Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Brago »

Medis Howard писал(а):
Brago писал(а):Дак ты даже не пытался играть с нами. Конечно тебя попинают немного, но потом нормализуется все, думаю.
Не,я играл с вами в тюрьме,с Билли Греем играл РПшку) Договаривались,помню вытащил его с тюряги,с тобой РПшки играл,с Эштреем.
Помню я, как еле-еле свалил с тюрьмы, пока благодаря тебе остальных повязали. xD Да, помучаешься ты изрядно, но надеюсь купишь байк)
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Brago писал(а):
Medis Howard писал(а):
Brago писал(а):Дак ты даже не пытался играть с нами. Конечно тебя попинают немного, но потом нормализуется все, думаю.
Не,я играл с вами в тюрьме,с Билли Греем играл РПшку) Договаривались,помню вытащил его с тюряги,с тобой РПшки играл,с Эштреем.
Помню я, как еле-еле свалил с тюрьмы, пока благодаря тебе остальных повязали. xD Да, помучаешься ты изрядно, но надеюсь купишь байк)
Эх...мне бы выкупить свою тачку со свалки,продать шлюпку и надеюсь мой персонаж захочет купить байк :)
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Medis Howard писал(а):
Brago писал(а):
Medis Howard писал(а):
Эх...мне бы выкупить свою тачку со свалки,продать шлюпку и надеюсь мой персонаж захочет купить байк :)
Слей все гос-ву и не парься.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Brago писал(а):
Medis Howard писал(а):
Brago писал(а):
Medis Howard писал(а):
Слей все гос-ву и не парься.
Не не :agg: Я должен иметь 2 тачки.Я боюсь то,что мой персонаж будет избитым байкером :) Вы уже и так размочили мне дом,отпиз отпинали меня,содрали 80к...уже поплатился вам :)
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Haynels
Активный участник
Ник в игре: Leeroy

Сообщение Haynels »

Brago писал(а):
Haynels писал(а):
Brago писал(а):
Haynels писал(а):ко-ко-ко
Поднимай актив Фелтона и не бузи. Они играют, как могут, наберутся еще опыта.
Я в бане.
Ясно. Вопрос исчерпан, думаю тебе не стоит продолжать осуждать их, если причина бана связанна с твоей отыгровкой.
Грубо говоря, был забанен, за проезд мимо.
Ну а так Мат в "/question".
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Holy Alarm писал(а):
Medis Howard писал(а):
Brago писал(а):
Medis Howard писал(а):
Brago писал(а):Есть у кого желание поиграть в компании байкеров?)
Собираешь байкеров? :)
А чем я еще должен заниматься? Кровососы разбежались по-всяким известным недоРП проектам, остался я, да Эштрей.
Помню заходил Плисскен в воскресенье) Он с Эштреем говорил,я даже удивился что он вернулся lol
Ты еще не помер?
Я до него еще не добрался, он в конце списка.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Jazz
С пропиской
Ник в игре: Jazz_Wingroad

Сообщение Jazz »

Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.
Дело голубой саванны, сейчас время есть, предлагаю поиграть.
Прикольная история получится.
Джаз Константин де Мур Вингроуд
test  Как можно быть таким козлом?
Джаз является аналогом Шерлока Холмса, хотя каждый раз, когда его с ним сравнивают, он начинает всячески беситься. Часто утверждает, что его взгляды верны. Является социопатом, ярым ненавистником стереотипов, различных заблуждений по поводу его взглядов на мир.
Практикует химические опыты на животных, неплохо стреляет из револьверов, обладает обширными познаниями в биологии и криминалистике. Практикует Вин-Чунь и Чингар, лишь практикует, занялся недавно.
Выбрал проффессию детектива ради приключений и головокружительных событий каждый день.
test  Активные способности персонажа
Большой и страшный серый Джаз: Благодаря своему росту и темной натуре Джаз способен запугать любого НПС. Используется только в одиночных отыгровках и один раз за ситуацию. Нельзя использовать во время боя.
Злой дядька: Позволяет Джазу прерывать диолог с НПС путем удара в морду. Способность используется три раза за одиночную отыгровку
Наследие предков: Позволяет не платить НПС за определенные услуги один раз за ситуацию.
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

