[Засчитано] RP убийство Salvador Ernesto

DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: RP убийство Salvador Ernesto

Сообщение DiZet »

madwayer писал(а):
DiZet писал(а):
Big Muchachos писал(а):
DiZet писал(а):2) Жертва что-то вообще и не пытался ничего сделать, лично у меня даже создаётся некое впечатление, что это наиграно. Чисто рассуждение. :D
А что жертва могла сделать? "Хм, этот парень идет сзади меня по улице, как странно. Расстреляю ка я его."
Я бы лично поспешил по быстрому свалить сразу после того, как увидел его с блокнотом у магазина. А он прогулочным шагом потопал, повернувшись к нему спиной.
Лол. В маске тем более)
Ну так я о чём.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

madwayer писал(а):
DiZet писал(а):
Big Muchachos писал(а):
DiZet писал(а):2) Жертва что-то вообще и не пытался ничего сделать, лично у меня даже создаётся некое впечатление, что это наиграно. Чисто рассуждение. :D
А что жертва могла сделать? "Хм, этот парень идет сзади меня по улице, как странно. Расстреляю ка я его."
Я бы лично поспешил по быстрому свалить сразу после того, как увидел его с блокнотом у магазина. А он прогулочным шагом потопал, повернувшись к нему спиной.
Ну, когда он достал блокнот, я уже ушел. А так, я по началу просто стоял у магазина, а когда он подошел, вот тогда я застремался и ушел. То, что он шел сзади - я не слышал (зажатое колесико не есть РП). И вообще, у меня не было шансов, я был безоружен и в одних штанах. Лучше уж красиво отыграть смерть...
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
lo siento
Форумчанин

Сообщение lo siento »

DiZet писал(а):
madwayer писал(а):
DiZet писал(а):
Big Muchachos писал(а):
Лол. В маске тем более)
Ну так я о чём.
У нас пол Лос-Сантоса в масках ходит, при чем и в госпитале, и в департаменте.

DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Big Muchachos писал(а): Ну, когда он достал блокнот, я уже ушел. А так, я по началу просто стоял у магазина, а когда он подошел, вот тогда я застремался и ушел. То, что он шел сзади - я не слышал (зажатое колесико не есть РП). И вообще, у меня не было шансов, я был безоружен и в одних штанах. Лучше уж красиво отыграть смерть...
В принципе, да. Но я бы убежал, а ты вразвалочку такой пошёл, типо ничего не подозревая.)
Не, я ж не предъявляю, не обвиняю, просто рассуждаю, чтобы тут в меня какашками не кидались.)
Big Muchachos писал(а): У нас пол Лос-Сантоса в масках ходит, при чем и в госпитале, и в департаменте.

Что ни есть хорошо. Я сразу отыгрываю подозрение. И зачастую уматываю от этих людей, пока не заметили.)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Ну что-ж... как-то слишком медленно, чтоли, это было сделано, не знаю. Но в принципе все правильно и довольно-таки неплохо.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
lo siento
Форумчанин

Сообщение lo siento »

OxiCorp писал(а):Ну что-ж... как-то слишком медленно, чтоли, это было сделано, не знаю. Но в принципе все правильно и довольно-таки неплохо.
Да, это действительно не очень... вся эта возня с катаной и речью. Понятно, что хочется пафоса, но все же не стоит забывать и о инстинктах самосохранения (стремление убраться с места преступления).

Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Несколько действий в /me в момент нападения на жертву сзади, в принципе, не так критичны. Противодействия действительно было оказать некому, да и тот факт, что жертва постоянно отдаляется и от подходящего для нападения места может быстро срулить, тоже роль играет.
Но все же, лучше так не делать. Или делать, когда вы на триста процентов уверены, что IC никакой персонаж вашему совершить это действие помешать не может.
Засчитано.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»