Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Re: Обсуждение банд и мафий
поставте своему персонажу IC цель и добивайтесь ее. © Варп
- tipacop
- С пропиской
- Ник в игре: Randle
Нужно не кусаться и закидывать фракции жалобами, а находить решения к проблемам и в результате их решения радоваться хорошей игре с обеих сторон. Главный админ опустил гетто ниже плинтуса, а вы бы и рады, вы то в шоколаде. Вместо того чтобы подымать на сервере игру совместно с криминалом вы потакаете мнению главного админа. Рыба с головы гниет всегда, от проблем не нужно убегать их нужно решать!
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Господа, именно потому что меня там не было, я и не с кем из вас не спорю. Я высказал свое виденее ситуации.Buharyan писал(а):Ты вообще знаешь что в наше время в гетто творится? Там уже давно нету такой стрельбы среди белого дня, да и вообще все кардинально поменялось со времен бешенства гангстеров. Кристофер специально для таких как ты скидывал в курилку тему с видео, где чувак снимает гетто в настоящее время.Wich писал(а):Я маленько не догоняю. Одни говорят, что в гетто опасно одному появляться, что там парни с пушками творят анархию, другие говорят, что нет причин их тормозить, мол ангелочки.
Априори жители гетто такой слой населения, который представляет опасность для нормальных людей. оттуда каждый день по двадцать вызовов 911 и прочего. И после этого всего вы говорите, что причин нету?Хорошо устроились)
Не видел ситуации не влезай... Нас пытались накрыть в две машины вне нашего района и звонков и нарушений с нашей стороны никаких не было! Все было как всегда: "Оооо! Черномазые твари едут, возьму ка я их арестую делать то не фиг, глядишь они с оружием, а если че отмажусь, что не хотят сдаваться и пожалуюсь на них, мне ведь все равно ничего не будет я то Воин добра и света, а черные абсолютно все не умеют и не хотят нормальной игры."ттуда каждый день по двадцать вызовов 911 и прочего. И после этого всего вы говорите, что причин нету?
И специально для таких как ты: что ж вы не равняетесь на сейчас, а продолжаете стредять и убивать, а мне тыкаете этими видео?
- tipacop
- С пропиской
Цитата хороша, но не твоя....Wich писал(а):поставте своему персонажу IC цель и добивайтесь ее. © Варп
Да и вообще мы вроде как дискуссию вели, а ты мне гуся подкидываешь.
- tipacop
- С пропиской
Потому что ты к своей роли относишься не серьезно и игра от тебя скорее всего такая же исходит как и отношение к роли. Мы по крайней мере стараемся влиться в роль и максимально быть похожими на тех кого мы играем, а ты небось хочешь крутую машину и домик покруче.Wich писал(а):Buharyan писал(а):Ты вообще знаешь что в наше время в гетто творится? Там уже давно нету такой стрельбы среди белого дня, да и вообще все кардинально поменялось со времен бешенства гангстеров. Кристофер специально для таких как ты скидывал в курилку тему с видео, где чувак снимает гетто в настоящее время.Wich писал(а):Я маленько не догоняю. Одни говорят, что в гетто опасно одному появляться, что там парни с пушками творят анархию, другие говорят, что нет причин их тормозить, мол ангелочки.
Априори жители гетто такой слой населения, который представляет опасность для нормальных людей. оттуда каждый день по двадцать вызовов 911 и прочего. И после этого всего вы говорите, что причин нету?Хорошо устроились)
Не видел ситуации не влезай... Нас пытались накрыть в две машины вне нашего района и звонков и нарушений с нашей стороны никаких не было! Все было как всегда: "Оооо! Черномазые твари едут, возьму ка я их арестую делать то не фиг, глядишь они с оружием, а если че отмажусь, что не хотят сдаваться и пожалуюсь на них, мне ведь все равно ничего не будет я то Воин добра и света, а черные абсолютно все не умеют и не хотят нормальной игры."ттуда каждый день по двадцать вызовов 911 и прочего. И после этого всего вы говорите, что причин нету?
Господа, именно потому что меня там не было, я и не с кем из вас не спорю. Я высказал свое виденее ситуации.
И специально для таких как ты: что ж вы не равняетесь на сейчас, а продолжаете стредять и убивать, а мне тыкаете этими видео?
- Monty
- Активный участник
- Ник в игре: username
какая взаимосвязь твоего поста с рассуждениями выше?Wich писал(а):поставте своему персонажу IC цель и добивайтесь ее. © Варп
по теме погони сегодняшней: п.с. видео долго загружать, так что скриншотами обойдемся.

