Перечитай сообщение и подумай дважды.Clarence_Philips писал(а):Хочу огорчить...KeeN73 писал(а):Он никогда не был иструкторомEakwarp писал(а):Keen_RaidersonKeeN73 писал(а):Ники в студию.Еще бы инструкторам из АШ неплохо было бы ознакомиться, а то они все как один страдают жаждой погони.![]()
И копов я никогда на погони не провоцировал, ибо у меня самая быстрая машина Джестер, но с моим лаганым компом и от скутера на нем не уйду."Джестер" не самая быстрая машина, но тоже неплохая.
Обсуждение
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Re: Обсуждение
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Начнем с того, что машины бывают совершенно разные, от блист до премьеров и элегантов, чьи корпуса работают при ударе как отбойный молоток( Прилагаю видео аналогичного авто ). Это первое. Второй факт заключается в том, что полицейские сами попадают в ДТП и начинают дальше-же ехать. Да, я понимаю, что мои слова ни к чему тут, но проблема лишь в том, что во время погони делать скриншоты нереально. Ах да, причем тут Риггс? Да и я всего-лишь второй раз погоню за неделю устроил. Ито, лишь потому, что заняться совершенно нечем. Даже РП не с кем поиграть. Хотел хотя-бы так атмосферу разбавить.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Забудь. Скриптого не сделают, а уж отыграть этот голливудский боевик точно не дадут. Хочешь разбавить РП тем, что просто разобьешь шлакбаум передом автомобиля и поедешь дальше? Максимум, что ты сделаешь - это врежешься в шлакбаум, а тот погнется. Если повезет, то он отвалится, как и голова твоего персонажа.. если не пристегиваешься, конечно. Никто бы не стал ставить самые обычные шлакбаумы на выезде зная, что в городе популярны погони. Для того они там и стоят, чтобы блокировать идиотов на элегиях. На этом сдулся не один водитель, пусть оно так и останется в действительности.medvedxD писал(а):Да и я всего-лишь второй раз погоню за неделю устроил. Ито, лишь потому, что заняться совершенно нечем. Даже РП не с кем поиграть.
madwayer писал(а):Для начала научитесь играть роли уже, если угоняешь от полиции, значит по роли ты стритрейсер/гонщик/у тебя штрафы/находишься в розыске. Здесь же зачастую плюют на это, т.е. проезжают на красный свет и уже всё, батьки погонь, фак зе полиц.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Давай судить более логически: после столкновения со шлагбаумом в машине повылетают подушки безопасности, при этом неважно, сшиб ли ты шлагбаум или нет. А с вылетевшими подушками далеко не уедешь. Не надо всё усложнять, ей-богу.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Да чего вообще к этим шлагбаумам прикопался? Есть выезд через холмы за город, вот там и езжай, по-моему все его знают.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
При столкновении машины на скорости 190 кмч с пластиковым шлакбаумом, у неё срежет к херам крышу, в лучшем случае превратит лобовое стекло в баллистический снаряд срезающий кожу с лиц дебилов внутри.DiZet писал(а):Давай судить более логически: после столкновения со шлагбаумом в машине повылетают подушки безопасности, при этом неважно, сшиб ли ты шлагбаум или нет. А с вылетевшими подушками далеко не уедешь. Не надо всё усложнять, ей-богу.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Тебе бы фильмы снимать! Я бы посмотрел!Eakwarp писал(а):...у неё срежет к херам крышу, в лучшем случае превратит лобовое стекло в баллистический снаряд срезающий кожу с лиц дебилов внутри.

-
- Житель
- Ник в игре: t
Сколько я видел, пластиковые шлагбаумы как тряпка и сломать их как нехрен делать, так чтот вы не правы. Но если это железный или противотаранный шлагбаум, то тут при столкновении от твоей машины ничего не останется.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Алло, 190 кмч.Maximillian писал(а):Сколько я видел, пластиковые шлагбаумы как тряпка и сломать их как нехрен делать, так чтот вы не правы. Но если это железный или противотаранный шлагбаум, то тут при столкновении от твоей машины ничего не останется.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Из тех машин, что имеются у него, самая быстрая - Джестер. А ты, видимо, подумал, что он имеет ввиду, что самая быстрая машина в игре - Джестер.Clarence_Philips писал(а):Я что-то не так понял?Перечитай сообщение и подумай дважды.
Ваш Кэп.
- Oberst
- Участник
- Ник в игре: 0
такая тупость.Лучший писал(а):1. 981
2. В этом теме я подробно описал об данном нововведении! >>>CLICK<<<

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
СогласенOberst писал(а):такая тупость.Лучший писал(а):1. 981
- dfdsfsd
- Форумчанин
Тупость, там все зависит от рандома. Всем пофиг, твой персонаж хилый задрот или накаченный бодибилдер.Clarence_Philips писал(а):Ну что вы так сразу "тупость"? Просто сложное решение проблемы, непродуманно, но никак не тупость, человек старался.Fox писал(а):СогласенOberst писал(а):такая тупость.Лучший писал(а):1. 981
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Вообще-то в теме велось активное обсуждение идеи, где люди набросали различные совершенствования данной задумки, могли бы и удосужиться дочитать до конца топика.Fox писал(а):Тупость, там все зависит от рандома. Всем пофиг, твой персонаж хилый задрот или накаченный бодибилдер.Clarence_Philips писал(а):Ну что вы так сразу "тупость"? Просто сложное решение проблемы, непродуманно, но никак не тупость, человек старался.Fox писал(а):СогласенOberst писал(а):такая тупость.Лучший писал(а):1. 981
- dfdsfsd
- Форумчанин
Я удосужился прочитать первый пост этого бреда, меня только на это хватило.Orlean писал(а): Вообще-то в теме велось активное обсуждение идеи, где люди набросали различные совершенствования данной задумки, могли бы и удосужиться дочитать до конца топика.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Это уже твои проблемы. Далее шло обсуждение системы S.P.E.C.I.A.L, которая, на мой взгляд, очень даже ничего.Fox писал(а):Я удосужился прочитать первый пост этого бреда, меня только на это хватило.Orlean писал(а): Вообще-то в теме велось активное обсуждение идеи, где люди набросали различные совершенствования данной задумки, могли бы и удосужиться дочитать до конца топика.
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
А если в ЛВ, то не будет видны вообще объявления ?Eakwarp писал(а):- Объявления подаваемые в ЛС видны только игрокам в ЛС, соответственно объявления подаваемые в СФ, видны только игрокам в СФ.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Именно.Teddy писал(а):А если в ЛВ, то не будет видны вообще объявления ?Eakwarp писал(а):- Объявления подаваемые в ЛС видны только игрокам в ЛС, соответственно объявления подаваемые в СФ, видны только игрокам в СФ.
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -