Во первых правило баррикад, во вторых сам тыBrago писал(а):Сам возьми и создай. У нынешних-то актива нет, а ты еще банды требуешь.Brian Fletcher писал(а):Давайте,колотите новые банды а то уже скучно стало

Модератор: madwayer
Во первых правило баррикад, во вторых сам тыBrago писал(а):Сам возьми и создай. У нынешних-то актива нет, а ты еще банды требуешь.Brian Fletcher писал(а):Давайте,колотите новые банды а то уже скучно стало
трусы вчера у меня спиздил, как маску бэтмана одел и по лс бегалDiEeR писал(а):Я такой криминальный, а вы меня не ловите.
Отсыпь мне немного своего порошка.bananWin писал(а):трусы вчера у меня спиздил, как маску бэтмана одел и по лс бегалDiEeR писал(а):Я такой криминальный, а вы меня не ловите.
трусы бля верниDiEeR писал(а):Отсыпь мне немного своего порошка.bananWin писал(а):трусы вчера у меня спиздил, как маску бэтмана одел и по лс бегалDiEeR писал(а):Я такой криминальный, а вы меня не ловите.
Ожидаем, наказаний.TIM3R писал(а):Правила темы:
- Мат - бан
- Прямое оскорбление игрока - бан
- Косвенное оскорбление (даже намек) - бан
- Неуместный Толстый Троллинг - бан
Нормальные скрины и игра на них.
Мои посоны прямо потекли.
Внатуре, не одного негра в гетто, с одной стороны зашибись а с другой печалька.Bada Bing писал(а):Так нету никого.
Что в этом зашибись?Заводной Апельсин писал(а):Внатуре, не одного негра в гетто, с одной стороны зашибись а с другой печалька.Bada Bing писал(а):Так нету никого.
А, ну что таких нету - хорошо. А вот рили нигров, которые играют РП - это плохо, что нет.Заводной Апельсин писал(а):То что нету нигров бойцов уклоняющихся от пуль и убивающих с помощью мизинца
Рили негры разве были? Я помню только старичков Фэлтона, да и с Пурпура буквально пара людей тащили.Lewis_Ferruccio писал(а):А, ну что таких нету - хорошо. А вот рили нигров, которые играют РП - это плохо, что нет.Заводной Апельсин писал(а):То что нету нигров бойцов уклоняющихся от пуль и убивающих с помощью мизинца
та ну? а разве не так?ЛучистыйПирожок писал(а):критиковать легко
Там просто кое-что открылось, все толковые пошли пялить, да так и не вернулись.Заводной Апельсин писал(а):Что все затихли?