Потом расскажу.OxiCorp писал(а):Нахрена?Businessman писал(а):Эт я.OxiCorp писал(а):Эт в честь чего такие облавы на гэнтоне, мм? Повод авали?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Re: Обсуждение банд и мафий
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Соображалкп у наших под грифом секретно) просто причин не вижу для ПАТРУЛЬНОГО для операций таких без разрешения вышки, вот.fomka писал(а):Дело под грифом совершенно секретно?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Была спонтанная ситуация.. но я её воплотил ещё в одну идею, вообщем всё ок.OxiCorp писал(а):Соображалкп у наших под грифом секретно) просто причин не вижу для ПАТРУЛЬНОГО для операций таких без разрешения вышки, вот.fomka писал(а):Дело под грифом совершенно секретно?
- fomka
- Местный
Короче допрос никто проводить не будет да? Мне часок сидеть осталось)Oliver White писал(а):Была спонтанная ситуация.. но я её воплотил ещё в одну идею, вообщем всё ок.OxiCorp писал(а):Соображалкп у наших под грифом секретно) просто причин не вижу для ПАТРУЛЬНОГО для операций таких без разрешения вышки, вот.fomka писал(а):Дело под грифом совершенно секретно?

- OxiRaven
- Гуру
А хрен его знает 

- Brutus
- С пропиской
- Ник в игре: Harry Floyd
Раньше Гэнтон и Фэлтон накрывали без повода, объясняя тем, что там чуть ли не ежедневно совершались преступления.

- OxiRaven
- Гуру
Ну щас то там более менее спокойно, поэтому я и недоволен.)Brutus писал(а):Раньше Гэнтон и Фэлтон накрывали без повода, объясняя тем, что там чуть ли не ежедневно совершались преступления.
- Brutus
- С пропиской
- Ник в игре: Harry Floyd
В целях профилактики, например. Чтоб не повадно было.OxiCorp писал(а):Ну щас то там более менее спокойно, поэтому я и недоволен.)

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Как я понял, при разговоре толпу на толпу, они начали подавать признаки "щас вытащу ствол и тебе хана!". Вот там и полетел вызов.Brutus писал(а):В целях профилактики, например. Чтоб не повадно было.OxiCorp писал(а):Ну щас то там более менее спокойно, поэтому я и недоволен.)

- OxiRaven
- Гуру
Чо я бомблю то: бещ меня весь экшон, да хрен с этим! Но разрешение у бати риццоли надр было спросить :Р
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Еще мельче пиши.. Чтоб всем видно было..OxiCorp писал(а):Чо я бомблю то: бещ меня весь экшон, да хрен с этим! Но разрешение у бати риццоли надр было спросить :Р
- OxiRaven
- Гуру
Есть, мой капитан!Kabanello писал(а):Еще мельче пиши.. Чтоб всем видно было..OxiCorp писал(а):Чо я бомблю то: бещ меня весь экшон, да хрен с этим! Но разрешение у бати риццоли надр было спросить :Р
- OxiRaven
- Гуру
Я сам и не один я из ПД бомблю от него. Тот еще ролевик и водитель. Цитирую одного своего офицера: "Он стал в наручниках от меня убегать, прыгая по крышам и через заборы."Clarence_Philips писал(а):О, Господи, такой беспредел нам сегодня на Оул устроили, особенный виновник Martin_Burnett, он даже настолько крут, что нашего похищал в одиночку средь бела дня, но это было не сегодня.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Все нормально)Clarence_Philips писал(а):О, Господи, такой беспредел нам сегодня на Оул устроили, особенный виновник Martin_Burnett, он даже настолько крут, что нашего похищал в одиночку средь бела дня, но это было не сегодня.

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Ну-ну, "ваши" и слова на него не сказали, про какую-то драку говорили, бла-бла-бла.Clarence_Philips писал(а):О, Господи, такой беспредел нам сегодня на Оул устроили, особенный виновник Martin_Burnett, он даже настолько крут, что нашего похищал в одиночку средь бела дня, но это было не сегодня.
Повязали тех, кто не убежал, да и делов-то.

- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
Он еще давай на Аньку капсом писать, вот засранецOxiCorp писал(а):Я сам и не один я из ПД бомблю от него. Тот еще ролевик и водитель. Цитирую одного своего офицера: "Он стал в наручниках от меня убегать, прыгая по крышам и через заборы."Clarence_Philips писал(а):О, Господи, такой беспредел нам сегодня на Оул устроили, особенный виновник Martin_Burnett, он даже настолько крут, что нашего похищал в одиночку средь бела дня, но это было не сегодня.

Последний раз редактировалось Бандитос 04 июн 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- OxiRaven
- Гуру
Первый раз немного неточно передал, но смысл вроде понятенО, он красавчик, убегал от меня в наручниках по частной собственности, перелезая через заборы, как атлет. За что и отсидел потом в админ тюрьме.

- fomka
- Местный
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Поздновато очнулся.fomka писал(а):Фэлтон жив