Сегодня поиграем, сделаю пару СС, посмотрите на мою игру, если не понравится уйду опять с проектаЗаводной Апельсин писал(а):Что все затихли?

Модератор: madwayer
Сегодня поиграем, сделаю пару СС, посмотрите на мою игру, если не понравится уйду опять с проектаЗаводной Апельсин писал(а):Что все затихли?
через чур самокритичноHaynels писал(а):Сегодня поиграем, сделаю пару СС, посмотрите на мою игру, если не понравится уйду опять с проектаЗаводной Апельсин писал(а):Что все затихли?
Никто не играет, кроме РМ и ЛКН. Угу-угу.just potatoes писал(а):Активность банд прямо зашкаливает.
Причем тут перс и ава на форуме? ты ваще странный, пасан.just potatoes писал(а):Григорий Орлов с авой Крисси Молтисанти, я горю.
Да ты ваще странный, потатоес. Ава и ава, чо в ней?just potatoes писал(а):я прост странник, понимаеш. Но с авой насмешил, Грегорый.
Зови меня просто Бульбой.Brago писал(а):Да ты ваще странный, потатоес. Ава и ава, чо в ней?just potatoes писал(а):я прост странник, понимаеш. Но с авой насмешил, Грегорый.
БульЙОн, а ты смешной.just potatoes писал(а):Зови меня просто Бульбой.Brago писал(а):Да ты ваще странный, потатоес. Ава и ава, чо в ней?just potatoes писал(а):я прост странник, понимаеш. Но с авой насмешил, Грегорый.
как на вас выйти? никак не могу найти вас, либо офф, либо ещё чего ._.Brago писал(а):Никто не играет, кроме РМ и ЛКН. Угу-угу.just potatoes писал(а):Активность банд прямо зашкаливает.
РМ уже все(((, а ЛКН распихали своих людей по директорам и руководствующим должностям. Занавес.JHawk писал(а):как на вас выйти? никак не могу найти вас, либо офф, либо ещё чего ._.Brago писал(а):Никто не играет, кроме РМ и ЛКН. Угу-угу.just potatoes писал(а):Активность банд прямо зашкаливает.
Проще в скайпе связаться, чисто ИЦ тут никак не словишь(хотя возможно, Хабаров смог) Обычно в Джиззи зависать могу, либо на складе.JHawk писал(а):как на вас выйти? никак не могу найти вас, либо офф, либо ещё чего ._.Brago писал(а):Никто не играет, кроме РМ и ЛКН. Угу-угу.just potatoes писал(а):Активность банд прямо зашкаливает.
Они седня худили в Джиззи перед рестартом, я думал за мной приехали, а нет.just potatoes писал(а):ЛКН играет, а раздел пустой, лол?
сычи они, вот и всо. Занятые дяди, у каждого своя фрака.just potatoes писал(а):А де скрины худа, топик где, ептэ?