АналогичноCorleone писал(а):Тоже так делаю.Ribelanto писал(а):Не РП - это когда ты посмотрел тему на форуме и знаешь, что Kosi_Sukaseno лидер Якудза, зашёл в игру, нажал ТАБ, узнал его номер, позвонил как главе Якудза.KeNNy писал(а):Потому что ее вообще убрали из режима, т.к это нонРП знать номера всех.James писал(а):Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
А телефонная книга - это вполне себе РП. У нас же нет домашних телефонов, вместо них мобильники. И книга это всего лишь телефонный справочник. Это не знание телефонов всех жителей. Это возможность узнать номер человека, которому ты хочешь позвонить или написать смс. Я вот номера вообще не запоминаю. Хотя телефоны моих РП-знакомых у меня должны быть. Не на листочке же мне их записывать.
Обсуждение
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Re: Обсуждение
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Это же элементарно понять, что тел. книга вполне себе РП. Нужен мне владелец Алхамбры, я знаю имя и фамилию, но не знаком с ним и не знаю номер. Полистал справочник, нашёл, позвонил, договорился о чём-то. Всегда так делал.
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
У меня дома как-то валялся тел. книга 2005. Там были номера лишь всяких организаций, магазинов и т.д. и т.п.Ribelanto писал(а):Это же элементарно понять, что тел. книга вполне себе РП. Нужен мне владелец Алхамбры, я знаю имя и фамилию, но не знаком с ним и не знаю номер. Полистал справочник, нашёл, позвонил, договорился о чём-то. Всегда так делал.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Ribelanto
- Писатель
Это в России так. Да и то - вполне себе реально найти номер телефона нужной квартиры или человека.Exp1oSioN писал(а):У меня дома как-то валялся тел. книга 2005. Там были номера лишь всяких организаций, магазинов и т.д. и т.п.Ribelanto писал(а):Это же элементарно понять, что тел. книга вполне себе РП. Нужен мне владелец Алхамбры, я знаю имя и фамилию, но не знаком с ним и не знаю номер. Полистал справочник, нашёл, позвонил, договорился о чём-то. Всегда так делал.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Ribelanto писал(а):Это в России так. Да и то - вполне себе реально найти номер телефона нужной квартиры или человека.Exp1oSioN писал(а):У меня дома как-то валялся тел. книга 2005. Там были номера лишь всяких организаций, магазинов и т.д. и т.п.Ribelanto писал(а):Это же элементарно понять, что тел. книга вполне себе РП. Нужен мне владелец Алхамбры, я знаю имя и фамилию, но не знаком с ним и не знаю номер. Полистал справочник, нашёл, позвонил, договорился о чём-то. Всегда так делал.
Если я не ошибаюсь то в каждой телефонной будке есть справочник с номерами абонентов. Правда не знаю может он там по районам как то или по улицам распределяется, но факт в том что он есть. Так почему у нас не сделают такой справочник? Пускай он лежит только в тел будках.
- Ribelanto
- Писатель
Да хрен с ним, со справочником. ))
Давайте идею по авто обсуждать.
Давайте идею по авто обсуждать.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
У меня в городе, например, была такая программа, куда вбиваешь на кого зарегестрирован дом. телефон. ФИО - вылезает адрес, на каком зарегестрирован телефонный номер, и сам номер. Было очень удобно).saufer91 писал(а):Ribelanto писал(а):Это в России так. Да и то - вполне себе реально найти номер телефона нужной квартиры или человека.Exp1oSioN писал(а):У меня дома как-то валялся тел. книга 2005. Там были номера лишь всяких организаций, магазинов и т.д. и т.п.Ribelanto писал(а):Это же элементарно понять, что тел. книга вполне себе РП. Нужен мне владелец Алхамбры, я знаю имя и фамилию, но не знаком с ним и не знаю номер. Полистал справочник, нашёл, позвонил, договорился о чём-то. Всегда так делал.
Если я не ошибаюсь то в каждой телефонной будке есть справочник с номерами абонентов. Правда не знаю может он там по районам как то или по улицам распределяется, но факт в том что он есть. Так почему у нас не сделают такой справочник? Пускай он лежит только в тел будках.
Не на листочке, а в /note ...Ribelanto писал(а):Не на листочке же мне их записывать.KeNNy писал(а):Потому что ее вообще убрали из режима, т.к это нонРП знать номера всех.James писал(а):Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
- Ribelanto
- Писатель
Суть не в том, куда что записывать. А в том, что записывать-то и не нужно было.KeNNy писал(а):Не на листочке, а в /note ...Ribelanto писал(а):Не на листочке же мне их записывать.KeNNy писал(а):Потому что ее вообще убрали из режима, т.к это нонРП знать номера всех.James писал(а):Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
Все таки по моему реальней так .Ribelanto писал(а):Суть не в том, куда что записывать. А в том, что записывать-то и не нужно было.KeNNy писал(а):Не на листочке, а в /note ...Ribelanto писал(а):Не на листочке же мне их записывать.KeNNy писал(а):Потому что ее вообще убрали из режима, т.к это нонРП знать номера всех.James писал(а):Может уже кто-то и спрашивал, я не читал, но, зачем убрали телефонную книгу из 24/7?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Давайте будем реалистами. Допустим, у меня сейчас 6 активных сим-карт, у разных операторов, в 3х странах, найдите хоть один мой номер.
