Это они и есть.Clarence_Philips писал(а):Что-то мне новые итальянцы напомнили Лас-Колинас Перрос и Чикен Гифтерсов. Помните таких?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Clarence_Philips писал(а):Друзья, если Вы найдете какие-то орфографические и пунктуационные ошибки в моей теме, то сообщите в ЛС, буду признателен. Также Вы можете написать мне, если будут какие-то предложения. И прошу прощения за трехдневный неактив.
Сейчас, через пять минут почитаю - и скину тебе в ЛС.)
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Только сейчас понял, насколько я жестоко тупил. Извиняйте, сицилийцы, и спасибо за пять минут искреннего смеха. 
Не поймите неправильно, за свой декрет опыта я и не таких особей встречал)

Не поймите неправильно, за свой декрет опыта я и не таких особей встречал)
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
декретDanburnout писал(а):за свой декрет
декрет
- N1370
- Гуру
Рановато вы раскрылись, а то еще бы к вечеру опытные ролевики подтянулисьGroznaya Sicilia писал(а):декретDanburnout писал(а):за свой декрет
декрет

- triple da triples
- С пропиской
Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- N1370
- Гуру
viewtopic.php?f=3&t=27Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- triple da triples
- С пропиской
Grazie.Danburnout писал(а):viewtopic.php?f=3&t=27Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Для этого надо получить официальный статус, которого у вас нет. Си?Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- triple da triples
- С пропиской
И куда мне теперь лепить темы "Отчеты для мафиози", "Итальянский Ресторан (Курилка)" и "Жалобы на сотрудников", скажите-ка пожалуйста!?OxiCorp писал(а):Для этого надо получить официальный статус, которого у вас нет. Си?Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- triple da triples
- С пропиской
Приезжайте в ресторан семьи и все там обговорим.Clarence_Philips писал(а):Кстати, Бальдасираннутти указали, что у них с Да Оул Блак война? Странно, чем мелкая малоизвестная шайка привлекла внимание мафиозного клана?
- OxiRaven
- Гуру
Я выпал.Groznaya Sicilia писал(а):И куда мне теперь лепить темы "Отчеты для мафиози", "Итальянский Ресторан (Курилка)" и "Жалобы на сотрудников", скажите-ка пожалуйста!?OxiCorp писал(а):Для этого надо получить официальный статус, которого у вас нет. Си?Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- N1370
- Гуру
Не забудьте про склад организации, прием на работу и систему повышений! И ресторан лучше изменить на "Винную", так лучше звучит.Groznaya Sicilia писал(а):И куда мне теперь лепить темы "Отчеты для мафиози", "Итальянский Ресторан (Курилка)" и "Жалобы на сотрудников", скажите-ка пожалуйста!?OxiCorp писал(а):Для этого надо получить официальный статус, которого у вас нет. Си?Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- triple da triples
- С пропиской
Тоже так думаю, но думаю будет Винная и Гольф Клуб.Danburnout писал(а):Не забудьте про склад организации, прием на работу и систему повышений! И ресторан лучше изменить на "Винную", так лучше звучит.Groznaya Sicilia писал(а):И куда мне теперь лепить темы "Отчеты для мафиози", "Итальянский Ресторан (Курилка)" и "Жалобы на сотрудников", скажите-ка пожалуйста!?OxiCorp писал(а):Для этого надо получить официальный статус, которого у вас нет. Си?Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- N1370
- Гуру
С гольф-клубом проблема, вместо него резиденция губернатора, но я думаю, для вас СКшнуть Тони и забрать его виллу не составит труда, верно?Groznaya Sicilia писал(а):Тоже так думаю, но думаю будет Винная и Гольф Клуб.Danburnout писал(а):Не забудьте про склад организации, прием на работу и систему повышений! И ресторан лучше изменить на "Винную", так лучше звучит.Groznaya Sicilia писал(а):И куда мне теперь лепить темы "Отчеты для мафиози", "Итальянский Ресторан (Курилка)" и "Жалобы на сотрудников", скажите-ка пожалуйста!?OxiCorp писал(а):Для этого надо получить официальный статус, которого у вас нет. Си?Groznaya Sicilia писал(а):Сальве! Прошу внимания от Гл. Администрации, нужно перенести тему моей фракции в раздел Cosa Nostra, ибо нужно множество тем ещё создать а в одном топике будет смотреться не очень. Заранее Спасибо.
- triple da triples
- С пропиской
Хорошее знание города, сеньор Минието, на капо пойдешь?
- N1370
- Гуру
Не хватит дерзости претендовать, разве что на аподсоссиато.Groznaya Sicilia писал(а):Хорошее знание города, сеньор Минието, на капо пойдешь?
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Вот это да, вот это мафия. Записки под дворники суют
Войну, союзы, нейтралитет без всяких отыгровок объявляют. И да, как вы лидеров ОПГ то вычислили?

Войну, союзы, нейтралитет без всяких отыгровок объявляют. И да, как вы лидеров ОПГ то вычислили?

Всем спасибо 

- OxiRaven
- Гуру
/me наколдовал себе собственную Вангу.SoGood писал(а):Вот это да, вот это мафия. Записки под дворники суют![]()
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Дружище, я конечно все понимаю. Я поддерживаю начинающих игроков в их развитии. Но слушай, ты же понимаешь, что мои пасспортные данные не известны в криминальном мире и известен я лишь по своему погонялу. Так-же, я не знаю, сарказм это или нет, но хватит набирать состав через форум. Ах да, спешу сообщить о том, что что-бы написать какому-то Максиму... Какого я не знаю...Нужно банально знать, какая у него машина. А это нужно выяснять не через форум, а через РП процесс. Друзья в полиции и так далее. Так-же на будующее хочу подметить, что это нужно слать в ЛС.Groznaya Sicilia писал(а):Хорошее знание города, сеньор Минието, на капо пойдешь?