Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Обсуждение банд и мафий
Весело там у вас.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Эээ, кто на вертушке - головой за него, ага.medvedxD писал(а):Это вы сейчас на 4-ех крузерах мимо риелторов бахнули?OxiCorp писал(а):Кхм, гонщики появились... пойду заставлю кадетов помыть Читах и в бой, лол.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Батька на нём, всё ок. ;-)OxiCorp писал(а):Эээ, кто на вертушке - головой за него, ага.medvedxD писал(а):Это вы сейчас на 4-ех крузерах мимо риелторов бахнули?OxiCorp писал(а):Кхм, гонщики появились... пойду заставлю кадетов помыть Читах и в бой, лол.
- OxiRaven
- Гуру
Чот падазрительна. Банды, эрэм, все, лето-о)Ferrum0k писал(а):C 6 числа возвращаемся в игру. ;-)
- Kruchkov
- Активный участник
- Ник в игре: CampJa
Постараемся. Онлайн поднялся немного, думаю немного человек наберется.Clarence_Philips писал(а):Надеюсь, что гонщики будут показывать хорошую игру.
- OxiRaven
- Гуру
.. и пусть меня позовет!Clarence_Philips писал(а):Все будет пучком, главное постарайся и отнесись с душой и ответственностью. :dg:_wiZzy_ писал(а):Постараемся. Онлайн поднялся немного, думаю немного человек наберется.Clarence_Philips писал(а):Надеюсь, что гонщики будут показывать хорошую игру.

- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Ты их посадишь всех, негодяй.OxiCorp писал(а):.. и пусть меня позовет!Clarence_Philips писал(а):Все будет пучком, главное постарайся и отнесись с душой и ответственностью. :dg:_wiZzy_ писал(а):Постараемся. Онлайн поднялся немного, думаю немного человек наберется.Clarence_Philips писал(а):Надеюсь, что гонщики будут показывать хорошую игру.
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- OxiRaven
- Гуру
Да я же с благими намерениями 

- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
А чем арест всех и вся не благое намерение?OxiCorp писал(а):Да я же с благими намерениями
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Синдикат ты тоже с благими намерениями копам сливал?OxiCorp писал(а):Да я же с благими намерениями

Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- OxiRaven
- Гуру
Дя, солнцеFerrum0k писал(а):Синдикат ты тоже с благими намерениями копам сливал?OxiCorp писал(а):Да я же с благими намерениями

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Все будет, поможем. ;-)_wiZzy_ писал(а):Постараемся. Онлайн поднялся немного, думаю немного человек наберется.Clarence_Philips писал(а):Надеюсь, что гонщики будут показывать хорошую игру.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Valdar_Grant
- Участник
- Ник в игре: Valdar_Grant
Блин, говорил же будешь играть, без вас капец как скучно. На меня с друзьями объявили латиносы. Но в IC я этого не знаю:Dfomka писал(а):У азза болит таз)Clarence_Philips писал(а):Как там Азз?Лучший писал(а):Вот я с Гэнтоном кручусь. Кстати, хочу взять РМ.
- Valdar_Grant
- Участник
А мы с ниггерами(которые хотят тусить с Бульдогами, как и я) пошухорили на Короне. Граффити, стекла побили и так...Clarence_Philips писал(а):Ясное дело, Бульдоги враги Сальватручи, Коби завалил старшего пацана с Короны.Valdar_Grant писал(а):Блин, говорил же будешь играть, без вас капец как скучно. На меня с друзьями объявили латиносы. Но в IC я этого не знаю:Dfomka писал(а):У азза болит таз)Clarence_Philips писал(а):Как там Азз?Лучший писал(а):Вот я с Гэнтоном кручусь. Кстати, хочу взять РМ.
- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
Не в обиду, но Вы жестоко ПГшали, прыгали по крышам... В одного из Вас пару раз попали со ствола, а ему не почем...
- Valdar_Grant
- Участник
Я не обижаюсь, меня тогда не было:Dchecho писал(а):Не в обиду, но Вы жестоко ПГшали, прыгали по крышам... В одного из Вас пару раз попали со ствола, а ему не почем...
- OxiRaven
- Гуру
Эт в честь чего такие облавы на гэнтоне, мм? Повод авали?
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
Мне вот тоже интересно, целая операция вышла в гражданкеOxiCorp писал(а):Эт в честь чего такие облавы на гэнтоне, мм? Повод авали?

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Эт я.OxiCorp писал(а):Эт в честь чего такие облавы на гэнтоне, мм? Повод авали?

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- OxiRaven
- Гуру
Нахрена?Businessman писал(а):Эт я.OxiCorp писал(а):Эт в честь чего такие облавы на гэнтоне, мм? Повод авали?