/car docs показывает документы последнего авто, в котором ты сидел как водитель. Если не сидел в авто, показывает id 0 (Prison_Guard)Сэр-офицер писал(а):1. 987
2. Сделать работу команды /car docs по принципу остальных /car ***, то есть при наличии у персонажа двух и более автомобилей нужно будет выбирать, документы какой именно машины выбирать.
3. Удобство. Я не уверен наверняка, но мне сказали, что команда /car docs (если есть две и более машины) показывает документы той, что ближе. Остальные команды типа /car *** работают по принципу выбора (в чате отображается 1 - машина №1; 2 - машина №2 и т.д.).
4. Все описал выше.
Обсуждение
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Re: Обсуждение
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
В любом случае, ничего не стоит изменить алгоритм и сделать его таким же, как в других командах типа /carD3V1LL0P3R писал(а):/car docs показывает документы последнего авто, в котором ты сидел как водитель. Если не сидел в авто, показывает id 0 (Prison_Guard)Сэр-офицер писал(а):1. 987
2. Сделать работу команды /car docs по принципу остальных /car ***, то есть при наличии у персонажа двух и более автомобилей нужно будет выбирать, документы какой именно машины выбирать.
3. Удобство. Я не уверен наверняка, но мне сказали, что команда /car docs (если есть две и более машины) показывает документы той, что ближе. Остальные команды типа /car *** работают по принципу выбора (в чате отображается 1 - машина №1; 2 - машина №2 и т.д.).
4. Все описал выше.

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Deform
- Участник
Знаю,что варп против данного нововведения потому-что идет большая нагрузка на сервер, но очень хочу видеть данную фичу на сервере. Маркеры- прошлый век, и действительно они портят всю атмосферу когда парят в воздухе и их нельзя куда нибудь положить или спрятать.OxiCorp писал(а):1. 997
2. Убрать огромные маркеры выкинутых предметов инвентаря на землю
3. Станет возможность все-таки получше прятать куда-либо все эти пушки, патроны, и прочие плюхи. Пониженная заметность будет способствовать либо большему РП в поисках, можно будет не бояться за оставленные где-нибудь в отдалении от дороги в кустах вещи, которые при настоящем маркере заметны с самого момента прогрузки.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ну почти на всем форуме написано, что нельзя! Толку вы пишите, что это креативно?
- Deform
- Участник
Ну бред же что нельзя, я могу поверить в сотню причин, но не в эту.И вообще пофигу, нельзя так нельзя. Просто выразил свое мнение как было круто с данной возможностью. Можете банить за флуд или оффтоп.Alligator писал(а):Ну почти на всем форуме написано, что нельзя! Толку вы пишите, что это креативно?
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Неееет- Убрана лотерея.

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Наивный, это я почти выиграл. Два раза подряд выпадало число на одно значение больше того, что я выбрал.KeeN73 писал(а):Неееет- Убрана лотерея.Почему? Я почти миллион уже выиграл
А чего убрали, как мне Аня пояснила: билет из воздуха и в случае выигрыша деньги тоже из воздуха. Мною был кинут аргумент, что только панамки берут билеты из воздуха, а мы своей компанией, например, отыгрываем покупку билетов через интернет. Я не был услышан.

- Barney
- Участник
- Ник в игре: Barney Nakano
Можна сделать чтобы один кто то стоял например в какой то будке и продавал лоторейки и по рп и техн только он мог продать лоторейку.DiZet писал(а):Наивный, это я почти выиграл. Два раза подряд выпадало число на одно значение больше того, что я выбрал.KeeN73 писал(а):Неееет- Убрана лотерея.Почему? Я почти миллион уже выиграл
А чего убрали, как мне Аня пояснила: билет из воздуха и в случае выигрыша деньги тоже из воздуха. Мною был кинут аргумент, что только панамки берут билеты из воздуха, а мы своей компанией, например, отыгрываем покупку билетов через интернет. Я не был услышан.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Или ещё лучше: тотализатор, который напротив автостоянки около банка. Там сделать возможность покупать билеты и там же узнавать результаты.Barney писал(а):Можна сделать чтобы один кто то стоял например в какой то будке и продавал лоторейки и по рп и техн только он мог продать лоторейку.DiZet писал(а):Наивный, это я почти выиграл. Два раза подряд выпадало число на одно значение больше того, что я выбрал.KeeN73 писал(а):Неееет- Убрана лотерея.Почему? Я почти миллион уже выиграл
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Букмекерскую конторуD3V1LL0P3R писал(а):Или ещё лучше: тотализатор, который напротив автостоянки около банка. Там сделать возможность покупать билеты и там же узнавать результаты.Barney писал(а):Можна сделать чтобы один кто то стоял например в какой то будке и продавал лоторейки и по рп и техн только он мог продать лоторейку.DiZet писал(а):Наивный, это я почти выиграл. Два раза подряд выпадало число на одно значение больше того, что я выбрал.KeeN73 писал(а):Неееет- Убрана лотерея.Почему? Я почти миллион уже выиграл

