Вообще-то Фиеро и был создан для того чтобы убрать гетто в этом городе и создать цивильное РП, для худа. Вроде как то так.Set писал(а):А я считаю нецелесообразным переезжать. Ведь ЛС отличный город, с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её), смысл вообще переезжать в новый город? Меня всегда тянуло к ЛС, да и там труднее заблудится, а СФ однообразный и скучен (но домики там ничего, да).KeeN73 писал(а):Некоторые переехали уже.Stimorol писал(а):когда в СФ уже переезжать будем? и нужна ли помощь?Ну а основная масса, скорее всего, переедет, когда в первом посте будет почти всё вычеркнуто.
Сан Фиерро
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Сан Фиерро
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Чувак, щас гоп не в моде и рэперы тоже.Set писал(а):А я считаю нецелесообразным переезжать. Ведь ЛС отличный город, с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её), смысл вообще переезжать в новый город? Меня всегда тянуло к ЛС, да и там труднее заблудится, а СФ однообразный и скучен (но домики там ничего, да).
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Уличных щеглов со скейт бордами, граффити и тусовками хоть разрешать играть?
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Да, только без перебора.ЛучистыйПирожок писал(а):Уличных щеглов со скейт бордами, граффити и тусовками хоть разрешать играть?
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Лол.Set писал(а):А я считаю нецелесообразным переезжать. Ведь ЛС отличный город, с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её), смысл вообще переезжать в новый город? Меня всегда тянуло к ЛС, да и там труднее заблудится, а СФ однообразный и скучен (но домики там ничего, да).KeeN73 писал(а):Некоторые переехали уже.Stimorol писал(а):когда в СФ уже переезжать будем? и нужна ли помощь?Ну а основная масса, скорее всего, переедет, когда в первом посте будет почти всё вычеркнуто.
Разве так сложно пролистать пару страничек назад, да?
Варп писал, что новых плюх в ЛС не будет, теперь они будут на СФ.
Хотите остаться в ЛС? Оставайтесь, никто не заставляет переезжать.
В СФ будут жить обычные жители, ну что-то типо офисных планктонов.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Смачный фейспалм. Гетто во все времена было клоакой которая тянула общее качество ролевой игры на дно. И единственный способ от нее избавится - перестать поддерживать инфраструктуру поддерживающую эту клоаку.Set писал(а):с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её)
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Что ты подразумеваешь под понятием "перебор" в обсуждаемой игре?Alligator писал(а):Да, только без перебора.ЛучистыйПирожок писал(а):Уличных щеглов со скейт бордами, граффити и тусовками хоть разрешать играть?
- Drake_Hunter
- Активный участник
- Ник в игре: Drake_Hunter
Второй смачный фейспалм. Варю, то что люди НЕ УМЕЮТ отыграть жителей гетто - не значит, что гетто - это клоака. По РП мой персонаж всегда боролся за облагораживание этих районов, но действительно, нафиг решать проблему по РП когда мы можем радостно удариться в механ.
Ах да, понаблюдай за игрой такого персонажа как Lofty_Calhoon. Это был гетто ребенок (сейчас по РП уже выросший после детской колонии), и это, как по мне, лучший РПшер на сервере, который своим присутствием повышает качество РП даже у самых нубов в два раза, ибо люди стараются соответствовать.
Я не против Сан-Фиерро, меня даже греет этот город своим Чайнатауном, который, я надеюсь, будет замапплен, да и своей цивилизивоннастью с портами тоже, но так обсирать часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП в целом из-за неудачной ее реализации на данном сервере - глупость. Я надеюсь, что гетто - это не единственная причина, почему мы переезжаем туда, а ради впрыскивания новой дозы РП.
Что касается самого Сан-Фиерро, мне кажется, что в пору механически наладить там работу портов, запилить грузчиков и так далее. И не выпиливать злостно портовую шпану, если такая появится, а разбираться с ней по РП. Как по мне - в Сан-Фиерро прекрасно уживаться будет именно шпана - скучающие детки больших дяденек, хулиганы и китайцы (для сравнения могу вспомнить миссию в Первой Мафии, где сначала мы проводили домой девушку, после чего поехали разбираться со шпаной, которая наехала на нас в переулке, а затем выяснилось, что мы убили сынка прокурора или вроде того). Негры и латиносы здесь просто не по менталитету, ребят.
Ну вот как то так.
Ах да, понаблюдай за игрой такого персонажа как Lofty_Calhoon. Это был гетто ребенок (сейчас по РП уже выросший после детской колонии), и это, как по мне, лучший РПшер на сервере, который своим присутствием повышает качество РП даже у самых нубов в два раза, ибо люди стараются соответствовать.
Я не против Сан-Фиерро, меня даже греет этот город своим Чайнатауном, который, я надеюсь, будет замапплен, да и своей цивилизивоннастью с портами тоже, но так обсирать часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП в целом из-за неудачной ее реализации на данном сервере - глупость. Я надеюсь, что гетто - это не единственная причина, почему мы переезжаем туда, а ради впрыскивания новой дозы РП.
Что касается самого Сан-Фиерро, мне кажется, что в пору механически наладить там работу портов, запилить грузчиков и так далее. И не выпиливать злостно портовую шпану, если такая появится, а разбираться с ней по РП. Как по мне - в Сан-Фиерро прекрасно уживаться будет именно шпана - скучающие детки больших дяденек, хулиганы и китайцы (для сравнения могу вспомнить миссию в Первой Мафии, где сначала мы проводили домой девушку, после чего поехали разбираться со шпаной, которая наехала на нас в переулке, а затем выяснилось, что мы убили сынка прокурора или вроде того). Негры и латиносы здесь просто не по менталитету, ребят.
Ну вот как то так.
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
как так? Ведь гетто единственные, кто играет плохих парней... ЧОПы разные там, не в счёт.Eakwarp писал(а):Смачный фейспалм. Гетто во все времена было клоакой которая тянула общее качество ролевой игры на дно. И единственный способ от нее избавится - перестать поддерживать инфраструктуру поддерживающую эту клоаку.Set писал(а):с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её)

- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
А потом эти плохие бесстрашные парни, грабящие люднй, внезапно идут в фему или пд. Бесподобно.Коп писал(а):как так? Ведь гетто единственные, кто играет плохих парней... ЧОПы разные там, не в счёт.Eakwarp писал(а):Смачный фейспалм. Гетто во все времена было клоакой которая тянула общее качество ролевой игры на дно. И единственный способ от нее избавится - перестать поддерживать инфраструктуру поддерживающую эту клоаку.Set писал(а):с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её)
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Прямо мысли прочёл мои.Ferrum0k писал(а):А потом эти плохие бесстрашные парни, грабящие люднй, внезапно идут в фему или пд. Бесподобно.Коп писал(а):как так? Ведь гетто единственные, кто играет плохих парней... ЧОПы разные там, не в счёт.Eakwarp писал(а):Смачный фейспалм. Гетто во все времена было клоакой которая тянула общее качество ролевой игры на дно. И единственный способ от нее избавится - перестать поддерживать инфраструктуру поддерживающую эту клоаку.Set писал(а):с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её)
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ну чтобы на скейте катались, закоулки красили, не стреляли из стволов, не ломали горы битами, и самое главное боялись полицейских.ЛучистыйПирожок писал(а):Что ты подразумеваешь под понятием "перебор" в обсуждаемой игре?Alligator писал(а):Да, только без перебора.ЛучистыйПирожок писал(а):Уличных щеглов со скейт бордами, граффити и тусовками хоть разрешать играть?
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Заметил, что в Сан Фиерро трамвайчики ездят по левой полосе. В таком случае, есть 3 варианта развития событий: поменять езду трамваев на задний ход, убрать их вообще или сделать в Фиерро движение левосторонним.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Божечки! И правда, лучший рпшник (фейспалм, что такого ЛУЧШЕГО в его игре?). А в Гетто никто играть не умел, не умеет и не будет уметь. Ни нигеров, ни реперов, ни просто жителей. Все какие-то больные на голову удоты(за исключением одного процента игроков), которые если играют персонажа из гетто, сразу "FAK ZE CAPS","a3a3a3a3a я мегагенгста копы лохи го струлять" и тд...Drake_Hunter писал(а):Многобукоф
Понимаешь к чему я клоню, да? Нам такое сопровождение не нужно =)часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП
PS: Кто нашел скрытый текст, тот молодец, ага

Последний раз редактировалось Flying Flo0r 25 мар 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Есть 4 вариант, самый реальный. Забить. Пусть ездят.))
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Забить? Представь себе, вот едешь ты и тут на тебя трамвай едет. Как ты на это забьёшь? Нереалистично получается.Ribelanto писал(а):Есть 4 вариант, самый реальный. Забить. Пусть ездят.))
- Flying Flo0r
- Житель
Левостороннее движение - было бы оригинальноD3V1LL0P3R писал(а):Заметил, что в Сан Фиерро трамвайчики ездят по левой полосе. В таком случае, есть 3 варианта развития событий: поменять езду трамваев на задний ход, убрать их вообще или сделать в Фиерро движение левосторонним.

Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
Играй не простого, есть тюрьма если хороший ролевик, попросись что бы посадили в тюрьму и играй там своё рп.Nicholas_Crooks писал(а):Не надо всех под одного ровнять. А что мне делать? Я уже давно играю роль негра, который занимается мелким криминалом, стараюсь довести свою роль до идеала. Играть простого человека мне не хочется.Flying_Flo0r писал(а):Божечки! И правда, лучший рпшник (фейспалм, что такого ЛУЧШЕГО в его игре?). А в Гетто никто играть не умел, не умеет и не будет уметь. Ни нигеров, ни реперов, ни просто жителей. Все какие-то больные на голову удоты(за исключением одного процента игроков), которые если играют персонажа из гетто, сразу "FAK ZE CAPS","a3a3a3a3a я мегагенгста копы лохи го струлять" и тд...Drake_Hunter писал(а):МногобукофПонимаешь к чему я клоню, да? Нам такое сопровождение не нужно =)часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП
- Flying Flo0r
- Житель
Всегда можно найти интересную роль. ВСЕГДАNicholas_Crooks писал(а):Не надо всех под одного ровнять. А что мне делать? Я уже давно играю роль негра, который занимается мелким криминалом, стараюсь довести свою роль до идеала. Играть простого человека мне не хочется.Flying_Flo0r писал(а):Божечки! И правда, лучший рпшник (фейспалм, что такого ЛУЧШЕГО в его игре?). А в Гетто никто играть не умел, не умеет и не будет уметь. Ни нигеров, ни реперов, ни просто жителей. Все какие-то больные на голову удоты(за исключением одного процента игроков), которые если играют персонажа из гетто, сразу "FAK ZE CAPS","a3a3a3a3a я мегагенгста копы лохи го струлять" и тд...Drake_Hunter писал(а):МногобукофПонимаешь к чему я клоню, да? Нам такое сопровождение не нужно =)часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
А можно просто не ездить по трамвайным путям.D3V1LL0P3R писал(а):Забить? Представь себе, вот едешь ты и тут на тебя трамвай едет. Как ты на это забьёшь? Нереалистично получается.Ribelanto писал(а):Есть 4 вариант, самый реальный. Забить. Пусть ездят.))