Ммм нет,лидера нету онлайн иногда. Поэтому лучше дать тем кто может выдавать ранги.Kolarsi писал(а):Лично мне нравится эта идея. Вот только такую возможность будет достаточно дать только лидеру и 15 рангу.AndreyKolchin писал(а):1.253
2.Сделать для людей с рангом 13/14/15 команду /give icon [id] [номер позывного]. Эта команда будет помогать игрокам,не надо будет постоянно писать перед ником свой позывной. Вообщем будет реальней.
3. Удобство.
Обсуждение
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Re: Обсуждение
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Суть в том что ты думаешь о конкретной организации, а я думаю обо всех.AndreyKolchin писал(а):Ммм нет,лидера нету онлайн иногда. Поэтому лучше дать тем кто может выдавать ранги.Kolarsi писал(а):Лично мне нравится эта идея. Вот только такую возможность будет достаточно дать только лидеру и 15 рангу.AndreyKolchin писал(а):1.253
2.Сделать для людей с рангом 13/14/15 команду /give icon [id] [номер позывного]. Эта команда будет помогать игрокам,не надо будет постоянно писать перед ником свой позывной. Вообщем будет реальней.
3. Удобство.
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
Наоборот...Это те ребята, которые хотят создать банду и играть в гетто. Я собираю старый народ и хочу восстановить гетто и когда я зову народ мне в ответ больше всего приходят такие ответы: "там без прав нельзя ездить о чём дальше говорить" и "сумка 10к стоит"Eakwarp писал(а):Те, кто не хочет заходить на сервер, "только потому", что здесь нельзя ездить без прав, явно сюда не РП отыгрывать придут. Идея - треш.
-
- Форумчанин
Ctrl+C Ctrl+V Вам в помощь.Allozavr писал(а):1. 254
2. При входе на сервер как обычно запрашивает пароль. При его вводе вместо символов появляются точки. Это бесполезная и мешающая вещь. Так вот просьба заключается в том чтобы убрать эти точки чтоб нормально было видно что ты вводишь, ибо пароли состоят не только из цифр, но и из букв соответственно. Чтобы узнать раскладку требуется сворачивать игру, что не очень удобно, либо вводить на угад(5ошибок-бан на сутки).
3. /\
4. так то.
- Allozavr
- Новичок
- Ник в игре: Sid_Smith
зачем мне ctr c, ctr v чтобы ввести одну букву? мне перед этим в блакноте чтоль вводить свой пароль, чтобы скопировать?
-
- Форумчанин
Весь пароль вводите в блокнот и копируйте.Allozavr писал(а):зачем мне ctr c, ctr v чтобы ввести одну букву? мне перед этим в блакноте чтоль вводить свой пароль, чтобы скопировать?
-
- Форумчанин
Если я не ошибаюсь то это итак добавят вместе с новым инвентарем. Насчет его влияния на защиту тела не знаю.Clans писал(а):1. 255
2. Добавить шлемы, которые будут продаваться в 24/7 и служить, как защита мотолюбителей и автогонщиков. Шлем можно взять из сингла, он продается в Pro Laps. Будет занимать слот инвентаря. Его можно будет одеть когда угодно.
3. + к РП
4. Думаю, это было бы хорошее дополнение в игру.
- Allozavr
- Новичок
- Ник в игре: Sid_Smith
так я и говорю что это не удобно.Kolarsi писал(а):Весь пароль вводите в блокнот и копируйте.Allozavr писал(а):зачем мне ctr c, ctr v чтобы ввести одну букву? мне перед этим в блакноте чтоль вводить свой пароль, чтобы скопировать?
-
- Форумчанин
Не одной сотне людей на протяжении нескольких лет удобно было вводить пароль "вслепую", а вам нет. Делайте выводы.Allozavr писал(а):так я и говорю что это не удобно.Kolarsi писал(а):Весь пароль вводите в блокнот и копируйте.Allozavr писал(а):зачем мне ctr c, ctr v чтобы ввести одну букву? мне перед этим в блакноте чтоль вводить свой пароль, чтобы скопировать?
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
Если у Вас нет UAS аккаунта,то можете воспользоваться "F6;/login пароль".Allozavr писал(а):так я и говорю что это не удобно.Kolarsi писал(а):Весь пароль вводите в блокнот и копируйте.Allozavr писал(а):зачем мне ctr c, ctr v чтобы ввести одну букву? мне перед этим в блакноте чтоль вводить свой пароль, чтобы скопировать?
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Kolarsi писал(а):Не одной сотне людей на протяжении нескольких лет удобно было вводить пароль "вслепую", а вам нет. Делайте выводы.Allozavr писал(а):так я и говорю что это не удобно.Kolarsi писал(а):Весь пароль вводите в блокнот и копируйте.Allozavr писал(а):зачем мне ctr c, ctr v чтобы ввести одну букву? мне перед этим в блакноте чтоль вводить свой пароль, чтобы скопировать?
Вообще • стало после 0.3d или 0.3e я не помню. Раньше видно было. А вообще проще иметь простой для вас пароль и проблем с вводом не будет.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Зато у нас втрое сократились "взломы", когда "друзья" подсматривали пароль владельца аккаунта.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Очень не удобно возить по 1 предмету в дом, это исправят?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Когда будет новый инвентарь.NoRemorse писал(а):Очень не удобно возить по 1 предмету в дом, это исправят?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nakamura_Makoto
Я лично по старой привычке авторизовываюсь по /login password
- James
- Активный участник
- Ник в игре: JJ
- Контактная информация:
Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Потому что ее вообще убрали из режима, т.к это нонРП знать номера всех.James писал(а):Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Не РП - это когда ты посмотрел тему на форуме и знаешь, что Kosi_Sukaseno лидер Якудза, зашёл в игру, нажал ТАБ, узнал его номер, позвонил как главе Якудза.KeNNy писал(а):Потому что ее вообще убрали из режима, т.к это нонРП знать номера всех.James писал(а):Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
А телефонная книга - это вполне себе РП. У нас же нет домашних телефонов, вместо них мобильники. И книга это всего лишь телефонный справочник. Это не знание телефонов всех жителей. Это возможность узнать номер человека, которому ты хочешь позвонить или написать смс. Я вот номера вообще не запоминаю. Хотя телефоны моих РП-знакомых у меня должны быть. Не на листочке же мне их записывать.
Тоже так делаю.Ribelanto писал(а):Не РП - это когда ты посмотрел тему на форуме и знаешь, что Kosi_Sukaseno лидер Якудза, зашёл в игру, нажал ТАБ, узнал его номер, позвонил как главе Якудза.KeNNy писал(а):Потому что ее вообще убрали из режима, т.к это нонРП знать номера всех.James писал(а):Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
А телефонная книга - это вполне себе РП. У нас же нет домашних телефонов, вместо них мобильники. И книга это всего лишь телефонный справочник. Это не знание телефонов всех жителей. Это возможность узнать номер человека, которому ты хочешь позвонить или написать смс. Я вот номера вообще не запоминаю. Хотя телефоны моих РП-знакомых у меня должны быть. Не на листочке же мне их записывать.