Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Татарский Винипхух
Активный участник
Ник в игре: Ryan Wallace

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Татарский Винипхух »

1. Дата бана: Более двух месяцев назад.
2. Ник на момент бана: Christopher_Collins
3. IP адрес или подсеть: Динамик
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: система
5. Причина бана: Читы на оружие
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): навсегда
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дорогая администрация, прошу прощение за использование чита на оружие, прошу меня простить, больше такого не повторится.
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
Мэрька
Форумчанин
Ник в игре: Mary

Сообщение Мэрька »

1. Дата бана: 05.04.2014
2. Ник на момент бана: Frank_Larson
3. IP адрес или подсеть: IP Динамический, Подсеть меняется от: 95:188 до 92:124 и 209___
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle
5. Причина бана: 4.2.16
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Срок Бана две недели.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемый Richard_Castle,я соглашаюсь что я нарушил пункт правил сервера 4.2.16. Ролевая игра, должна происходить с учетом ООС рамок(в том числе технических), а не быть направленной на пересечение этих рамок. Но, прошу пересмотреть моё наказание так как оно выдано уж слишком строго, правила перечитал,обязуюсь больше не нарушать их. Глубоко извиняюсь за нарушенное мною. Прошу понять и простить(с).
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
delete1
Житель
Ник в игре: t

Сообщение delete1 »

1. Дата бана: 6.04.14
2. Ник на момент бана: Neal Sullivan
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.14
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Мирчоф
5. Причина бана: ООС выдача себе лицензий после отбора копов (авто+мото)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): После погони на мотоцикле офицер Риццоли отобрал у меня права на авто и мото, хотя должен был только на мото. Я ему всё объяснил и он мне восстановил лицензию только на авто, сказал чтобы технически я сам себе выдал, я поехал и отыграл всё как положено и выдал себе права на авто, на мото я не выдавал. Офицер Риццоли всё подтвердит.
А так же прошу прощения за неРп поведение.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Maxi писал(а):1. Дата бана: 6.04.14
2. Ник на момент бана: Neal Sullivan
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.14
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Мирчоф
5. Причина бана: ООС выдача себе лицензий после отбора копов (авто+мото)
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): После погони на мотоцикле офицер Риццоли отобрал у меня права на авто и мото, хотя должен был только на мото. Я ему всё объяснил и он мне восстановил лицензию только на авто, сказал чтобы технически я сам себе выдал, я поехал и отыграл всё как положено и выдал себе права на авто, на мото я не выдавал. Офицер Риццоли всё подтвердит.
А так же прошу прощения за неРп поведение.
Подтверждаю, лишение было, но права все были восстановлены тем, кто и аннулировал их - мной. Прошу разбанить данного игрока, ведь он ничего в этой ситуации не нарушил.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Пишу от имени соседа.

1. Дата бана: 06,04,2014
2. Ник на момент бана: Angel Carlito
3. IP адрес или подсеть:
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Eakwarp
5. Причина бана: Багоюз
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мой сосед решил покататься на моем байке без прав, не знав, что /speedlimit считается багом на мото и можно ездить без прав. Если судить с точки зрения технической стороны - возможно это и багоюз, но он сразу же об этом сообщил администратору, темболее не деньги же делал и ничего такого в этом нет, за что можно влепить бан. Ну это ладно, если смотреть с политики правил сервера - тут можно все, что и в реале. В реале нельзя сесть на мото без прав и поехать? Темболее мотоцикл не угнаный а мой по доверенности. Странная политика. Вобщем считаем бан несправедливым, надеемся на справедливое решение. :bj:
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Garry_Brooks
Зашедший
Ник в игре: Garry_Brooks

Сообщение Garry_Brooks »

1. Дата бана: — 08.04.2014
2. Ник на момент бана: —Antonio_Chacone
3. IP адрес или подсеть: —46.109.34.183
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Cистема
5. Причина бана: — 5 раз не верно ввел пароль
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я зашел в игру и перед тем как ввести пароль хотел сменить разрешение ( так как мой брат играя в одиночку гта са его сменил ).Я нажал ESC пару раз но меню не открывалось,потом меня кикнуло с сервера.Я перезашел и бан... Получилось случайно все док-ва могу предоставить.
Последний раз редактировалось REVO 08 апр 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан будет автоматический. В течение 10-15 минут.
Все что нас не убивает,делает нас сильнее.
C-Dogg
Участник
Ник в игре: username
Контактная информация:

Сообщение C-Dogg »

1. Дата бана: — Точно не помню. Месяца два-три назад.
2. Ник на момент бана: — James_Bekowsky
3. IP адрес или подсеть: — Динамика, но на момент бана: 109.120.24.62
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Eakwarp
5. Причина бана: — "Наплевательское отношение к ролевой игре"
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Как-то утром один из моих друзей решил поашотить. Ну и меня втянул в свой ашотинг. Дело было на истсайде, еще раз повторюсь, утром. Думали никто и не увидит наши "переговоры", однако, ошиблись :) И, вот, побродив по серверам месяцок-другой, понял что Валик-таки самый РПшный из русско-язычных серверов на просторах сампа. Прошу понять и простить... Ну и разбанить было бы неплохо :)
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен, до первого нарушения.
А еще я лицемерный уебан.
Второе пришествие
Участник
Ник в игре: W.Walton