Jazz писал(а):Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.
Сальводор вернулся)Сейчас гетто оживет,хотя они опять пропадут)
skitals
Местный
Ник в игре: Enrique Cabrera

Сообщение skitals »

Jose_Lopez писал(а):
Jazz писал(а):Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.
Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.
Изображение
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Да, увы... если ты в полиции, то я к тебе точно не обращусь ибо когда я уже навел полицию на это дело и уже дал им номера машины, номер дома и все, вся информация куда то пропала, когда мои источники в полиции проверяли то уже не каких следов этого дела не было. Да и Эштра ненавидит полицию. Да и скажем так, у меня есть почти вся информация о нем, кроме имени, а вот второго я найду сразу же как разберусь с первым, ибо первый меня выведет на второго.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Только у меня появилась страшная проблема, во первых у меня нету интернета сижу через прокси. Ну и весь мой архив расследования канул в небытие. Системные файлы были повреждены, пришлось переустанавливать винду.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Jazz
С пропиской
Ник в игре: Jazz_Wingroad

Сообщение Jazz »

Ну ты читсо IC же незнаешь. что я коп :)
Джаз Константин де Мур Вингроуд
test  Как можно быть таким козлом?
Джаз является аналогом Шерлока Холмса, хотя каждый раз, когда его с ним сравнивают, он начинает всячески беситься. Часто утверждает, что его взгляды верны. Является социопатом, ярым ненавистником стереотипов, различных заблуждений по поводу его взглядов на мир.
Практикует химические опыты на животных, неплохо стреляет из револьверов, обладает обширными познаниями в биологии и криминалистике. Практикует Вин-Чунь и Чингар, лишь практикует, занялся недавно.
Выбрал проффессию детектива ради приключений и головокружительных событий каждый день.
test  Активные способности персонажа
Большой и страшный серый Джаз: Благодаря своему росту и темной натуре Джаз способен запугать любого НПС. Используется только в одиночных отыгровках и один раз за ситуацию. Нельзя использовать во время боя.
Злой дядька: Позволяет Джазу прерывать диолог с НПС путем удара в морду. Способность используется три раза за одиночную отыгровку
Наследие предков: Позволяет не платить НПС за определенные услуги один раз за ситуацию.
Зератул
Участник
Ник в игре: noname

Сообщение Зератул »

Парни из Ла Мары. И те кто хочет с нами поиграть-заходите и к дому Рамона,где стоянка.
test  
Danielo Vincenzo-Испанец[active]
Испанец,живет на Эль Короне,23 года отроду,машина-Садлер,любит тусоваться и пить пиво с встречными жителями Короны.
test  
Maksim Marcinkevich[active]
Русский мужик,на вид 40 лет,носит обычно шлем на голове,служил в армии,достаточно крепкий и мужественный,знает толк в водке,активно занимается боксом.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

skitals писал(а): Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.
Ну если бы скринили и показывали свою игру, то может люди это увидели бы и присоединились?)
SuperSonic
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение SuperSonic »

С Фавалоро такое не прокатило.
BDS
Активный участник
Ник в игре: Jesus

Сообщение BDS »

skitals писал(а):
Jose_Lopez писал(а):
Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.
Виталя, все ещё жив?0_0
BDS
Активный участник
Ник в игре: Jesus

Сообщение BDS »

Glock писал(а):
skitals писал(а): Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.
Ну если бы скринили и показывали свою игру, то может люди это увидели бы и присоединились?)
Когда то скриншоты были, но вот толку от этого было не какого) Людей вообще не было, не знаю как сейчас.
skitals
Местный
Ник в игре: Enrique Cabrera

Сообщение skitals »

Nick Cassado писал(а):
skitals писал(а):
Jose_Lopez писал(а):
Виталя, все ещё жив?0_0
О калх, калайсын? Заходи в скайп поообщаемся езже.
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Тю, с Фелтоном прокатывало вроде. Отличный актив набирали и скриншоты, думаю, немалую роль в этом сыграли.
SuperSonic
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение SuperSonic »

Glock писал(а):Тю, с Фелтоном прокатывало вроде. Отличный актив набирали и скриншоты, думаю, немалую роль в этом сыграли.
Получается итало-американца не интересно отыгрывать, раз за все время игры, к нам присоединился лишь один игрок.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»