Stan, Thomas, Gordan, Wizz худ играли. Ну что Роллинсы играть будете?

Модератор: madwayer
Danielka писал(а):Сейчас только что пробегал мимо района Крипов и тут такое...
Что я тебе такого сделал, что ты вот так вот?Danielka писал(а): Gordan
Да парень ошибся может:)Gendalf писал(а):Danielka писал(а):Сейчас только что пробегал мимо района Крипов и тут такое...
Кстати, Гендальф - гомосексуалист. Фе.Gendalf писал(а):Danielka писал(а):Сейчас только что пробегал мимо района Крипов и тут такое...
Предлагаю это прямо тут обсудить.Brago писал(а):Кстати, Гендальф - гомосексуалист. Фе.Gendalf писал(а):Danielka писал(а):Сейчас только что пробегал мимо района Крипов и тут такое...
На царском фулшд мониторе все кошерно.Brago писал(а):Brims, ну вы че, уменьшите размер холста на картинках. гудлак.
Такого о себе даже я не знал o_OBrago писал(а): Кстати, Гендальф - гомосексуалист. Фе.
Эм... Как бы актер это не отрицает и пропагандирует, что как бы символизирует.Rolton писал(а):Расскажет. В суде!
А-а... Вы про того ГендальфаDiEeR писал(а):Эм... Как бы актер это не отрицает и пропагандирует, что как бы символизирует.Rolton писал(а):Расскажет. В суде!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%8D%D0%BD "Личная жизнь"10-70 писал(а):Актер что сыграл Гендальфа, пропагандирует гомосексуализм?
Может актер и не против, а вот я против и не пропагандирую гомосексуалистов. Так что опустим тему по поводу моего нинейма. Я вообще руководствовался образов старикана из "Властелин Колец". Именно персонажем, но не актером.DiEeR писал(а): Эм... Как бы актер это не отрицает и пропагандирует, что как бы символизирует.
С народом проблема решаема я думаю. Проявите инициативу, начните искать людей.... Подключите ваши знакомства и т.д.. Много людей нуждаются в работе... Не обязательно сразу в дела втягивать, вадилой например взять или телохранителем. Ну я думаю не мне тут учить... Сами знаете что делать. Я сам несколько раз пытался втиснутся через разных людей, разными способами. На что постоянно получал либо какой то абсолютно несуразный ответ и действия (я сейчас не имею в виду вас), либо же что то вроде "извини друг, но мы не нуждаемся в помощи, у нас все и без тебя хорошо".medvedxD писал(а):Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.
Персонаж из книги лучше бы не падал. А актер что его сыграл... сам выбрал свой путь... это конечно не правильно но это его путь.
Ты даже сейчас умничаешь, смотри у меня, нарвешься! Я тебе и железную маску сниму.Eshtrey писал(а):Персонаж из книги лучше бы не падал. А актер что его сыграл... сам выбрал свой путь... это конечно не правильно но это его путь.
А этого монстра зовут Балрог.