Нежданчик писал(а):1. Ваш ник: Dominic_Faber, David_Brown, Cornell_Lane
2. Ник нарушителя: Lucas_Garcia
3. Описание нарушения: Отсутствие отыгровки выстрела в голову, ПГ продолжение езды с пулей в голове, говорит нет смысла играть в той ситуации, хочу напомнить, что РП в больше случаев не выбирают, а оно само создаёт разные случаи.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
Re: Нарушители правил сервера.
Последний раз редактировалось Kojik 21 июн 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alexandr Stalin
1. Ваш ник: Alexandr Stalin
2. Ник нарушителя: John Hampton
3. Описание нарушения: OOC оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: John Hampton
3. Описание нарушения: OOC оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Kojik 21 июн 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- John_Hampton
- Новичок
- Ник в игре: John_Hampton
- Контактная информация:
1.Ваш ник: John Hampton
2.Ник нарушителя:Jonathan Turner, Santino Sandalli, Thomas Franco.
3:Не дали отыграть ничего, буквально за секунду-две, разом написали как избивают меня 3-4 человека. Невозможно за такое короткое время в таком количестве людей ударять. Более того, не состыковки в отыгрыше.
4.Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
5.
3:Не дали отыграть ничего, буквально за секунду-две, разом написали как избивают меня 3-4 человека. Невозможно за такое короткое время в таком количестве людей ударять. Более того, не состыковки в отыгрыше.
4.Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
5.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 24 июн 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, у обоих сторон есть нарушения.
Причина: Отказано, у обоих сторон есть нарушения.
phpBB [audio]
- notre dame
- Участник
- Ник в игре: OTTO KOBAYASHI
Ответная жалоба.John_Hampton писал(а):1.Ваш ник: John Hampton
5.
1.Ваш ник: Thomas Franco
2.Ник нарушителя: John Hampton
3:Отказ от РП, ООС нытье. Парень даже не пытался ничего ответить в ИЦ, сразу же обратился к ООС.
Цитата ООС Джона: "Я не отыграл падение" - все поэтому больше никто не может бить чтоли? В общем нарушение на лицо.
5.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 24 июн 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
1. Ваш ник: Christopher_Bellard
2. Ник нарушителя: James_Walton
3. Описание нарушения: За Энтони и Винни погнался крузер. Они мне позвонили, я подъехал в ЛВ, тормознул в развилки и стал ждать дальнейших указаний от Энтони с Винни. Ни с того ни с сего Джереми, от которого парни смогли оторваться, остановился у СТОЯЧЕГО НА ОБОЧИНЕ (любой коп будет останавливаться у стоящей на обочине машины) Ёсмита. Я отослал им СМС-ку что он у меня. Они подъехали и расстреляли его в спину. Он, с 5 огнестрелами, вызвал подмогу "СЛУЧАЙНО", а потом в рацию сказал "ПОДМОГУ СЮДА БЫСТРООО" тоже "СЛУЧАЙНО". ПУШКИ С СОБОЙ У НЕГО НЕ БЫЛО (подчеркиваю)
Потом приехал Адольф и погнался за нами. Мы отъехали на метров 100, развернулись и подъехали обратно. Он за 5 секунд засунул раненого 5 раз в спину офицера в свой крузер и принялись топить от нас.
И тут Джереми начал стрелять в нас ИЗ ОРУЖИЯ КОТРОГО ПРИ НЕМ НЕ БЫЛО. Адольф топил от нас (Есмит и Элегия) и ТЕХНИЧЕСКИ не смог бы передать оружие Джереми. Значит ствол был и он наврал нам про отсутствие оружия в кобуре.
