Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.Clarence_Philips писал(а):Плюс ко всему он говорит "мусора", не думаю, что это сленг американцев.Hurricane писал(а):никто не отрицаетClarence_Philips писал(а):Бушидо слабый игрок.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
Re: Обсуждение банд и мафий
- Cornel_Haynes
- Участник
- Ник в игре: Cornel_Haynes
Да нормальное у него имя, слегка бредовое, но играбельноеClarence_Philips писал(а):Меня он отталкивает от себя своей игрой и даже просто своим именем Бушидо.Hurricane писал(а):Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.Clarence_Philips писал(а):Плюс ко всему он говорит "мусора", не думаю, что это сленг американцев.Hurricane писал(а):никто не отрицаетClarence_Philips писал(а):Бушидо слабый игрок.

- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Да, имели несчастье с ним столкнутьсяClarence_Philips писал(а):Да и я просто хочу предупредить людей о нем. Портит простые ситуации. Эх...
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
ПК.Hurricane писал(а): Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.
- Hurricane
- С пропиской
Беспричинное, так что-ли? Я лично не вижу никаких причин, чтобы гасить всех подряд на улицах.Glock писал(а):ПК.Hurricane писал(а): Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.
Хотя.. можно организовать бои, а там случайно задушить, кгмх.. profit!
- Роджерс
- Местный
- Ник в игре: Jesse Scott
Опять же по ООС причине.Hurricane писал(а):Беспричинное, так что-ли? Я лично не вижу никаких причин, чтобы гасить всех подряд на улицах.Glock писал(а):ПК.Hurricane писал(а): Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
- One percenter
- Житель
- Контактная информация:
У меня небольшая, но все же, причина есть его убрать)Brain Morales писал(а):Опять же по ООС причине.Hurricane писал(а):Беспричинное, так что-ли? Я лично не вижу никаких причин, чтобы гасить всех подряд на улицах.Glock писал(а):ПК.Hurricane писал(а): Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Если у одного из наших есть причина хоть и не большая, то значит у нас у всех есть причина хоть и не большая.One percenter писал(а):У меня небольшая, но все же, причина есть его убрать)Brain Morales писал(а):Опять же по ООС причине.Hurricane писал(а):Беспричинное, так что-ли? Я лично не вижу никаких причин, чтобы гасить всех подряд на улицах.Glock писал(а):ПК.Hurricane писал(а): Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Hurricane
- С пропиской
Валите его тогда.
Цените нового русского - viewtopic.php?f=128&t=5204 ;-)
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Причина - это плохая игра, а IC причину можно всегда найти. Так всегда избавлялись от плохих игроков. А если не хочешь избавляться, тогда тащишь этот груз некачественной игры за собой.Hurricane писал(а):Беспричинное, так что-ли? Я лично не вижу никаких причин, чтобы гасить всех подряд на улицах.Glock писал(а):ПК.Hurricane писал(а): Скажи, что я должен сделать? Он играет на районе, я запретить ему ООС не могу. Пишите жалобы - забанят и радуйтесь.
- One percenter
- Житель
- Контактная информация:
Так вот кого я вез)Hurricane писал(а):Валите его тогда.
- Hurricane
- С пропиской
Ага) Ты хорошо справился со своей ролью ^^.One percenter писал(а):Так вот кого я вез)Hurricane писал(а):Валите его тогда.
- Hurricane
- С пропиской
Знаю у кого будет сто процентный баттхер от возращения РМ - Окслине, так яро говнил нам и бесполезно все.. эх..)
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
У вас не осталось стволов. Все ваши "грузы" у департамента, что радует. Негры - фуфуфу, если поднимишь эРэМ хотя бы до уровня Кабана - зауважаю.Hurricane писал(а):Знаю у кого будет сто процентный баттхер от возращения РМ - Окслине, так яро говнил нам и бесполезно все.. эх..)

АПД: ООС бомбить от вас - причин нет, но спустя 2 месяца вы все-таки решились подняться)
- Hurricane
- С пропиской
- OxiRaven
- Гуру
Не сделаю, хотя почему нет... помогу - могу срок обеспечить

- Hurricane
- С пропиской
- OxiRaven
- Гуру
Чот мне страшно. 

- Hurricane
- С пропиской
Если завтра у меня с усатиком совпадет онлайн - ты будешь кипятком ссать.OxiCorp писал(а):Чот мне страшно.
- Rene
- С пропиской
- Ник в игре: Rene_Martineau
Когда там завтра заходить?