Kolarsi писал(а):1. 260
2. Добавить больше банкоматов. Около ресторанов, кафе и баз организаций.
3. Удобство. Если не хватает денег для входа в ресторан, подошел снял определенную сумму. + прибавит работы инкассаторам, а соответственно и увеличит возможный заработок.
Поддерживаю идею! Часто сталкиваюсь с такой проблемой - нехваткой денег в нужный момент!
Будьте людьми. Будьте добры.
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.
Подробное описание бага: При езде, если нажать на среднюю кнопку мыши(взгляд назад), то включается поворотник вправо. (возможно у меня только так)
Информация о вашем персонаже: Peter DeLatte, таксист, 6 лвл.
У меня тоже так.
К сожалению, это исправимо только, если переключить управление на num 4 6 в UOS. Ибо нажатие колесика мышки, обрабатывается сервером, как одновременное нажатие клавиш Q E(посмотреть влево и вправо).
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
Подробное описание бага: При езде, если нажать на среднюю кнопку мыши(взгляд назад), то включается поворотник вправо. (возможно у меня только так)
У меня тоже так.
К сожалению, это исправимо только, если переключить управление на num 4 6 в UOS. Ибо нажатие колесика мышки, обрабатывается сервером, как одновременное нажатие клавиш Q E(посмотреть влево и вправо).
Тогда такой вопрос,почему раньше этого не было? А хотя повороты стояли у всех на Q and E
Кому нужен,звоните
Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья
Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется
У меня тоже так.
Тогда такой вопрос,почему раньше этого не было? А хотя повороты стояли у всех на Q and E
См. утреннюю модификацию, теперь клавиши поворотников, можно нажимать совместо с остальными, раньше, что бы включить поворотник, мне нужно было отпустить все остальные клавиши(надо заметить, что рефлекс остался, и его теперь ничем не выпилить...). А это, маленькое последствие оного.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
saufer91 писал(а):1. 261
2. Убрать ремонтный набор механика.
3. Даст возможность нормально работать нашим механикам и нормально зарабатывать, тем самым предоставит им нормальный отыгрыш РП. Пока я нзнал что он продается в магазине, всегда чинился на автосервисе и было круто
/buy => Ремонтный набор => /mi => Использовать "рем. комплект" - не есть РП.
3. Даст возможность нормально работать нашим механикам и нормально зарабатывать, тем самым предоставит им нормальный отыгрыш РП. Пока я нзнал что он продается в магазине, всегда чинился на автосервисе и было круто
Плюсую норм идея!
В принципе идея хорошая, но что, если я захочу сам починить машину, отыграю всё по РП. Тогда стоит разрешить механикам чинить техн. те машины, ремонт которых произведён по РП, и оформлен в РП ситуациях, как пример.
characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live] Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live] Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete] Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Плюсую норм идея!
В принципе идея хорошая, но что, если я захочу сам починить машину, отыграю всё по РП. Тогда стоит разрешить механикам чинить техн. те машины, ремонт которых произведён по РП, и оформлен в РП ситуациях, как пример.
В таком случае стоит сделать так, что бы рем комплект можно было бы купить лишь у механиков и только при взаимном отыгрыше. Но никак не автоматом через 24/7.
Плюсую норм идея!
В таком случае стоит сделать так, что бы рем комплект можно было бы купить лишь у механиков и только при взаимном отыгрыше. Но никак не автоматом через 24/7.
Скажу вам одно большое отличие от реальной жизни. В реальной жизни автомастерские работают 24/7 и случись чего всегда есть где починится. А в игре люди не могут ночами сидеть и ждать вдруг кто приедет. Как раз на такие случаи ремкомплект и нужен. На случай если механиков нет онлайн, а передвигаться как то надо. И не говорите мол пусть пользуется такси. Потому что ночью вы никак не найдете не одного таксиста.
Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl Помощник Федерального Маршала Andrew Song Тел. 123400 16lvl Член банды Grove Street
Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
Kolarsi писал(а):1. 263
2. Добавить простуду или т.п. болезнь. Например долго находясь под дождем человек может "словить" простуду.
3. Чтобы погода хоть как-то влияла на персонажа.
Было бы прикольно ввести на сервер температуру. При пониженной температуре персонажу требовалось бы покупать и одевать куртку, при повышенной одевать что нибудь легкое, например футболку... И тому подобное Аля СИМС 3. Во всяком случае это лучше чем голод. И при вводе нового инвентаря и новых бизнесов по продаже одежды, они бы пользовались не плохим спросом.
saufer91 писал(а):
Да я ни разу в жизни не видел что бы ночью сервисы работали...
Незнаю. У нас работают.
Вчера сотрудники ушли спать в три часа утра. Вернее, сегодня ушли) Весь день работы не было, а на ночь глядя начали приезжать клиенты, ну вот и чинили)
Плюсую норм идея!
Скажу вам одно большое отличие от реальной жизни. В реальной жизни автомастерские работают 24/7 и случись чего всегда есть где починится. А в игре люди не могут ночами сидеть и ждать вдруг кто приедет. Как раз на такие случаи ремкомплект и нужен. На случай если механиков нет онлайн, а передвигаться как то надо. И не говорите мол пусть пользуется такси. Потому что ночью вы никак не найдете не одного таксиста.
Да вы что. В реальной жизни вы не найдете не одной круглосуточной мастерской, и большая часть, еще и чинить большинство проблем откажется.
Персонажи
Важно к прочтению
Поищите в гугле или яндексе "круглосуточные автосервисы или мастерские", их он выдаст не мало. Это уже вопрос ума - нормальный человек ночью будет спать, а не машины в мастерскую возить.
characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live] Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live] Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete] Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]