Если я написал, сам как думаешь? Пиши по делу и шевели извилинами.РАСКОЛЬНИКОВ писал(а):Тебе не похер че они делают?latinohassle4life писал(а):из википедии, да?РАСКОЛЬНИКОВ писал(а):своя история.latinohassle4life писал(а):>>>[Latin Kings]
Убирите этот высер или хотя бы название поменяйте. Парни красиво закончили историю банды, а тут приходит какой-то ашот и лепит тему с текстом из википедии.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Re: Обсуждение банд и мафий
- Valdar_Grant
- Участник
- Ник в игре: Valdar_Grant
Чего ты дерзкий такой?latinohassle4life писал(а):Если я написал, сам как думаешь? Пиши по делу и шевели извилинами.РАСКОЛЬНИКОВ писал(а):Тебе не похер че они делают?latinohassle4life писал(а):из википедии, да?РАСКОЛЬНИКОВ писал(а):своя история.latinohassle4life писал(а):>>>[Latin Kings]
Убирите этот высер или хотя бы название поменяйте. Парни красиво закончили историю банды, а тут приходит какой-то ашот и лепит тему с текстом из википедии.
- Sureños
- Участник
- Ник в игре: Guillermo_Gonzalez
А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
Valakas... Пожалуй лучшее RP в мире!
-
- Активный участник
Это показатель твоего воображения, а оно, если мне память не изменяет, очень важно при отыгрыше.Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
Наверняка ты даже не стал морочить голову с названиями, ибо бери готовое, а там и текст в вики найдешь.
- Sureños
- Участник
Мне показалось интересным изменить событие в тексте чтобы перенести все во время происходящего на сервере. Ии.. Писать много и умно не люблю и нет терпения. Хватило сил только на это. Судить будешь позже.latinohassle4life писал(а):Это показатель твоего воображения, а оно, если мне память не изменяет, очень важно при отыгрыше.Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Поддерживаю.latinohassle4life писал(а):>>>[Latin Kings]
-
- Активный участник
Я смотрю, ты много чего изменил, изменялка не устала?Latin_Kings писал(а):Мне показалось интересным изменить событие в тексте чтобы перенести все во время происходящего на сервере. Ии.. Писать много и умно не люблю и нет терпения. Хватило сил только на это. Судить будешь позже.latinohassle4life писал(а):Это показатель твоего воображения, а оно, если мне память не изменяет, очень важно при отыгрыше.Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
- Valdar_Grant
- Участник
Парень правильно говорит. Банда ведь развитая?! Так ведь?! Считается одной из самых многочисленных банд в МИРЕ. Фактически он лидер одной из частей этой группировки, которая находится в Los Santos'e!Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
Банда 18-ой улицы тоже очень развита. И так же одна из самых многочисленных! Значит части этой банды разбросаны по всему миру...
- Sureños
- Участник
Вот человек спокойно и грамотно объяснил.Valdar_Grant писал(а):Парень правильно говорит. Банда ведь развитая?! Так ведь?! Считается одной из самых многочисленных банд в МИРЕ. Фактически он лидер одной из частей этой группировки, которая находится в Los Santos'e!Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
Банда 18-ой улицы тоже очень развита. И так же одна из самых многочисленных! Значит части этой банды разбросаны по всему миру...

