<sarcasm>Я ЗАВЕДУЮ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ ФИБИЭР. ВСЕ НА ПОЛ БЫСТРО, Я ПОЧУЯЛ У ВАС ОРУЖИЕ.</sarcasm>Ash писал(а):Я боюсь что начнется когда еще и ФБР сформируют...
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Участник
- Ник в игре: Santiago
Re: Обсуждение банд и мафий
Код: Выделить всё
[center][font=Syaen][color=#000000]*[/color][/font][/center]
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Бывалые и опытные ролевики обычно этим не выделываютсяDouble flow Santy писал(а):Ага. Мало того что ролевую с большой буквы, так и косит под опытного и бывалого ролевика.НапугалЕжа писал(а):Не учи меня мальчик, как играть Ролевую.Rolton писал(а):Он имеет в виду, что обычно русские ники - либо раки, либо ашоты, либо РМ. Опытные РПшеры русских не играют, или играют всякие олдовые мафии и т. д.

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ребята, огонь тушите свой. На администрацию нельзя так говорить.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Ну вот Адольфу можно будет идти туда. Ему не нужно будет уворачиваться от пуль и от ударов с простреленой ногой, просто будет прокать пассивка.Double flow Santy писал(а):<sarcasm>Я ЗАВЕДУЮ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ ФИБИЭР. ВСЕ НА ПОЛ БЫСТРО, Я ПОЧУЯЛ У ВАС ОРУЖИЕ.</sarcasm>Ash писал(а):Я боюсь что начнется когда еще и ФБР сформируют...
-
- Участник
И Александра Сталина ему заместо правой руки. Агент ФБР INEVERASKFORTHIS эдишн.Братишка писал(а):Ну вот Адольфу можно будет идти туда. Ему не нужно будет уворачиваться от пуль и от ударов с простреленой ногой, просто будет прокать пассивка.Double flow Santy писал(а):<sarcasm>Я ЗАВЕДУЮ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ ФИБИЭР. ВСЕ НА ПОЛ БЫСТРО, Я ПОЧУЯЛ У ВАС ОРУЖИЕ.</sarcasm>Ash писал(а):Я боюсь что начнется когда еще и ФБР сформируют...
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Ну е-мае, с той ситуацией решили, ладно. Не уклонился он от удара лопаты. А вот после выстрела дробовика с 10 метров перевернуться на зад и начать прицельно палить - круто! За собой тоже иногда смотрите, ну 

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Просто - замолчи. Ок?Double flow Santy писал(а):Подольше твоего буду, уж поверь. В форумных ролевых за год, можно научится отыгрывать гораздо лучше, чем отыгрывают тут бывалые олдфаги. Такие уж дела.НапугалЕжа писал(а):А ты, можно подумать - ветеран?Double flow Santy писал(а):Ага. Мало того что ролевую с большой буквы, так и косит под опытного и бывалого ролевика.НапугалЕжа писал(а):Не учи меня мальчик, как играть Ролевую.Rolton писал(а):Он имеет в виду, что обычно русские ники - либо раки, либо ашоты, либо РМ. Опытные РПшеры русских не играют, или играют всякие олдовые мафии и т. д.
Последний раз редактировалось Крестов 11 апр 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Пошли в избуOxiCorp писал(а):Ну е-мае, с той ситуацией решили, ладно. Не уклонился он от удара лопаты. А вот после выстрела дробовика с 10 метров перевернуться на зад и начать прицельно палить - круто! За собой тоже иногда смотрите, ну
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
ООС отбирать права, кидать штрафы и дмить - вот это круто, ну.OxiCorp писал(а):Ну е-мае, с той ситуацией решили, ладно. Не уклонился он от удара лопаты. А вот после выстрела дробовика с 10 метров перевернуться на зад и начать прицельно палить - круто! За собой тоже иногда смотрите, ну
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
У кого отпись толщеRolton писал(а):Письками ещё померяйтесь, олдфаги.

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- OxiRaven
- Гуру
У-у, где это я ООС права отбирал? Штрафы ООС выдал? ДМ признал, выбесил меня механик. А вот насчет другого врать не надо...Братишка писал(а):ООС отбирать права, кидать штрафы и дмить - вот это круто, ну.OxiCorp писал(а):Ну е-мае, с той ситуацией решили, ладно. Не уклонился он от удара лопаты. А вот после выстрела дробовика с 10 метров перевернуться на зад и начать прицельно палить - круто! За собой тоже иногда смотрите, ну
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Все хватит. Такое ощущение, что из-за одного Паши вся полиция получается раками. Мне стыдно - да.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Из-за меня?Alligator писал(а):Все хватит. Такое ощущение, что из-за одного Паши вся полиция получается раками. Мне стыдно - да.

-
- Участник
Ну, из-за Паши и Риззоли.Alligator писал(а):Все хватит. Такое ощущение, что из-за одного Паши вся полиция получается раками. Мне стыдно - да.
-
- Участник
Просто - замолчи. Ок?[/quote]НапугалЕжа писал(а):Подольше твоего буду, уж поверь. В форумных ролевых за год, можно научится отыгрывать гораздо лучше, чем отыгрывают тут бывалые олдфаги. Такие уж дела.Double flow Santy писал(а):А ты, можно подумать - ветеран?НапугалЕжа писал(а):Ага. Мало того что ролевую с большой буквы, так и косит под опытного и бывалого ролевика.Double flow Santy писал(а):
Не учи меня мальчик, как играть Ролевую.
Слит же. Когда сливаются, всегда затыкают.
-
- Участник
Начали заливать о опыте, чего бы своим не блеснуть, а?Ash писал(а):Бывалые и опытные ролевики обычно этим не выделываютсяDouble flow Santy писал(а):Ага. Мало того что ролевую с большой буквы, так и косит под опытного и бывалого ролевика.НапугалЕжа писал(а):Не учи меня мальчик, как играть Ролевую.Rolton писал(а):Он имеет в виду, что обычно русские ники - либо раки, либо ашоты, либо РМ. Опытные РПшеры русских не играют, или играют всякие олдовые мафии и т. д..
- OxiRaven
- Гуру
Думаю, опять объективной критики нет, а лишь пустые слова, думаю, вам больше нечего сказать?
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Вам просто было страшно отыграть проверку документов? Раки тогда не мы..Double flow Santy писал(а):Ну, из-за Паши и Риззоли.Alligator писал(а):Все хватит. Такое ощущение, что из-за одного Паши вся полиция получается раками. Мне стыдно - да.
-
- Участник
Всё я уже ранее сказал. Глаза бинокли, раненые копы которые тянут время и прочее.OxiCorp писал(а):Думаю, опять объективной критики нет, а лишь пустые слова, думаю, вам больше нечего сказать?