROTTT
- С пропиской
- Ник в игре: Rosenberg
Боулингом поддерживаю, интересно, я б игралStimorol писал(а):Я бы поддерживаю. Но.. Вроде нельзя так. Поддержите мою идею с боулингом ещё ;-)Shady писал(а): Будет прикольно, но помимо этих еще и на Хантли, так как ему тоже лучше без них.Но не думаю, что будут браться за это, так как особо и не нужно и мало кто поддержит.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Даже скажу что бампер у Хантли снять лучше чем у всякий элегий. т.к не красиво Хантли так.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Про покер также говорили. И где все? Когда в последний раз подходили к покерному столу?CROTTT писал(а):Боулингом поддерживаю, интересно, я б игралStimorol писал(а):Я бы поддерживаю. Но.. Вроде нельзя так. Поддержите мою идею с боулингом ещё ;-)Shady писал(а): Будет прикольно, но помимо этих еще и на Хантли, так как ему тоже лучше без них.Но не думаю, что будут браться за это, так как особо и не нужно и мало кто поддержит.