Вопрос? Проблема в чем?Kiryshkin97 писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, у меня тут такой вопрос. Я не был на сервере достаточно долго( в мае из-за учёбы, июнь и июль был не дома возможности зайти не было) и у меня слетел дом. Сейчас у меня написано в статистике что я снимаю этот дом у штата. Конечно ещё слетела машина, но тут думаю сам справлюсь. Заранее спасибо!
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Re: Обращения к администрации сервера
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- sp1qleez
- Участник
- Ник в игре: Clifford Smith
Ты разговаривал сам с собой?Здравствуйте уважаемая администрация, у меня тут такой вопрос. Я не был на сервере достаточно долго( в мае из-за учёбы, июнь и июль был не дома возможности зайти не было) и у меня слетел дом. Сейчас у меня написано в статистике что я снимаю этот дом у штата. Конечно ещё слетела машина, но тут думаю сам справлюсь. Заранее спасибо!
-
- Новичок
- Ник в игре: John_Phelps
Приветствую всех, дело в том, что я только зарегистрировался на сервере, но не заходил в него. Проблема в том, что тот пароль, который мне выслали при подтверждении регистрации, очень длинный и труднозапоминающийся, в каком разделе я могу сменить пароль на вход на сервер? Искал, не нашел. Заранее благодарю.
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Команда /changepassword или в /uosJohn_Phelps писал(а):Приветствую всех, дело в том, что я только зарегистрировался на сервере, но не заходил в него. Проблема в том, что тот пароль, который мне выслали при подтверждении регистрации, очень длинный и труднозапоминающийся, в каком разделе я могу сменить пароль на вход на сервер? Искал, не нашел. Заранее благодарю.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Прошу либо внести поправку, либо добавить правило о перестрелке. Я считаю, что описывать выстрелы не обязательно. Новый скрипт урона упрощает всю работу. Как я вижу рп перестрелку:
Если внезапная перестрелка и т.п.
*Описание как достал оружие
*Ответный огонь, как предполагает механик игры
Конечно если это проезд мимо, нужно будет описать всю подготовку к стрельбе. Не исключать опись перезарядки. Это намного упростит всё, и не будет недовольств, когда один печатает с одной скоростью, другой с иной, и при этом в описе, спеша, совершает уйму ошибок.
Конечно если это проезд мимо, нужно будет описать всю подготовку к стрельбе. Не исключать опись перезарядки. Это намного упростит всё, и не будет недовольств, когда один печатает с одной скоростью, другой с иной, и при этом в описе, спеша, совершает уйму ошибок.
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
Согласен, тут стоит только описать где весит оружие(Всм, где оно находится) А там уже можно юзать /mi, ибо тут уже понятно откуда будет взято оружие.NoRemorse писал(а):Прошу либо внести поправку, либо добавить правило о перестрелке. Я считаю, что описывать выстрелы не обязательно. Новый скрипт урона упрощает всю работу. Как я вижу рп перестрелку:
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
прошу востановить пароль к моему аккаунту Roberto_Ormanni и разбанить, в случае если забанен, т.к. зайти под ним не получается.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
-
- Новичок
- Ник в игре: Bruno_Costa
Здравствуйте ув. Администрация.
У меня проблема, я забыл пароль своего аккаунта. Ник аккаунта - Bruno_Costa.
Пришлите пожалуйста пароль в ЛС.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B5%D0%BCHitMan777 писал(а):Здравствуйте ув. Администрация.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Многоуважаемый Варп. Сделайте пожалуйста рестарт сервера.
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Присоединяюсь к просьбе, у меня мотоцикл клонируется а потом я могу телепортироваться с одного во второй:) Рестарт полюбому нужен.Kolarsi писал(а):Многоуважаемый Варп. Сделайте пожалуйста рестарт сервера.
- Gngster Pelmen
- Участник
- Ник в игре: -
Ув.Администрация .
Я был забанен ,потом меня разбанили ,но по киким то причинам я не могу зайти на сервер .
Вы бы не могли мне помочь
Мой ник в игре Liberto_Cazzo
Спасибо
Я был забанен ,потом меня разбанили ,но по киким то причинам я не могу зайти на сервер .
Вы бы не могли мне помочь
Мой ник в игре Liberto_Cazzo
Спасибо
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
Из мего дома №78 внезапно пропали 93 тысячи патронов к АК-47, М4 и прочее. Куда они могли дется? Есть подозрения что кто-то просто нагло сп*** их. Просьба проверить.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Может это вайп в связи с введением нового инвентаря? Кто их мог забрать из твоего дома, кроме тебя?
ПолицейскиеRibelanto писал(а):Может это вайп в связи с введением нового инвентаря? Кто их мог забрать из твоего дома, кроме тебя?
Так как теперь /friskhouse без ордера идет.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Прикольно. Полицейские заходят в дом и забирают вещи... Так в тихоря некоторые ушлые копы могут ого-го чего заполучить себе.KeNNy писал(а):ПолицейскиеRibelanto писал(а):Может это вайп в связи с введением нового инвентаря? Кто их мог забрать из твоего дома, кроме тебя?
А не думали что это по рп кто-то делает? Просто не оформляет темы на форуме во избежание метагейма.Ribelanto писал(а):Прикольно. Полицейские заходят в дом и забирают вещи... Так в тихоря некоторые ушлые копы могут ого-го чего заполучить себе.KeNNy писал(а):ПолицейскиеRibelanto писал(а):Может это вайп в связи с введением нового инвентаря? Кто их мог забрать из твоего дома, кроме тебя?
Потому что как и технически, так и по рп у копов есть возможность это делать. Хотя и бессмысленно, так-как вайп то близко )))
Aahahha по РП.KeNNy писал(а):А не думали что это по рп кто-то делает? Просто не оформляет темы на форуме во избежание метагейма.Ribelanto писал(а):Прикольно. Полицейские заходят в дом и забирают вещи... Так в тихоря некоторые ушлые копы могут ого-го чего заполучить себе.KeNNy писал(а):ПолицейскиеRibelanto писал(а):Может это вайп в связи с введением нового инвентаря? Кто их мог забрать из твоего дома, кроме тебя?
Потому что как и технически, так и по рп у копов есть возможность это делать. Хотя и бессмысленно, так-как вайп то близко )))

ждение 9затеяли..
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Насколько мы все помним нельзя играть грабеж когда хозяина нету онлайн,а если он и был то хотя бы в лс написать что дверь выбита или взломана или там стекла:) а у кого есть видео наблюдение у дома,им нужно скрин тоже в лс отправить:)Corleone писал(а):Aahahha по РП.KeNNy писал(а):А не думали что это по рп кто-то делает? Просто не оформляет темы на форуме во избежание метагейма.Ribelanto писал(а):Прикольно. Полицейские заходят в дом и забирают вещи... Так в тихоря некоторые ушлые копы могут ого-го чего заполучить себе.KeNNy писал(а):ПолицейскиеRibelanto писал(а):Может это вайп в связи с введением нового инвентаря? Кто их мог забрать из твоего дома, кроме тебя?
Потому что как и технически, так и по рп у копов есть возможность это делать. Хотя и бессмысленно, так-как вайп то близко ))).9зря мы тут обсу
ждение 9затеяли..