Скины пробитых колёс от меня и Энтони
А вот, конкретно, скрин где Джереми С 5 ОГНЕСТРЕЛАМИ стрелял по ним http://SSMaker.ru/76efdf4d/
Так вот. Сейчас меня ищет каждая собака по всему штату за тот случай нападения на копа. Т.е. он отыгрывает тот случай с моей стороны, однако сам спокойно гоняет в патруле, ловит бандитов как ни в чем не бывало. Так же играет в свою сторону утверждая что "все пули попали в его СУПЕРПУПЕРБРОНЕЖИЛЕТ КОТОРЫЙ ВОЛНУ ОТ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА ОСТАНОВИТ" и отказывается играть хоть какие-то ранения. Что за дела? Оружие свое он отказался отдавать, ранения не играет, зато я виновен во всех грехах начиная от сотворения мира. Непорядок.
3. Описание нарушения: За Энтони и Винни погнался крузер. Они мне позвонили, я подъехал в ЛВ, тормознул в развилки и стал ждать дальнейших указаний от Энтони с Винни. Ни с того ни с сего Джереми, от которого парни смогли оторваться, остановился у СТОЯЧЕГО НА ОБОЧИНЕ (любой коп будет останавливаться у стоящей на обочине машины) Ёсмита. Я отослал им СМС-ку что он у меня. Они подъехали и расстреляли его в спину. Он, с 5 огнестрелами, вызвал подмогу "СЛУЧАЙНО", а потом в рацию сказал "ПОДМОГУ СЮДА БЫСТРООО" тоже "СЛУЧАЙНО". ПУШКИ С СОБОЙ У НЕГО НЕ БЫЛО (подчеркиваю)
Потом приехал Адольф и погнался за нами. Мы отъехали на метров 100, развернулись и подъехали обратно. Он за 5 секунд засунул раненого 5 раз в спину офицера в свой крузер и принялись топить от нас.
И тут Джереми начал стрелять в нас ИЗ ОРУЖИЯ КОТРОГО ПРИ НЕМ НЕ БЫЛО. Адольф топил от нас (Есмит и Элегия) и ТЕХНИЧЕСКИ не смог бы передать оружие Джереми. Значит ствол был и он наврал нам про отсутствие оружия в кобуре.
А вот, конкретно, скрин где Джереми С 5 ОГНЕСТРЕЛАМИ стрелял по ним http://SSMaker.ru/76efdf4d/
Так вот. Сейчас меня ищет каждая собака по всему штату за тот случай нападения на копа. Т.е. он отыгрывает тот случай с моей стороны, однако сам спокойно гоняет в патруле, ловит бандитов как ни в чем не бывало. Так же играет в свою сторону утверждая что "все пули попали в его СУПЕРПУПЕРБРОНЕЖИЛЕТ КОТОРЫЙ ВОЛНУ ОТ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА ОСТАНОВИТ" и отказывается играть хоть какие-то ранения. Что за дела? Оружие свое он отказался отдавать, ранения не играет, зато я виновен во всех грехах начиная от сотворения мира. Непорядок.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 24 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Пепельница
- Житель
Поправка: Jeremy_Walton1. Ваш ник: Christopher_Bellard
Дополнение: Кстати говоря, если я был в розыске (как мне говорят) весь день, то почему, когда я превысил скорость, меня тормознули, я затеял погоню с копами - меня просто посадили на 2.5 часа, хотя мой Есмит был в розыске еще по одной причине, а именно - нападение на полицейского? Я честно отсидел в КПЗ 2.5 часа, вышел и меня снова принялись вязать. Но у меня уже было 4 утра, поэтому я попросил отложить РП. Но, сегодня, посоветовавшись на свежую голову с друзьями, понял что действия копов мягко говоря "не логичны" и бессвязны. Поймали, отсидел за погоню от копов 2.5, вышел и снова хотят посадить.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Brian McFriman
3. Описание нарушения: оскорбление в ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Brian McFriman
3. Описание нарушения: оскорбление в ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 24 июн 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- John_Hampton
- Новичок
- Ник в игре: John_Hampton
- Контактная информация:
Дополнение к тексту: по первому скрину видно, что люди не следят за ходом РП, а именно. Один из участников опустил подъемник, а второй подтягивается на него, не странно ли. И можно заметить, что я не успевал писать, они мне не давали отыграть и после их нескольких ударов через /me(от каждого лица причем) я пишу в ООС, чтобы они соблюдали ход рп и что они его нарушили, то есть они на столько сильны и быстры, что я не успев ничего почувствовать начинают наносить кучу ударов, причем имея биту в руках.John_Hampton писал(а):1.Ваш ник: John Hampton
5.
