Сан Фиерро
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
Re: Сан Фиерро
Сейчас запланированный рестарт и внедрение обновления, или что?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Соседняя тема.xez0id писал(а):Сейчас запланированный рестарт и внедрение обновления, или что?
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
Понял.
- Michael_Clinton
- Новичок
- Ник в игре: True_Secret---
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Это бред, люди сами захотят переехать в СФ. Никто не гонит тебя из лс, а если так хочешь то - лучшие услови жизни, новые возможности(исключительно иц)ChromeSkull писал(а):Кто знает, какая будет IC причина переселения ?
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
CФПД - отдельная фракция?

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да.Joshua_Wood писал(а):CФПД - отдельная фракция?
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
А подконтрольна кому она будет? Будет ли один шеф, который будет заниматься двумя участками? Или в каждом участке будет свой начальник?Eakwarp писал(а):Да.Joshua_Wood писал(а):CФПД - отдельная фракция?

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
phpBB [audio]

- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Скорее всего будет, Министр Юстиций под контролем которого будет оба департамента. Ну или как назвать можно будет новую должность.. И я знаю кто займет пост.. ИТАЛЬЯШКА! ага ага..Joshua_Wood писал(а):А подконтрольна кому она будет? Будет ли один шеф, который будет заниматься двумя участками? Или в каждом участке будет свой начальник?Eakwarp писал(а):Да.Joshua_Wood писал(а):CФПД - отдельная фракция?
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Конечно итальяшка
-
- Местный
- Ник в игре: Nick Maxwell
Логичней всего будет назначить комиссара полиции, которому будут подконтрольны 2 участка.Kabanello писал(а):Скорее всего будет, Министр Юстиций под контролем которого будет оба департамента. Ну или как назвать можно будет новую должность.. И я знаю кто займет пост.. ИТАЛЬЯШКА! ага ага..
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Не логичней, если это будет итальяшка!Baratheon писал(а):Логичней всего будет назначить комиссара полиции, которому будут подконтрольны 2 участка.Kabanello писал(а):Скорее всего будет, Министр Юстиций под контролем которого будет оба департамента. Ну или как назвать можно будет новую должность.. И я знаю кто займет пост.. ИТАЛЬЯШКА! ага ага..
-
- Местный
Но на самом деле мне никто не ответил на мой поставленный вопрос. Откуда мы возьмем хорошие кадры - на руководящие должности, и обычные кадры на обычные должности. Мы с горем пополам, со всем OOC пытаемся хоть как-то держать ЛС, а тут еще и СФ 

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
У текущих кадров появятся прямые конкуренты и повод для самообучения.Baratheon писал(а):Но на самом деле мне никто не ответил на мой поставленный вопрос. Откуда мы возьмем хорошие кадры - на руководящие должности, и обычные кадры на обычные должности. Мы с горем пополам, со всем OOC пытаемся хоть как-то держать ЛС, а тут еще и СФ
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
затонеруский)))00)))0000))0Kabanello писал(а):И я знаю кто займет пост.. ИТАЛЬЯШКА! ага ага..
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
И пральна! Я не русскай! Миня миня!Roza писал(а):затонеруский)))00)))0000))0Kabanello писал(а):И я знаю кто займет пост.. ИТАЛЬЯШКА! ага ага..
-
- Местный
И да, вроде зеленых табличек с названиями улиц нет.
А нет, нашел
А нет, нашел

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Я могу сделать вид, что полторы тысячи адресов в городе можно разместить за 1 день, но это будет только вид.Baratheon писал(а):И да, вроде зеленых табличек с названиями улиц нет.
А нет, нашел
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
А в чем они будут конкурировать? У одних юрисдикция в Лос-Сантосе, у вторы х - в Сан-Фиеро, каким образом они будут конкурировать?Eakwarp писал(а):У текущих кадров появятся прямые конкуренты и повод для самообучения.Baratheon писал(а):Но на самом деле мне никто не ответил на мой поставленный вопрос. Откуда мы возьмем хорошие кадры - на руководящие должности, и обычные кадры на обычные должности. Мы с горем пополам, со всем OOC пытаемся хоть как-то держать ЛС, а тут еще и СФ
Если я правильно понял, вопрос был скорее: от куда возьмется народ, что бы заместить количество должностей, достаточных для функционирования двух городов. (ведь, возможно, останутся желающие играть в ЛС)
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer