Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Депутат
Активный участник
Ник в игре: M.Carlucci - mobstar

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Депутат »

Del
Последний раз редактировалось Kabanello 10 фев 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение отредактировано, мат на мате через мат.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Депутат писал(а):Del
Полная блокировка на проекте.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
NonRP
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение NonRP »

Смотрю администраторы отвечают пользователям, а мне не ответили.
JHawk писал(а):Прошу изменить пол аккаунта Wendy_Dean на женский, потому что когда регался, не увидел, где сменить пол -___-
Заранее спасибо.
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

Eakwarp писал(а):
...
Последний раз редактировалось Kabanello 10 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбление администрации, недовольство проектом
Изображение
Изображение
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Тема, закрыта, ожидаем наказаний.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Malamadre писал(а):
Eakwarp писал(а):
...
И еще один перманент, молодец какой. Еще аккаунты будут?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

Прошу посмотреть логи аккаунта Jackson_Brody. Т.к. 09.02.2014 перевели ЗП на банковский счет(125.000), но они не пришли(может я ошибаюсь, но я не увидел пополнения счета). Скрин с отправкой денег ниже. Прошу разобраться...
test  Скрин с отправкой денег
Изображение
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
_Riley
Форумчанин

Сообщение _Riley »

Прошу прощения за пост выше, я уже разобрался... Я просто не заметил пополнения счета в банке, просто на тот момент мне была вручена не маленькая сумма, что бы покрыть кредит за дом. По этому я не заметил как прибавились деньги. Еще раз прошу прощения. Можете удалить два последних поста.
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
test  ID-card
Изображение
Изображение
Raimondo_Rios
Участник
Ник в игре: Raimondo_Rios

Сообщение Raimondo_Rios »

Добрый день. Сегодня при попытки зайти на сервер,я один раз ввел неправильно пароль,после чего несколько раз нажал на Esc,после релога сервер выдал мне бан за многократный ввод неправильного пароля. Прошу разбанить меня. так как не правильно всего один раз неправильно пароль.
AquaQQ
Участник

Сообщение AquaQQ »

Raimondo_Rios писал(а):Добрый день. Сегодня при попытки зайти на сервер,я один раз ввел неправильно пароль,после чего несколько раз нажал на Esc,после релога сервер выдал мне бан за многократный ввод неправильного пароля. Прошу разбанить меня. так как не правильно всего один раз неправильно пароль.
Авто разбан через 15 минут
Изображение
Atwell
Новичок

Сообщение Atwell »

Не знаю куда писать, по этому пишу сюда.
Не могу зайти на сервер. Вот скрин, и так постоянно. Что делать?
http://i.imgur.com/g5FknlB.jpg
Atwell
Новичок

Сообщение Atwell »

Ник: Simone Bonazzi
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Сервер перешёл на версию 0.3z. Вроде.
Изображение
_Riley
Форумчанин

Сообщение _Riley »

Atwell писал(а):Не знаю куда писать, по этому пишу сюда.
Не могу зайти на сервер. Вот скрин, и так постоянно. Что делать?
http://i.imgur.com/g5FknlB.jpg
Сервер перешел на другую версию клиента. Скачать новую версию можно ТУТ(кликабельно)
test  Francis Riley
Изображение

test  ID-card
Изображение
Изображение
Atwell
Новичок

Сообщение Atwell »

Спасибо
Серёжка
С пропиской

Сообщение Серёжка »

Просьба сменить мой форумный ник на Gavrush
test  Robb_Stark
Робб Старк
Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой"
Молодой парень (Челодой Моловек)-29 лет , Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой". Байкер , спортивного телосложения , раньше был аристократом и интеллигентом , но ему надоело себе врать , что он благородных кровей , изменив стиль на байкерский , начал смотреть на мир по иному.
Имеются: навыки боя , чаще всего оружие с собой , друзья которые помогут , просто шикарный байк.
Отсутствуют: проблемы со здоровьем , не выполненные цели.
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Имеется: спортивное телосложение , навыки всех стилей боя которые изучил будучи копом , навыки самообороны.
Отсутствует: боязнь за собственную жизнь.
test  Steve_Stifler(Viento)
Стив Стифлер
Парень 25 лет, называет себя "viento"(Виэнто[в переводе с Esp]-Ветер), спортивного телосложения , в голове у парня лишь вечеринки и мелкие кражи , может постоять за себя и за братьев своих. Работник СТО , который придя на собеседование , поразил своими знаниями Управляющих , то как он рассказал , понравилось начальнику и тот сразу же сделал его механиком третьего класса, на данный момент так же работает в СТО , занимается мелкими делами , обожает баскетбол и "железо" (тренажерный зал).
Глава всех группировок на районе Корона
Имеется: среднее образование , развитое внимание на мелкие детали , друзья которые всегда помогут , очень осторожен.
Отсутствует: боязнь копов , горы бабла.
Любимое занятие грабить тачки
Изображение
theaqua
Зашедший
Ник в игре: JC

Сообщение theaqua »

Exel писал(а):Просьба сменить мой форумный ник на Gavrush
Личный Раздел - Профиль - -- Регистрационные данные - Имя Пользователя меняешь.
Erik333
Участник
Ник в игре: Erik_Kingston

Сообщение Erik333 »

Прошу проверить заявки на разбан в теме с многократной регистрацией.
Изображение
kopmuwka
Местный
Ник в игре: Wayne Carmone

Сообщение kopmuwka »

Слышал, якобы администрация может уволить игрока из организации админ.командой. Да, знаю, что это жесткое нонРП. Однако, ввиду значительных перебоев в работе И.О., а то есть заходит крааайне редко, попрошу Вас - можете уволить из организации?
Последний раз редактировалось MyatKO 17 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: обратитесь к администрации в игре
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Подскажите как быть. Каждую неделю, как по часам, заходил за аккаунт Филатова дабы сохранить свой ранчер с запасами огнестрела на случай гражданской войны. В следствии поломки сервера, по графику зайти не смог и автомобиль с оружием пропал. Будут ли мне восстанавливать имущество?
Последний раз редактировалось REVO 23 фев 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Серв был неакти. Тоесть слететь ничего не могло.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»