И после того как я им сказал, что мне не дали даже отыграть падение, они мне утверждают что я ухожу от РП, но ведь я ещё даже ничего сделать. Когда я только пришел на сервер, в правилах отыгрывание было написано, что после каждого действия должно быть содействие, а они не могут решать, что со мной случилось, а тут уже можно заметить по отыгрыванию, они отыгрывали так, как будто я упал.
Я написал это в качестве доказательства, на рассмотрения администрации. Прошу меня понять.
phpBB [audio]
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Прошло уже 2 недели с момента той ситуации, и я все же скажу, что стрелять на автомагистрали так по ЕРПЕ, просто безумно. Так я сказал вам, что оружия у меня тогда правда не было, т.к не выдали мне его в принципе. Так же Вы не отыграли, куда целились и т.д, подъехали, заДМили и начали у копа, на видеокамеру крузера и при проезжающих мимо тачках хватать у меня оружие, которого нету. Потом начали материть меня и угрожать банами разными. На тот момент у меня был бронижелет 2 класса, и, поскольку Вы не отыграли, куда стреляли, я подумал что в бронижелет. Как работают кевлеровые полицейские бронижелеты можете посмотреть тут и [url=http://youtu.be/YOuDRLVxPFI]тут[url]. Я отыграл падение и ранение. Далее Адольф дал мне пистолет и я начал отстреливаться, поскольку ни одна пуля не прошла через бронежилет. У меня максимум могли сломаться ребра от таких выстрелов с 10 метров. Я так же не увидел отыгровки, где Вы писали смски своему другу. Что насчет розыска, объявлял НЕ и НЕ за тот случай. Так что все претензии к полицейскому, который объявил. Ранения отыграл. Максимум маленькие нарушения.Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
- Пепельница
- Житель
Ай-яй-яй. А зачем тему с моим Ёсмитом снесли в топике ПД?Jeremishko писал(а):Прошло уже 2 недели с момента той ситуации, и я все же скажу, что стрелять на автомагистрали так по ЕРПЕ, просто безумно. Так я сказал вам, что оружия у меня тогда правда не было, т.к не выдали мне его в принципе. Так же Вы не отыграли, куда целились и т.д, подъехали, заДМили и начали у копа, на видеокамеру крузера и при проезжающих мимо тачках хватать у меня оружие, которого нету. Потом начали материть меня и угрожать банами разными. На тот момент у меня был бронижелет 2 класса, и, поскольку Вы не отыграли, куда стреляли, я подумал что в бронижелет. Как работают кевлеровые полицейские бронижелеты можете посмотреть тут и [url=http://youtu.be/YOuDRLVxPFI]тут[url]. Я отыграл падение и ранение. Далее Адольф дал мне пистолет и я начал отстреливаться, поскольку ни одна пуля не прошла через бронежилет. У меня максимум могли сломаться ребра от таких выстрелов с 10 метров. Я так же не увидел отыгровки, где Вы писали смски своему другу. Что насчет розыска, объявлял НЕ и НЕ за тот случай. Так что все претензии к полицейскому, который объявил. Ранения отыграл. Максимум маленькие нарушения.Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
По поводу "2 недели: время создания файла изменить невозможно, поэтому вот живой пруф http://SSMaker.ru/13db25f6/
Теперь по поводу отсутствия оружия - пожалуйста, предоставь скрин с отыгровкой передачи оружия тебя Адольфом.