-
- Активный участник
Если бы пришел достойный игрок, подготовил нормальную тему, показал хорошую игру, я был бы только за перерождение банды. А то, что есть сейчас - высер. Лучше сохранить о банде хорошую память и ничего не портить. Хотя, эта тема уже позор. Динеро в гробу перевернулся.Valdar_Grant писал(а):Парень правильно говорит. Банда ведь развитая?! Так ведь?! Считается одной из самых многочисленных банд в МИРЕ. Фактически он лидер одной из частей этой группировки, которая находится в Los Santos'e!Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
Последний раз редактировалось latinohustle4life 17 июн 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
А этот парень имеет в виду, что когда-то это банда была самой лучшей. Теперь под ее руководство взялся какой-то новичок. Не мне судить, высказал свое мнение просто я за что говорит этот парниша. Но, все равно удачи в развитии.Valdar_Grant писал(а):Парень правильно говорит. Банда ведь развитая?! Так ведь?! Считается одной из самых многочисленных банд в МИРЕ. Фактически он лидер одной из частей этой группировки, которая находится в Los Santos'e!Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
- Sureños
- Участник
Ну неужели вы думаете что я вас послушаю или удивлюсь тому что пишут люди которые просто имеют неприязнь по случившимся действиям на сервер. Враг врагу добра не пожелает. :am:
-
- Активный участник
Моя твая не панимать.Latin_Kings писал(а):Ну неужели вы думаете что я вас послушаю или удивлюсь тому что пишут люди которые просто имеют неприязнь по случившимся действиям на сервер. Враг врагу добра не пожелает. :am:
Последний раз редактировалось latinohustle4life 17 июн 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
- Valdar_Grant
- Участник
Ну ладно он взял из вики. Может он потом доработает, переделает, помогут ему в конце концов! Парень ещё даже своё РП не показал, вы уже ему в "ботинок гадите".latinohassle4life писал(а):Если бы пришел достойный игрок, подготовил нормальную тему, показал хорошую игру, я был бы только за перерождение банды. А то, что есть сейчас - высер. Лучше сохранить о банде хорошую память и ничего не портить. Хотя, эта тема уже позор. Динеро в гробу перевернулся.Valdar_Grant писал(а):Парень правильно говорит. Банда ведь развитая?! Так ведь?! Считается одной из самых многочисленных банд в МИРЕ. Фактически он лидер одной из частей этой группировки, которая находится в Los Santos'e!Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
- Sureños
- Участник
Плохое мнение о чем то, хорошо тогда, когда оно сказано для заметки или поддержки, ни знаю для подметки типа вот ты не так сделал. А глупо "обосрать" и "насолить" любит практически каждый. Поэтому что Вы пишете, не имеет смысла. Излагайте вежливо свои мысли, а то Вы сами как ашоты выглядите!
-
- Активный участник
И этот игрок сразу же лепит банду. Какой позор.Valdar_Grant писал(а):Ну ладно он взял из вики. Может он потом доработает, переделает, помогут ему в конце концов! Парень ещё даже своё РП не показал, вы уже ему в "ботинок гадите".latinohassle4life писал(а):Если бы пришел достойный игрок, подготовил нормальную тему, показал хорошую игру, я был бы только за перерождение банды. А то, что есть сейчас - высер. Лучше сохранить о банде хорошую память и ничего не портить. Хотя, эта тема уже позор. Динеро в гробу перевернулся.Valdar_Grant писал(а):Парень правильно говорит. Банда ведь развитая?! Так ведь?! Считается одной из самых многочисленных банд в МИРЕ. Фактически он лидер одной из частей этой группировки, которая находится в Los Santos'e!Latin_Kings писал(а):А что нельзя взять текст из вики поменять имена, название городов и временные события чтобы сделать все схоже к этому... Нельзя?! Запрещено?
Это была самая точная и понятная заметка, какую, как мне казалось, ты мог понять. И я ошибся.Latin_Kings писал(а):Плохое мнение о чем то, хорошо тогда, когда оно сказано для заметки или поддержки, ни знаю для подметки типа вот ты не так сделал. А глупо "обосрать" и "насолить" любит практически каждый. Поэтому что Вы пишете, не имеет смысла. Излагайте вежливо свои мысли, а то Вы сами как ашоты выглядите!
Измени название своей "банды", хотя бы приписку какую-нибудь сделай а-ля "Latin Kings Hassla Family", и оформление вместе с твоей игрой будут говном мазать имя ТВОЕЙ БАНДЫ, а не чужой.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Продолжайте.

- Sureños
- Участник
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
-1 гонщик в лице "Панкризо Гамбино" только что, выгнан из Лос Сантоса в сторону Лас Вентураса. Профит
-2 гонщик в лице "Мартин Бернетт" днем, лишен лицензии на управление ТС за превышение в более чем на 60 кмч
-3 гонщик в лице "Томас МакДоналд" ночью, за уход от Полиции его машина задержана на штафстоянке на 5 суток
-2 гонщик в лице "Мартин Бернетт" днем, лишен лицензии на управление ТС за превышение в более чем на 60 кмч
-3 гонщик в лице "Томас МакДоналд" ночью, за уход от Полиции его машина задержана на штафстоянке на 5 суток
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Это пушо я пришёлOxiCorp писал(а):-1 гонщик в лице "Панкризо Гамбино" только что, выгнан из Лос Сантоса в сторону Лас Вентураса. Профит