- Ribelanto
- Писатель
Давай будем. Я не смогу найти номера твоих мобильников, потому что... Потому что в местах, где я буду их искать, с запросом "Номера мобильников Eakwarp" меня пошлют далеко.Eakwarp писал(а):Давайте будем реалистами. Допустим, у меня сейчас 6 активных сим-карт, у разных операторов, в 3х странах, найдите хоть один мой номер.
У нас нет домашних телефонов. Их заменяют мобильные. И если уж реалистами быть, то нужно приравнивать наши мобилы с домашними телефонами в реальном США. Тогда становится чуть проще.
Даже в России, зная твои ФИО, я смог бы найти твой домашний номер.
В общем - это мелочь. Даже лень спорить. Считаешь, что тел. книга не нужна - пусть будет не нужна.
Как на счёт машин? Чуток переделать и убрать суперкары?
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
под суперкарами ты чё именно подозреваешь?половина авто из ПА?Ribelanto писал(а):Давай будем. Я не смогу найти номера твоих мобильников, потому что... Потому что в местах, где я буду их искать, с запросом "Номера мобильников Eakwarp" меня пошлют далеко.Eakwarp писал(а):Давайте будем реалистами. Допустим, у меня сейчас 6 активных сим-карт, у разных операторов, в 3х странах, найдите хоть один мой номер.
У нас нет домашних телефонов. Их заменяют мобильные. И если уж реалистами быть, то нужно приравнивать наши мобилы с домашними телефонами в реальном США. Тогда становится чуть проще.
Даже в России, зная твои ФИО, я смог бы найти твой домашний номер.
В общем - это мелочь. Даже лень спорить. Считаешь, что тел. книга не нужна - пусть будет не нужна.
Как на счёт машин? Чуток переделать и убрать суперкары?
Сделать их меньше и менее доступными.Hirano писал(а): под суперкарами ты чё именно подозреваешь?половина авто из ПА?
- Ribelanto
- Писатель
Под суперкарами я подразумеваю оочень быстрые машины и ооочень дорогие.
Вот эти:
Buffalo, Infernus, Cheetah, Banshee, Turismo, Hotring Racer, Sandking, Super GT, Bullet.
На счёт Comet и ZR-350 не уверен. На ЗР не катался, не знаю как она. Комета мне не показалась быстрой.
Самыми быстрыми останутся Султан, Джестер, Элегия... что там ещё вменяемого есть? Феникс? Альфа, Уранус, Еурос?
На счёт мото... наверное убрать FCR-900 и NRG-500.
Вот эти:
Buffalo, Infernus, Cheetah, Banshee, Turismo, Hotring Racer, Sandking, Super GT, Bullet.
На счёт Comet и ZR-350 не уверен. На ЗР не катался, не знаю как она. Комета мне не показалась быстрой.
Самыми быстрыми останутся Султан, Джестер, Элегия... что там ещё вменяемого есть? Феникс? Альфа, Уранус, Еурос?
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
Солидарен. Что не машина на дороге, то "суперкар".Ribelanto писал(а):Под суперкарами я подразумеваю оочень быстрые машины и ооочень дорогие.
Вот эти:
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
- Takeshi
- Активный участник
- Ник в игре: Nelson_Mandela
Enr1k писал(а):Солидарен. Что не машина на дороге, то "суперкар".Ribelanto писал(а):Под суперкарами я подразумеваю оочень быстрые машины и ооочень дорогие.
Вот эти:
Я дико извеняюсь, но такой вопрос, если все это убрать, то тогда Султан,Джестер,Элегия,Премьер,Сантинель (еще +- 3 машины) как раз и переедут в ПА салон, ибо оттуда все уберется, а для продажи ПА аккаунтов это не особо интересно, и тем у кого нет ПА и не собираются его брать, оставаться на сервере будет не очень приятно. Это не выгодно ни игрокам ( Которые щас покупают ПА, чтоб купить действительно автомобиль который хотят) ни администрации ( Ибо жертвенник с ПА аккаунтами практически не будет существовать, да и у администрации тоже хватает ПА машин )
А теперь как всегда, жду критики, что я не прав и все такое. Ну попробуйте)

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Вам сюда--> viewtopic.php?f=9&t=1237&start=0EvilThomas писал(а):1. 256
2. Сделать в инвентаре какой-нибудь рюкзачок, в котором будет хранится 2 вида одежды. (Повседневной).
3. Надоело уже каждый раз раскошеливаться на новый скин.
Повнимательнее прочитайте пункт про новый инвертарь.
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Рассуждения ребят.которым жалко потратиться на па?если так пойдет могу сказать сразу все обладатели па уйдут,я в том же числе.Enr1k писал(а):Солидарен. Что не машина на дороге, то "суперкар".Ribelanto писал(а):Под суперкарами я подразумеваю оочень быстрые машины и ооочень дорогие.
Вот эти:
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
на счет всех наверно переборщил но многие:) могу разъяснить:) давно хотел пожертвовать но небыло стимула иди и ложить деньги,а щас есть стимул в па.