[OOC] Улики для ПД-шников.
Братцы, меньше ПГ и больше игрыВсе ваши расследования кидаем сюда, так как Крестов все равно понимает, что вы что-то начнете рыскать!
- Машина - машину вы там сами пробьете.
- Пальто на берегу недалеко от лесопилки. В пальто кроме бумажника и 2000 баксов вы не найдете.
- Две гильзы от пистолета. Предположительно Barretta 92FS.
Да начнется война!
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Да начнется война!
Пономарева отследить было не просто, но все же, мне как-то удалось это сделать и я наконец выследил его. Они ехали на машине, он был в месте со своим другом. Следил за ними с самого СТО, до Клакинг-Бела у АЗС. Дождавшись, пока Андрей сам не подойдет, я подготовил пистолет. Все было уже давно готово, на пистолете уже был глушитель. Как Андрей подошел к машине, я выхватил быстро пистолет и сделал два выстрела в упор. После этого, постарался как можно быстрее смыться, так как там оставался еще его друг.
После дела, я разогнался и прибавил скорости. Скажу честно - зря! Полиция среагировала быстро, а я еще и на машине знакомого был. А там же еще и гильзы от пуль! Емае! Долго не думая, решил я скрыться от них. Погоня была долгой, но мне удалось скрыться на какой-то лесопилке. Хорошо что машина не моя и я не оставил в ней ничего важного, хотя Вуд меня явно убьет! Конечно я рано радовался, меня окружили вертушки и где-то рядом ездили машины, но надо было убегать. Я спрятал ствол и потихоньку пробирался сквозь бревна, кусты и деревьев. Выйдя к берегу, я скинул свой плащ, в котором кроме бумажника ничего не было.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Да начнется война!
Чё-то как-то странно это произошло. Не знаю, что именно, но что-то меня смущает.
- Крестов
- Команда проекта
Ну. Я еще с того момента, когда я познакомился с ним, а это было два дня назад. С тех пор я тщательно следил за ним ( Конечно проблема что скрины не сохранилисьDiZet писал(а):Чё-то как-то странно это произошло. Не знаю, что именно, но что-то меня смущает.

Сегодня разобрали в скайпе мою ошибку - не дал времени успеть отписать реакцию Андрюши! За что я дико извиняюсь

Что касается ситуации, что-то меня там тоже тревожит.
Кстати говоря, насчет скринов не ругайтесь, я делал все не профессионально. Просто скринил что делал

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
А с фига ли ты его убил? Это продолжение той темы, что Вуд просил "кого-то грохнуть"? Так вы откатили, ты говорил. Я не понял, короче.
- Крестов
- Команда проекта
Это не убийство. Это скажем - предупреждение.DiZet писал(а):А с фига ли ты его убил? Это продолжение той темы, что Вуд просил "кого-то грохнуть"? Так вы откатили, ты говорил. Я не понял, короче.
А то мы откатили.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Та ты афигел. В конец просто. Я то знал что ты где-то там, минут 10 кружил над домами, заходил с других ракурсов, так и не высмотрел

- OxiRaven
- Гуру
PS игра норм, но скрины можно было мало-мальски обработать, ты это, не стесняйся, обращайся, я ленивый, но пару-тройку скринов могу красивых сделать 

- Крестов
- Команда проекта
Самый лучший побег от копов я считаюOxiCorp писал(а):Та ты афигел. В конец просто. Я то знал что ты где-то там, минут 10 кружил над домами, заходил с других ракурсов, так и не высмотрел![]()

- OxiRaven
- Гуру
Мы знаем твоя имя. Знаем твоих друзей. Я то знаю что ты с Вудом связанЛучший писал(а):Самый лучший побег от копов я считаюOxiCorp писал(а):Та ты афигел. В конец просто. Я то знал что ты где-то там, минут 10 кружил над домами, заходил с других ракурсов, так и не высмотрел![]()

- Крестов
- Команда проекта
Ой да ладно. Вуд ничего не знает об этом. Он машинку дал мне покататься.OxiCorp писал(а):Мы знаем твоя имя. Знаем твоих друзей. Я то знаю что ты с Вудом связанЛучший писал(а):Самый лучший побег от копов я считаюOxiCorp писал(а):Та ты афигел. В конец просто. Я то знал что ты где-то там, минут 10 кружил над домами, заходил с других ракурсов, так и не высмотрел![]()
Так что нечего на него наезжать!