- tipacop
- С пропиской
Ни о чем погоня!
- Bada Bing
- С пропиской
- Ник в игре: 0
- tipacop
- С пропиской
Не начинай пожалуйста

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
/todo Выйдите из автомобиля, обычная проверка*держа руку на кобуре.
Ааа.. Что это у нас? Оружие. Ну все, отдавай его мне, а сам садись-ка в КПЗ часиков на 5. Почему я остановил вас? Потому что больше никого не было в округе.
Или что? Какое иное развитие событий могло бы быть? Нас не за что было тормозить. Просто не за что.
Ааа.. Что это у нас? Оружие. Ну все, отдавай его мне, а сам садись-ка в КПЗ часиков на 5. Почему я остановил вас? Потому что больше никого не было в округе.
Или что? Какое иное развитие событий могло бы быть? Нас не за что было тормозить. Просто не за что.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Monty
- Активный участник
Вопрос к водятелу.Bada Bing писал(а): Мож надо было остановиться, поговорить по душам, не?
Напрягло только одно: тюрьма за ПГ, аля "ЧО ВЫ УЕХАЛИ ТО, АБИДНО(9"

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Водятел испугался за твой 9мм. Водятел был бы виноват во всех грехах, если бы 9мм отжали пятые. Водятел знает что происходит с четырьмя ниггерами в черном Хантли окруженном двумя крузерами: они лишаются свободы и стволов.Monty писал(а):Вопрос к водятелу.Bada Bing писал(а): Мож надо было остановиться, поговорить по душам, не?
Напрягло только одно: тюрьма за ПГ, аля "ЧО ВЫ УЕХАЛИ ТО, АБИДНО(9"
In the world there is no justice, it's all a righteous face
- Monty
- Активный участник
Не парься, отсидим и сделаем то, на что были планы.Пепельница писал(а): Водятел испугался за твой 9мм. Водятел был бы виноват во всех грехах, если бы 9мм отжали пятые. Водятел знает что происходит с четырьмя ниггерами в черном Хантли окруженном двумя крузерами.

-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
Если бы движухи были не только в Гэнтоне, но и в остальной части гетто, то количество крузеров на кольце не зашкаливало бы. А так, что мы имеем? Латиносы собираются вместе на один-два часа игры, негры с фэлтона давно вымерли, не понимаю почему они до сих пор находятся в статусе официальной банды, остаётся что? Кольцо, на кольце в переулках постоянно трётся один-два негра, которых можно хлопнуть. ИМХО

- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Нас тоже пресуют очень часто!Каждый день накрывают и вертушка кружит.Crazy Toones писал(а):Если бы движухи были не только в Гэнтоне, но и в остальной части гетто, то количество крузеров на кольце не зашкаливало бы. А так, что мы имеем? Латиносы собираются вместе на один-два часа игры, негры с фэлтона давно вымерли, не понимаю почему они до сих пор находятся в статусе официальной банды, остаётся что? Кольцо, на кольце в переулках постоянно трётся один-два негра, которых можно хлопнуть. ИМХО
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Чего вам моя вертушка?Jose_Lopez писал(а):Нас тоже пресуют очень часто!Каждый день накрывают и вертушка кружит.Crazy Toones писал(а):Если бы движухи были не только в Гэнтоне, но и в остальной части гетто, то количество крузеров на кольце не зашкаливало бы. А так, что мы имеем? Латиносы собираются вместе на один-два часа игры, негры с фэлтона давно вымерли, не понимаю почему они до сих пор находятся в статусе официальной банды, остаётся что? Кольцо, на кольце в переулках постоянно трётся один-два негра, которых можно хлопнуть. ИМХО
- tipacop
- С пропиской
АфганистанOxiCorp писал(а):Чего вам моя вертушка?Jose_Lopez писал(а):Нас тоже пресуют очень часто!Каждый день накрывают и вертушка кружит.Crazy Toones писал(а):Если бы движухи были не только в Гэнтоне, но и в остальной части гетто, то количество крузеров на кольце не зашкаливало бы. А так, что мы имеем? Латиносы собираются вместе на один-два часа игры, негры с фэлтона давно вымерли, не понимаю почему они до сих пор находятся в статусе официальной банды, остаётся что? Кольцо, на кольце в переулках постоянно трётся один-два негра, которых можно хлопнуть. ИМХО

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Эт я на вертушке.Jose_Lopez писал(а):Нас тоже пресуют очень часто!Каждый день накрывают и вертушка кружит.Crazy Toones писал(а):Если бы движухи были не только в Гэнтоне, но и в остальной части гетто, то количество крузеров на кольце не зашкаливало бы. А так, что мы имеем? Латиносы собираются вместе на один-два часа игры, негры с фэлтона давно вымерли, не понимаю почему они до сих пор находятся в статусе официальной банды, остаётся что? Кольцо, на кольце в переулках постоянно трётся один-два негра, которых можно хлопнуть. ИМХО
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Моя вертуха норм, правда меня из АИРа выперли((99
Придется как маленькая мышка брать его (вертолет) втихаря
Нет, кстати, на ССках Гэнтона вертушка - моя, я видел что они смотрят, специально покрасивее повернулся
Нет, кстати, на ССках Гэнтона вертушка - моя, я видел что они смотрят, специально покрасивее повернулся
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
На короне я вел , ток он в меня чет стрелял.OxiCorp писал(а):Моя вертуха норм, правда меня из АИРа выперли((99