Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Brago »

Jose_Lopez писал(а):
Tawer писал(а):Насчёт клея. Это чистый фан :D. Но СС классное получилось.
Это СС просто опозорило всю банду,теперь все будет это вспоминать. :(
Тему я закрыл пока что(кабану спасибо), так что играть никто не собирается, а если кто соберется(пишите в ЛС), а в этом я очень сомневаюсь, то откроем.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Активные банды в гетто вообще сейчас есть? :an:
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Читай выше, точней на преведушей странице.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Tony
Новичок
Ник в игре: Tony_Cortese

Сообщение Tony »

Есть хотя бы одна мафия, которая существует на данный момент? ЛКН функционирует?
klaster_1269
Участник
Ник в игре: lol

Сообщение klaster_1269 »

Tony_Cortese писал(а):Есть хотя бы одна мафия, которая существует на данный момент? ЛКН функционирует?
РМ
test  Персонажи
Изображение Matthew_Wilson [Inactive]

Изображение Melvyn Harris [Active]
Биография
test  Цитаты
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
test  Как мне дом удаляли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
klaster_1269
Участник
Ник в игре: lol

Сообщение klaster_1269 »

OxiCorp писал(а):Активные банды в гетто вообще сейчас есть? :an:
Есть, просто скрываются и их мало, у меня была, распалась
test  Персонажи
Изображение Matthew_Wilson [Inactive]

Изображение Melvyn Harris [Active]
Биография
test  Цитаты
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
test  Как мне дом удаляли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Brago
Житель

Сообщение Brago »

просто скрываются
Проще сказать что их нет. Или ты свэгеров на элегиях за банды считаешь?
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

Brago писал(а):
просто скрываются
Проще сказать что их нет. Или ты свэгеров на элегиях за банды считаешь?
Цыц
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

klaster_1269 писал(а):
Мало кто хочет играть бандита,все гоняются за деньгами,вот и видишь одни дорогие тачки в гетто!Хочется,видеть бедный район,где одни дешевые машины) :) Ну и атмосфера,как раньше едешь по гетто,тут парочка ошивается,там движения,приехал на район,тут что-то происходит,проблемы решаем,разборки!Можно безконечно :agg:
Последний раз редактировалось Jose_Lopez 27 янв 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

Jose_Lopez писал(а):
klaster_1269 писал(а):
Мало кто хочет играть бандите,все гонятся за деньгами,вот и видишь одни дорогие тачки в гетто!Хочется,видеть бедный район,где одни дешевые машины) :) Ну и атмосфера,как раньше едешь по гетто,тут парочка ошивается,там движения,приехал на район,тут что-то происходит,проблемы решаем,разборки!Можно безконечно :agg:
Просто нигерам нужно урезать ЗП в двое и тогда будет окей! :agg:
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
Родился 1 января 1990 года, в столице Испании - Мадрид.
Имеет брата близнеца - Майкл Ривера.
По приезду в Америку, Анхель устроился в Департамент лицензирования. Анхель был умным и образованным парнем, отучившимся в Гарвардском университете, поэтому решил пойти работать в Департамент лицензирования. Проработав там долгое время и подкопив больше денег решил все средства спустить на роскошный дом и машину, недалеко от своей работы. Решил взять отпуск и съездить к своим родителям в Испанию. После вернувшись вновь в Америку не стал уже работать в Департаменте лицензирования, а устроился таксистом, но не проработав там и двух месяцев, взял отпуск и улетел отдыхать в Дубаи.
[Banned]
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Блин а правда, какие-то ниггеры разъезжают в гетто на Туризмо, джестерах, хантли, что за дела?
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Да с такими машинами им в гетто делать нечего, если они себе могут позволить такие машины, значит и жилье тоже могу себе позволить за пределами гетто.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

А я как был бомжом так им и остаюсь, следуя традициям.
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

DiEeR писал(а):А я как был бомжом так им и остаюсь, следуя традициям.
Да все кто всегда играл бандита,живет бедно)Редко вижу латино на дорогой тачке,я сам ездил на Вирго,для меня это было роскошью)Теперь вот обратно вернулся на Сталлион,денег нет,кровь и лом средства проживания) :agg:
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

Ну я как бы не видел, чтобы гангста разьезжали на крутых тачках, видал пару раз там на джестере или Элегии. Ну может же себе нига купить "мечту всей жизни"...
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
Родился 1 января 1990 года, в столице Испании - Мадрид.
Имеет брата близнеца - Майкл Ривера.
По приезду в Америку, Анхель устроился в Департамент лицензирования. Анхель был умным и образованным парнем, отучившимся в Гарвардском университете, поэтому решил пойти работать в Департамент лицензирования. Проработав там долгое время и подкопив больше денег решил все средства спустить на роскошный дом и машину, недалеко от своей работы. Решил взять отпуск и съездить к своим родителям в Испанию. После вернувшись вновь в Америку не стал уже работать в Департаменте лицензирования, а устроился таксистом, но не проработав там и двух месяцев, взял отпуск и улетел отдыхать в Дубаи.
[Banned]
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

Inkognito писал(а):Ну я как бы не видел, чтобы гангста разьезжали на крутых тачках, видал пару раз там на джестере или Элегии. Ну может же себе нига купить "мечту всей жизни"...
И пофиг, что мечта жизни будет ценностью в жизнь. В гетто мало кто доживает до 30 лет.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.
test  Любимки <3
Изображение
Brago
Житель

Сообщение Brago »

medvedxD писал(а):Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.
Мафия из одного человека. lol
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Brago писал(а):
medvedxD писал(а):Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.
У них крутая мафия, ты чо.
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

Brago писал(а):
Далеко не одного. Пять человек для меня мало ( Не считая меня и Андрея ).
test  Любимки <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»