Обсуждение
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: Обсуждение
Странно, почему в автосалонах не реализован грузовичок Boxville... кхм, из каких-то РП соображений или как? 

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Есть мод, с которым можно внутрь зайти.Nicholas_Crooks писал(а):Не раз поднималась эта тема. Я про дом на колесах. Спаун около него - это прекрасно, но в него нельзя войти. У данного ТС есть небольшой интерьер. Было бы хорошо, если бы в него можно было попадать.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Варп вроде говорил, что не будет такого делать.Nicholas_Crooks писал(а):Мод - это одно. Но интересней, когда можешь с другом посидеть в своем трейлере.DiEeR писал(а):Есть мод, с которым можно внутрь зайти.Nicholas_Crooks писал(а):Не раз поднималась эта тема. Я про дом на колесах. Спаун около него - это прекрасно, но в него нельзя войти. У данного ТС есть небольшой интерьер. Было бы хорошо, если бы в него можно было попадать.
- OxiRaven
- Гуру
Повторюсь, мб кто знает ответOxiCorp писал(а):Странно, почему в автосалонах не реализован грузовичок Boxville... кхм, из каких-то РП соображений или как?

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Что за грузовик? С телефона не хочу на уцп лезть, кинь скрин под спойлером.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- OxiRaven
- Гуру
Вот скрин этой милой машинкиCallmePaul писал(а):Что за грузовик? С телефона не хочу на уцп лезть, кинь скрин под спойлером.

- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
- no more
- С пропиской
- Ник в игре: EoinMcCaffreyakaConley.
Всеми частями тела за.Olivka писал(а):1) 931
2) Сделать команду по отключению рации
3) будет как в жизни,иногда рация мешает,когда выключаешь ее по рп.
4) полезная штучка же

Иногда копам, которые ушли с дежурства, реально мешает этот флуд в рацию и худ с последующими СС не возможен.

- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Штаааа? Есть тема Идеи по изменению режима и тема Обсуждения. Этого мало? То что ты предлагаешь только лишняя работа для модераторов форума.Леончик писал(а):1. 1
2. Создание отдельного раздела для подачи идей по развитию сервера. Каждый пользователь будет создавать в разделе тему со своей идеей.
3. Пользователь в теме будет конкретно описывать свои мысли по поводу запланированной идеи. Подробно опишет пункты как это будет происходить, причины тому, для некоторых моментов - скриншоты. Люди смогут оценивать в его теме идею, делать доработки, критика в конце концов. Возможно сделать голосование. В конце же концов вы принимаете решение: делать или не делать данную задумку. Если же отклоняете, то закрываете и кидаете в архивы(или же удаляете). Если идея одобрена администрацией, то она попадает в отдельный раздел, к примеру "долгий ящик" или же "планы"(название на ваше усмотрение). Причиной тому послужило большое количество бесполезных идей по развитию и недостаточное аргументирование(лично для меня) "идей по изменению режима".
4. -
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
А что подразумевается под "Организация FEMA СФ и функционал - 26"?
И ожидается ли новый ТЦ в Сан Фиерро, чтобы по одному объекту из Лос Сантоса не таскать?
И ожидается ли новый ТЦ в Сан Фиерро, чтобы по одному объекту из Лос Сантоса не таскать?
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Насколько я понял, будет добавлена еще одна организация ФЕМА СФ, функционал 26 - это ее номер.Mr Pilot писал(а):А что подразумевается под "Организация FEMA СФ и функционал - 26"?
viewtopic.php?p=230607#p230607
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
кхм.. что-то типо того..Roza писал(а):Насколько я понял, будет добавлена еще одна организация ФЕМА СФ, функционал 26 - это ее номер.Mr Pilot писал(а):А что подразумевается под "Организация FEMA СФ и функционал - 26"?
viewtopic.php?p=230607#p230607
Организация уже создана, функционал - это все команды которые доступны ФЕМЕ в ЛС теперь и доступны этой орге, а 26 это номер орги в списке организаций.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Такой вопрос. Таблички с номером маршрута автобуса, зависшие посреди дороги - баг? Видел их кто-нибудь? На Пасадене одна есть, ещё одна на авеню, что идёт от пирса к докам.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
Что же Вы делаете, когда в магазине у Вас остается 10 копеек?
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Если я могу или хочу что-то купить на эти десять копеек, я покупаю. Если хочу их оставить, я оставляю. А что?

- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
Дак оставьте Вы это бедное очко, почему же это баг?D3V1LL0P3R писал(а):Если я могу или хочу что-то купить на эти десять копеек, я покупаю. Если хочу их оставить, я оставляю. А что?
- C3P080D0P0D
- Житель
А если я хочу потратить это очко, допустим, на последние 5 процентов в здоровье, почему я должен ждать 28 часов?)Мактавка писал(а):Дак оставьте Вы это бедное очко, почему же это баг?D3V1LL0P3R писал(а):Если я могу или хочу что-то купить на эти десять копеек, я покупаю. Если хочу их оставить, я оставляю. А что?
- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
А если уберут это очко, Вам все равно придется ждать.D3V1LL0P3R писал(а):А если я хочу потратить это очко, допустим, на последние 5 процентов в здоровье, почему я должен ждать 28 часов?)Мактавка писал(а):Дак оставьте Вы это бедное очко, почему же это баг?D3V1LL0P3R писал(а):Если я могу или хочу что-то купить на эти десять копеек, я покупаю. Если хочу их оставить, я оставляю. А что?
- C3P080D0P0D
- Житель
Зато не будет так обидно, когда видишь 0) А то есть 1, который нельзя потратить, и меня аж колотитМактавка писал(а): А если уберут это очко, Вам все равно придется ждать.

- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
Вернемся к началу, к названию темы: "Отладка режима[debug]". Это не баг, а Ваше предложение оффтоп.D3V1LL0P3R писал(а):Зато не будет так обидно, когда видишь 0) А то есть 1, который нельзя потратить, и меня аж колотитМактавка писал(а): А если уберут это очко, Вам все равно придется ждать.