Шутка жиEshtrey писал(а):Ты же коп... тебе то зачем.

Модератор: madwayer
Шутка жиEshtrey писал(а):Ты же коп... тебе то зачем.
Слово "Якудза" не склоняется.OxiCorp писал(а):Кстати, почитал я Якудзу собранную, что-то пока что не очень вдохновило, но история неплохая.
Якудза, Якудзы... Блин, короче, ладно, пусть не склоняется. :СKabanello писал(а):Слово "Якудза" не склоняется.OxiCorp писал(а):Кстати, почитал я Якудзу собранную, что-то пока что не очень вдохновило, но история неплохая.
Иди ранчер на место поставь! А то за ним уже выехали.OxiCorp писал(а):Якудза, Якудзы... Блин, короче, ладно, пусть не склоняется. :СKabanello писал(а):Слово "Якудза" не склоняется.OxiCorp писал(а):Кстати, почитал я Якудзу собранную, что-то пока что не очень вдохновило, но история неплохая.
Нуок(Oliver White писал(а):Иди ранчер на место поставь! А то за ним уже выехали.OxiCorp писал(а):Якудза, Якудзы... Блин, короче, ладно, пусть не склоняется. :СKabanello писал(а):Слово "Якудза" не склоняется.OxiCorp писал(а):Кстати, почитал я Якудзу собранную, что-то пока что не очень вдохновило, но история неплохая.
Открыл.checho писал(а):Извеняюсь, Порчи открой ЛС.
Там разве состав есть?OxiCorp писал(а):А чего там, Якудза новая, актив будет?
ВродеFBI spy Ralph писал(а):Там разве состав есть?OxiCorp писал(а):А чего там, Якудза новая, актив будет?
Пару человек так точно есть.OxiCorp писал(а):ВродеFBI spy Ralph писал(а):Там разве состав есть?OxiCorp писал(а):А чего там, Якудза новая, актив будет?
Ну, хотелось бы увидеть их СС с игрой.Eshtrey писал(а):Пару человек так точно есть.OxiCorp писал(а):ВродеFBI spy Ralph писал(а):Там разве состав есть?OxiCorp писал(а):А чего там, Якудза новая, актив будет?
расскажи! :СOne percenter писал(а):Встретился с ними, будучи в дым пьяным, вроде в адеквате якудза новые)
Низя, дилаклуба!!!!1 и МГ буит жиOxiCorp писал(а):расскажи! :СOne percenter писал(а):Встретился с ними, будучи в дым пьяным, вроде в адеквате якудза новые)
Прост интересна как они играюцца :СOne percenter писал(а):Низя, дилаклуба!!!!1 и МГ буит жиOxiCorp писал(а):расскажи! :СOne percenter писал(а):Встретился с ними, будучи в дым пьяным, вроде в адеквате якудза новые)