Сообщение Второе пришествие »

1. Дата бана: 24.03.2014
2. Ник на момент бана: William_Walton
3. IP адрес или подсеть: IP на момент бана - 5.1.54.246 IP в данный момент - 77.242.99.195 (Динамический IP адрес)
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: -
5. Причина бана: Передача денег на другой аккаунт/Песочница/Нарушение правил сервера
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 25.03.2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я прошу рассмотреть моё заявление на разбан, так как я не могу без Валакаса. Знаю - виноват. Накосячил. Уже завязал с такими делами. Я раскаиваюсь перед Вами, уважаемые администраторы.
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
Изображение
Kruk
Участник
Ник в игре: Leonardo_Lorenzo

Сообщение Kruk »

1. Дата бана: — 10.13
2. Ник на момент бана: — Alan Waits (потом все ники)
3. IP адрес или подсеть: — Динамическая
4. Причина бана: - Дм, и подозрение на читы оужие ( обход бана )
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Подозрение на читы, образ у меня был в /mi при входе в игру, так что читов нету, следовательно и бан сомнительного качества.Обход был не умышленный, так как ip динамический, за другой акк я смог зайти, я думал что банят только один акк, а остальные в доступе.

Но раз у меня не было читов, значит и бана не должно было быть и последующего обхода его. Прошу снять бан и посадить меня в игре на часов 5 за дм и т.п. Заранее спасибо ребята.
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читов не было, а ДМ был, это ролевой сервер, игроки не заинтересованные в отыгрыше выгоняются от сюда поганой метлой, разбанен, до первого нарушения.
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

1. Дата бана: Месяца 4 назад.
2. Ник на момент бана: Jacob_River
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: -|-
5. Причина бана: Лишние 9ккк появилось на счету О_О
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2014-12-23
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Очень интересно, что за чудо такое, да еще с 9999999999. Я помню лишь то, что устроился на работу, посидел до вечера и вышел из игры. Ну как вышел....я живу в районе, где отрубают часто свет всему дому. Ну и вот отрубили у нас один раз свет вот так внезапно. На след. день захожу, а у меня бан. Кто? Что? Почему? Когда? Вообще ничего! Я играю сейчас Maxim_Krestov'ом и все впорядке, у меня никаких читов нет и не наблюдается. Так почему же сейчас у меня бан стоит? КЛИК!
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ложь, отказано.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

1. Дата бана: 08.04.2014
2. Ник на момент бана: Roberto Rizzoli
3. IP адрес или подсеть: 95.79.82.150
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Matthew Warner
5. Причина бана: жалоба на форуме
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 15.04.2014
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Разобрались в жалобе, нарушение признал, в бане посидел, продолжить игру хочу... :bh:
Последний раз редактировалось REVO 11 апр 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Второе пришествие
Участник
Ник в игре: W.Walton

Сообщение Второе пришествие »

1. Дата бана: 24.03.2014
2. Ник на момент бана: William_Walton
3. IP адрес или подсеть: IP на момент бана - 5.1.54.246 IP в данный момент - 77.242.99.195 (Динамический IP адрес)
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: -
5. Причина бана: Передача денег на другой аккаунт/Песочница/Нарушение правил сервера
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 25.03.2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я прошу рассмотреть моё заявление на разбан, так как я не могу без Валакаса. Знаю - виноват. Накосячил. Уже завязал с такими делами. Я раскаиваюсь перед игроками и администрацией сервера. Прошу разбана, так как очень хочу играть :bh: :ak: .
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3 заявки на один факт бана, отказано.
Изображение
Garry_Brooks
Зашедший

Сообщение Garry_Brooks »

1. Дата бана: — 12.04.14
2. Ник на момент бана: — Garry_Brooks ( основной - Antonio_Chacone )
3. IP адрес или подсеть: — 46.109.34.183
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — James_Roth
5. Причина бана: — Смерть во избежания ареста.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дело было так:погоня и у меня жутко лагало ( вообще сервер все время лагает так как интернет не айс ).За мной ехала полиция в тунеле,у меня все зависло через секунд 20 отвисает и машина уже в текстурах и горит.Я ничего не понимаю.Потом повляюсь в КПЗ и через несколько секунд меня снова телепортирует обратно в текстуры на место смерти.Прошу разбанить так-как я не хотел умирать у меня все зависло.
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

По просьбе:

1. Дата бана: 12 марта 2014 года
2. Ник на момент бана: Brian_Taylor
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Alex Mirchof
5. Причина бана: Оскорбление пользователя
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016 год
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Повел себя некрасиво в плане оскорбление пользователя. Осознал
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо :bj:
Garry_Brooks
Зашедший

Сообщение Garry_Brooks »

