Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
Re: Обсуждение банд и мафий
С чего Вы взяли, что взломали?! Я вроде бы ответил тебе "OxiCorp" на это. И не кто не качал свою правоту, да повязали, да отыграли арест, в чем проблема?
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
В оос чат спорил наверное с ним, вот и возмутило его...checho писал(а):С чего Вы взяли, что взломали?! Я вроде бы ответил тебе "OxiCorp" на это. И не кто не качал свою правоту, да повязали, да отыграли арест, в чем проблема?

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Я в ООС спорил но по другому поводу.
Максимушка как всегда стал жертвой.
Судьба....
Максимушка как всегда стал жертвой.

Судьба....
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
Опять же, с чего ты взял, что я спорил? Он спросил, я ему ответил. А где то игрок взял ключь, мне не известно. Не стоит из не пойми чего, раздувать не пойми что.fomka писал(а):В оос чат спорил наверное с ним, вот и возмутило его...checho писал(а):С чего Вы взяли, что взломали?! Я вроде бы ответил тебе "OxiCorp" на это. И не кто не качал свою правоту, да повязали, да отыграли арест, в чем проблема?
- fomka
- Местный
Ты волшебное слово "наверное" видишь? Мы общаемся тут за игру, а игрок взял ключ из /do в кармане лежит ключchecho писал(а):Опять же, с чего ты взял, что я спорил? Он спросил, я ему ответил. А где то игрок взял ключь, мне не известно. Не стоит из не пойми чего, раздувать не пойми что.fomka писал(а):В оос чат спорил наверное с ним, вот и возмутило его...checho писал(а):С чего Вы взяли, что взломали?! Я вроде бы ответил тебе "OxiCorp" на это. И не кто не качал свою правоту, да повязали, да отыграли арест, в чем проблема?

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Не, там типо ключ у Хосе Ливиано, или еще какого-то Хосе, либо еще у кого-то, блин не помню ник. В общем в любом случае - "От-ку-да?". Я знаете как пересрался, увидев заезжающих туда парней?!fomka писал(а):
Ты волшебное слово "наверное" видишь? Мы общаемся тут за игру, а игрок взял ключ из /do в кармане лежит ключ
- fomka
- Местный
ахахах пересралсяOxiCorp писал(а):Не, там типо ключ у Хосе Ливиано, или еще какого-то Хосе, либо еще у кого-то, блин не помню ник. В общем в любом случае - "От-ку-да?". Я знаете как пересрался, увидев заезжающих туда парней?!fomka писал(а):
Ты волшебное слово "наверное" видишь? Мы общаемся тут за игру, а игрок взял ключ из /do в кармане лежит ключ

- OxiRaven
- Гуру
fomka писал(а): ахахах пересрался

- Brutus
- С пропиской
- Ник в игре: Harry Floyd
Не Хосе, а Хуго и фамилия Ливига...многабукаф, дальше не помню.(OxiCorp писал(а):Не, там типо ключ у Хосе Ливиано, или еще какого-то Хосе, либо еще у кого-то, блин не помню ник. В
общем в любом случае - "От-ку-да?". Я знаете как пересрался, увидев заезжающих туда парней?!

- OxiRaven
- Гуру
Узкоглазые афигенны 

- fomka
- Местный
- Просто Хьюго
- Активный участник
- Ник в игре: Дядя Хуга
- fomka
- Местный
Надеемся всей душойClarence_Philips писал(а):Познакомился с неплохими ребятами, попробуем сделать блок, поиграть. Надеюсь, что получится что-то путное.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Ты можешь свою подпись уменьшить?Просто Хьюго писал(а):Хьюго Ливингстон
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Пацаны с МС-13 вновь хапнули от БДС
Как приятно было поиграть) И не стоит кидаться на всех, вдруг к вам все же пришли поиграть. Мало ли, вообщем удачи. Думаю что у вас все впереди ;D

- OxiRaven
- Гуру
А я смотрю ты как всегда всем раздал люлей.Nick Cassado писал(а):Пацаны с МС-13 вновь хапнули от БДСКак приятно было поиграть) И не стоит кидаться на всех, вдруг к вам все же пришли поиграть. Мало ли, вообщем удачи. Думаю что у вас все впереди ;D
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Китаец, ты же знаешь на что мое тело способно ;DOxiCorp писал(а):А я смотрю ты как всегда всем раздал люлей.Nick Cassado писал(а):Пацаны с МС-13 вновь хапнули от БДСКак приятно было поиграть) И не стоит кидаться на всех, вдруг к вам все же пришли поиграть. Мало ли, вообщем удачи. Думаю что у вас все впереди ;D
Кстати, в роле копа ты там ещё жив?)
Если что свой скайп в ЛС мне напиши, на тот я уже не захожу.
- OxiRaven
- Гуру
oxiline96, коп жив, еще как...Nick Cassado писал(а):Китаец, ты же знаешь на что мое тело способно ;DOxiCorp писал(а):А я смотрю ты как всегда всем раздал люлей.Nick Cassado писал(а):Пацаны с МС-13 вновь хапнули от БДСКак приятно было поиграть) И не стоит кидаться на всех, вдруг к вам все же пришли поиграть. Мало ли, вообщем удачи. Думаю что у вас все впереди ;D
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
жив... жив... до поры до времени.OxiCorp писал(а):oxiline96, коп жив, еще как...Nick Cassado писал(а):Китаец, ты же знаешь на что мое тело способно ;DOxiCorp писал(а):А я смотрю ты как всегда всем раздал люлей.Nick Cassado писал(а):Пацаны с МС-13 вновь хапнули от БДСКак приятно было поиграть) И не стоит кидаться на всех, вдруг к вам все же пришли поиграть. Мало ли, вообщем удачи. Думаю что у вас все впереди ;D
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- fomka
- Местный