Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
Re: Обсуждение банд и мафий
Да, все начиналось с Валика, Север ушли на Vicious, мы с Беловым остались играть на Валике, потом уже мы с Беловым ушли с Валика и играли в Северной ОПГ на другом проекте вместе с Севером)

- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Иди работать в Либерти Интерпрайзис в ЧОП "Беркут", быстро войдешь в коллектив с таким раскладом.Бабай писал(а):Да, все начиналось с Валика, Север ушли на Vicious, мы с Беловым остались играть на Валике, потом уже мы с Беловым ушли с Валика и играли в Северной ОПГ на другом проекте вместе с Севером)
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
Не хочу играть в Либерти)Brago писал(а):Иди работать в Либерти Интерпрайзис в ЧОП "Беркут", быстро войдешь в коллектив с таким раскладом.Бабай писал(а):Да, все начиналось с Валика, Север ушли на Vicious, мы с Беловым остались играть на Валике, потом уже мы с Беловым ушли с Валика и играли в Северной ОПГ на другом проекте вместе с Севером)

- Brago
- Житель
Мути свое, создавай конкуренцию, а то итальяшек мало.Бабай писал(а):Не хочу играть в Либерти)Brago писал(а):Иди работать в Либерти Интерпрайзис в ЧОП "Беркут", быстро войдешь в коллектив с таким раскладом.Бабай писал(а):Да, все начиналось с Валика, Север ушли на Vicious, мы с Беловым остались играть на Валике, потом уже мы с Беловым ушли с Валика и играли в Северной ОПГ на другом проекте вместе с Севером)
- Bada Bing
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Италоамериканцы то тут причем?..Brago писал(а):Мути свое, создавай конкуренцию, а то итальяшек мало.Бабай писал(а):Не хочу играть в Либерти)Brago писал(а):Иди работать в Либерти Интерпрайзис в ЧОП "Беркут", быстро войдешь в коллектив с таким раскладом.Бабай писал(а):Да, все начиналось с Валика, Север ушли на Vicious, мы с Беловым остались играть на Валике, потом уже мы с Беловым ушли с Валика и играли в Северной ОПГ на другом проекте вместе с Севером)
- Brago
- Житель
Дак не о вас разговор. Вы не конкуренты.Bada Bing писал(а):Италоамериканцы то тут причем?..Brago писал(а):Мути свое, создавай конкуренцию, а то итальяшек мало.Бабай писал(а):Не хочу играть в Либерти)Brago писал(а):Иди работать в Либерти Интерпрайзис в ЧОП "Беркут", быстро войдешь в коллектив с таким раскладом.Бабай писал(а):Да, все начиналось с Валика, Север ушли на Vicious, мы с Беловым остались играть на Валике, потом уже мы с Беловым ушли с Валика и играли в Северной ОПГ на другом проекте вместе с Севером)

- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Понравилось. Браво.

- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Ну иди тогда к нам, у нас как-раз жуткая нехватка людей, особенно русских. Тут вообще нормальных русских мало кто играет. В основном либо ашот РП, либо РП-это крутая тачка и возможность ставить на нее неон.Бабай писал(а):Не хочу играть в Либерти)Brago писал(а):Иди работать в Либерти Интерпрайзис в ЧОП "Беркут", быстро войдешь в коллектив с таким раскладом.Бабай писал(а):Да, все начиналось с Валика, Север ушли на Vicious, мы с Беловым остались играть на Валике, потом уже мы с Беловым ушли с Валика и играли в Северной ОПГ на другом проекте вместе с Севером)
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Я б не выдержал.Ivan_Rud писал(а):как к вам попасть?
- Депутат
- Активный участник
- Ник в игре: M.Carlucci - mobstar
Я уже проржался.Shady писал(а):Я б не выдержал.Ivan_Rud писал(а):как к вам попасть?

Иван Руд - ищет встречи с латино сервера, этим все сказано.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
А я напомню, что человек с настоящим русским именем...Ниггер!Stimorol писал(а):Ivan Epifanov писал(а):

-
- Местный
- Ник в игре: .
Не важно, какой у тебя цвет кожи, главное - что у тебя в сердце.Shady писал(а):А я напомню, что человек с настоящим русским именем...Ниггер!Stimorol писал(а):Ivan Epifanov писал(а):
- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
Золотые слова!Lewis писал(а): Не важно, какой у тебя цвет кожи, главное - что у тебя в сердце.
- Пингвин
- С пропиской
Теперь этот русский ниггер хочет попасть к сальвадорцам!Ivan_Rud писал(а):как к вам попасть?

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
- Пингвин
- С пропиской
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- Пингвин
- С пропиской
Не - не, я добрый - добрый. Не вздумай думать обо мне плохое, я добрый и все тут!
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
А то тоже убьешь? Ну я так и понял.Пингвин писал(а):Не вздумай думать обо мне плохое...

- Пингвин
- С пропиской