Garry_Brooks писал(а):1. Дата бана: — 12.04.14
2. Ник на момент бана: — Garry_Brooks ( основной - Antonio_Chacone )
3. IP адрес или подсеть: — 46.109.34.183
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Alex Mirchof
5. Причина бана: — Смерть во избежания ареста.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дело было так:погоня и у меня жутко лагало ( вообще сервер все время лагает так как интернет не айс ).За мной ехала полиция в тунеле,у меня все зависло через секунд 20 отвисает и машина уже в текстурах и горит.Я ничего не понимаю.Потом повляюсь в КПЗ и через несколько секунд меня снова телепортирует обратно в текстуры на место смерти.Прошу разбанить так-как я не хотел умирать у меня все зависло.
Забанил админ Alex Mirchof *
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

По просьбе:
1. Дата бана: 29/03/2014
2. Ник на момент бана: Richard_Favella
3. IP адрес или подсеть: 109.197.136.211
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle (Eakwarp)
5. Причина бана: Ноль как ролевик.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 31/03/2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хочу попросить прощения у администратора Eakwarp за ту идиотскую ситуацию, за которую я получил заслуженную блокировку. Так же отдельно хочу извиниться перед участниками той ситуации (Roberto_Rozzioli, Herbert_Clapton, Modesto_Quintano, Frank_Larson). Вину признаю, повел себя как полный мудак. Надеюсь на разбан так как это самый первый мой бан на проекте. Обещаю впредь не нарушать правила сервера.
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

1. Дата бана: — В начале года.
2. Ник на момент бана: — Francesco_Rossini
3. IP адрес или подсеть: — 31.170.148.218
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Vincenzo_Fulio
5. Причина бана: -
test  скрин
Изображение
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016 годик.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Уважаемый администратор Винцензо Фулио, прошу Вас принять мои глубочайшие извинения, я хотел бы выразить их вам за те сообщения, которые были отправлены Вам в РМ. Я раскаиваюсь в содеянном, признаю что был не прав. Прямых оскорбления не было, маты были - за это ещё раз простите.
Насчет ООС обмана: я никого не обманывал, Лэсс и Смит действительно разрешали выдать лицензию.
1) Лэсс разрешил купить патронов на М4, когда была спец.операция и никого не было в сети и сразу же забрать лицу. Я так и сделал.
2) Второй раз Смит посадил меня в тюрьму, но потом все решилось и я попросил у него о выдаче себе лицензии, дабы купить ПТ которые слетели. Я купил и сразу же забрал.
МГ тоже никакого не было, имеются скрины о просьбах Девису перевезти машину в ИС. И когда я зашел он был в игре.
test  Скрины ситуации с Девисом:
По просьбе. [2]

А хуй этот недоносок не пососет? 5 обходов бана, отличный повод отправить его в выгребную яму.
Последний раз редактировалось Eakwarp 15 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, со слдедующей заявкой - перманент на форуме ее подающего.
autoexec
Зашедший
Ник в игре: James Cramer
Контактная информация:

Сообщение autoexec »

Оп, пока вспомнил:

1. Дата бана: — 2013-11-17
2. Ник на момент бана: — Cletus_Spakneel
3. IP адрес или подсеть: — меняется
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — не написано там
5. Причина бана: — "Багоюз + песочница".
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015-11-17
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Не песочница то была, а просто трюк с двумя пользователями Windows. И не багоюз. Если то был баг, то тогда NPC, раздающие деньги - баг.
Там ещё 2 аккаунтеца были: Steven_Cross и Matthew_Dominguez. Они то разбянятся? Я по началу думал что их по 4.8.1 банили, а нет, сейчас посмотрел.
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, совести у вас нету, фу.
На сервере с 15 мая 2006...
iNvestoR
Ульяновская банда
Ник в игре: Brandon_Raiderson

Сообщение iNvestoR »

1. Дата бана: 26.01.2014 20:19:43
2. Ник на момент бана: Brandy_Brando
3. IP адрес или подсеть:
5. Причина бана: нонрп объявление, прирекания с администрацией
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016-1-28 20:19:43
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемый Richard_Castle , прошу простить меня за содеянное , а именно за то глупое НонРп объявление , после того как я ушёл в бан я задумался о содеянном и понял , что это редкостная глупость.И мне очень стыдно за то , что написал это байду в /notice.Так же хочу извиниться перед Вами за то грубое , необоснованное хамство в /question.Проект Valakas RolePlay вошёл в мою жизнь и 1/4 дня я провожу на лучшем РП сервере и мне очень стыдно , что я не не соблюдал РП. Ещё раз прошу прощение уважаемый Richard_Castle,прошу разбана.
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
test  Про Ульяновскую банду

Дата регистрации: 08.03.2013
Lasar
Участник
Ник в игре: 7777777

Сообщение Lasar »

1. Дата бана: 25.03.2013
2. Ник на момент бана: Frederico_Ferrari
3. IP адрес или подсеть: 188.16.147.43
5. Причина бана: DM (+ накопившиеся старые косяки)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошло уже больше года, за это время многое изменилось. Ошибки осознаны, работа над ними проведена, надеюсь ваш ответ изменится. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Eakwarp 02 июн 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, нахуй прямым текстом.
Valakas Roleplay
test  
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»