- Barney
- Участник
- Ник в игре: Barney Nakano
Ну что-то вроде. Раз в сутки выпадает случайное число, и каждый может приходить туда и покупать лоторейку, но так же покупать только 1 в суткиKeeN73 писал(а):Букмекерскую конторуDiZet писал(а):Или ещё лучше: тотализатор, который напротив автостоянки около банка. Там сделать возможность покупать билеты и там же узнавать результаты.Barney писал(а):Можна сделать чтобы один кто то стоял например в какой то будке и продавал лоторейки и по рп и техн только он мог продать лоторейку.- Убрана лотерея.
- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
Раз в сутки не надо, ну раз в две недели где-то.Barney писал(а):Ну что-то вроде. Раз в сутки выпадает случайное число, и каждый может приходить туда и покупать лоторейку, но так же покупать только 1 в суткиKeeN73 писал(а):Букмекерскую конторуDiZet писал(а):Или ещё лучше: тотализатор, который напротив автостоянки около банка. Там сделать возможность покупать билеты и там же узнавать результаты.Barney писал(а):Можна сделать чтобы один кто то стоял например в какой то будке и продавал лоторейки и по рп и техн только он мог продать лоторейку.- Убрана лотерея.
Все так богачами станут, выйгрыш там-то не маленький.
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
Там деньги же не с воздуха взяты. Все проигрыши в виде 1500$ идут в ту "казну" и с каждым разом она растет.-Flash- писал(а):Все так богачами станут, выйгрыш там-то не маленький.
- Бандитос
- С пропиской
Это я знаю, всем же охото попробовать, поэтому и будет расти выйгрыш. В последней лотерее около миллиона выйгрыш был, а если так каждый день?Leon_Sheldon писал(а):Там деньги же не с воздуха взяты. Все проигрыши в виде 1500$ идут в ту "казну" и с каждым разом она растет.-Flash- писал(а):Все так богачами станут, выйгрыш там-то не маленький.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
по-твоему, за одну лотерею набрался джекпот 1.000.000$?-Flash- писал(а):Это я знаю, всем же охото попробовать, поэтому и будет расти выйгрыш. В последней лотерее около миллиона выйгрыш был, а если так каждый день?Leon_Sheldon писал(а):Там деньги же не с воздуха взяты. Все проигрыши в виде 1500$ идут в ту "казну" и с каждым разом она растет.-Flash- писал(а):Все так богачами станут, выйгрыш там-то не маленький.
он как бы еще с последнего выигрыша набирается
- Бандитос
- С пропиской
Да все равно смысла эту тему обсуждать - нет, наверно.
Варп не зря же ее убрал, и морочиться он не будет, есть дела гораздо больше важности, чем лотерея.
Варп не зря же ее убрал, и морочиться он не будет, есть дела гораздо больше важности, чем лотерея.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Дело не в покупке билета, а в том откуда вы получаете деньги. Вот была бы какая-нибудь конторка, которая продавала бы билеты и она же выдавала бы деньги.
- Бандитос
- С пропиской
Думаешь Варп прочитает вот это все и пойдет делать эту конторку?Allison Walter писал(а):Дело не в покупке билета, а в том откуда вы получаете деньги. Вот была бы какая-нибудь конторка, которая продавала бы билеты и она же выдавала бы деньги.

- Аннушка
- Джедай
А с чего ее должен делать варп?
- Аннушка
- Джедай
Если очень захотеть, то это провернуть можно и без технической части.
А вообще, что тут делать?
Регистрируешь компанию и развиваешь ее в плане проведения лоттерей.
Естественно, для этого нужны деньги, которые есть у Рота, да Рот?
А вообще, что тут делать?
Регистрируешь компанию и развиваешь ее в плане проведения лоттерей.
Естественно, для этого нужны деньги, которые есть у Рота, да Рот?