- OxiRaven
- Гуру
В этом он и проколетсяЛучший писал(а):Ой да ладно. Вуд ничего не знает об этом. Он машинку дал мне покататься.OxiCorp писал(а):Мы знаем твоя имя. Знаем твоих друзей. Я то знаю что ты с Вудом связанЛучший писал(а):Самый лучший побег от копов я считаюOxiCorp писал(а):Та ты афигел. В конец просто. Я то знал что ты где-то там, минут 10 кружил над домами, заходил с других ракурсов, так и не высмотрел![]()
Так что нечего на него наезжать!

- Крестов
- Команда проекта
А че Вуда трогать то? Вуд закону служит. Он случайный свидетель и практически пострадавший.OxiCorp писал(а):В этом он и проколетсяЛучший писал(а):Ой да ладно. Вуд ничего не знает об этом. Он машинку дал мне покататься.OxiCorp писал(а):Мы знаем твоя имя. Знаем твоих друзей. Я то знаю что ты с Вудом связанЛучший писал(а):Самый лучший побег от копов я считаюOxiCorp писал(а):Та ты афигел. В конец просто. Я то знал что ты где-то там, минут 10 кружил над домами, заходил с других ракурсов, так и не высмотрел![]()
Так что нечего на него наезжать!Он начал заливать что ушел после тебя, потом еще как-то, короче.
То что его машина, еще не значит что это он. К тому же, банально проверить пистолеты и гильзы от них. Поверь, я знаю вкус Вуда и патроны от его пистолета, сильно отличаются от моего. Там (в машине) гильзы от патрона : 9×19 мм, калибр 9мм Рага.

Еще одна пометка для полиции. Риццолька, моего персонажа там нет и быть не может. Я просто из-за того, что мой спавен в доме, в Лос Сантосе, там появлюсь. Но на самом деле, я далеко за пределами города. Так что запомните это и ты, и ПД.
А так, шикарно я от вас убежал! Сколько всего там было вертолетов кстати и машин?

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Все забыли о камерах на забегаловке и о ее посетителях. 

- Крестов
- Команда проекта
Ночь. Какие посетители?Alligator писал(а):Все забыли о камерах на забегаловке и о ее посетителях.

Камеры? Возможно. Но как я знаю, камеры ставят на углу забегаловки. Одна камера смотрит в сторону входа, а другая собственно должна была смотреть на задницу машины. Или вы хотите сказать, что на каждом углу забегаловки по 100500 камер?
- Крестов
- Команда проекта
Хотя из всех свидетелей может быть только: уборщица, кассиры и три-четыри посетителя. Но не забываем про глушитель на пистолете, а так же акустика внутри здания, изолированного от шума внешнего мира. К тому же в любой забегаловке музыка.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
В МакДаках и КФС бывают и позже посетители, плюс окошечки для авто.Лучший писал(а):Ночь. Какие посетители?Alligator писал(а):Все забыли о камерах на забегаловке и о ее посетителях.![]()

- Крестов
- Команда проекта
Я сказал уже про посетителей и про все остальное.Rolton писал(а):В МакДаках и КФС бывают и позже посетители, плюс окошечки для авто.Лучший писал(а):Ночь. Какие посетители?Alligator писал(а):Все забыли о камерах на забегаловке и о ее посетителях.![]()
По поводу окошечек - (смотрим) Кликабельно - где тут окошки? Окошко с другой стороны.
- Крестов
- Команда проекта
Я сказал уже про посетителей и про все остальное.Rolton писал(а): окошечки для авто.
По поводу окошечек - (смотрим) Кликабельно - где тут окошки? Окошко с другой стороны.[/quote]
По поводу окошек. Вот видео, тут все понятно показано. Пока ты вплотную не подъедешь, они не откроют. Максимум, они видели лишь машину, что умчалась уже после выстрела и уже лежащего мужчину.
- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]