И, наконец, вот тебе видео стрельбы на автостраде:
Таких видео, просто, тонны. Это говорит о том что ты понятия не имеешь с чем сталкиваются офицеры полиции в США, где оружие продается как горячие пирожки на углу.
- notre dame
- Участник
- Ник в игре: OTTO KOBAYASHI
Боже мой, что ты вообще пишешь? Какое может быть содействие, когда на тебя четыре лба налетают с целью просто отпинать.John_Hampton писал(а):John_Hampton писал(а): Дополнение к тексту: по первому скрину видно, что люди не следят за ходом РП, а именно. Один из участников опустил подъемник, а второй подтягивается на него, не странно ли. И можно заметить, что я не успевал писать, они мне не давали отыграть и после их нескольких ударов через /me(от каждого лица причем) я пишу в ООС, чтобы они соблюдали ход рп и что они его нарушили, то есть они на столько сильны и быстры, что я не успев ничего почувствовать начинают наносить кучу ударов, причем имея биту в руках.
И после того как я им сказал, что мне не дали даже отыграть падение, они мне утверждают что я ухожу от РП, но ведь я ещё даже ничего сделать. Когда я только пришел на сервер, в правилах отыгрывание было написано, что после каждого действия должно быть содействие, а они не могут решать, что со мной случилось, а тут уже можно заметить по отыгрыванию, они отыгрывали так, как будто я упал.
Я написал это в качестве доказательства, на рассмотрения администрации. Прошу меня понять.
Вижу до сих пор, что бред выдуманный на ходу продолжается до сих пор, выдумываем какие-то новые правила с целью своей выгоды, а не выгоды в РП процессе.
Если рассматривать твою ситуацию со стороны, то получается очень любопытный факт. Пока ты описываешь действие с вторм эффектным падением на землю, а кто-то уже вызвал полицейских и у этих парней нет клавиши пауза, они реагируют быстро и четко. Так и в этом случае, пока бы ждали тебя нас загребли, а если бы Вы молодой механик сервера, не начали ООС переговоров, могла бы хотя бы получится погоня или что-либо еще, РП было сорвано, это серьезное нарушение.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
foxver писал(а):
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Все жалобы рассмотрены, повторные нарушения данных пунктов - будут караться наказанием форумного аккаунта.
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
1. Ваш ник: Maksim_Buynov
2. Ник нарушителя: Sam_Clintwood
3. Описание нарушения: Погоня,гонял по тонелю,где поезд ходят,потом NonRP ezda по полям,и Лобовуха с Крузером,вышел из игры потом(сказали вылет у него)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
p.s Там есть NonRP с моей стороны,я готов понести наказание.
А именно за NonRP езду и NonRP стрельбу
2. Ник нарушителя: Sam_Clintwood
3. Описание нарушения: Погоня,гонял по тонелю,где поезд ходят,потом NonRP ezda по полям,и Лобовуха с Крузером,вышел из игры потом(сказали вылет у него)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
p.s Там есть NonRP с моей стороны,я готов понести наказание.
А именно за NonRP езду и NonRP стрельбу
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 25 июн 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nevada
- Участник
- Ник в игре: Nevada
1. Ваш ник: Frank Vinchini
2. Ник нарушителя: Bartallo Dalido
3. Описание нарушения: Данный человек пришел в автошколу в 21-55.Ему была сказано что автошкола работает до 10.На это он ответил мне в /b чат "Мама спать гонит?",я не сильно обратил внимание,но дальше ему было сказано,что губернатор может закрыть аш,на что он ответил "Жопу себе закрой",и дальше грубил.
2. Ник нарушителя: Bartallo Dalido
3. Описание нарушения: Данный человек пришел в автошколу в 21-55.Ему была сказано что автошкола работает до 10.На это он ответил мне в /b чат "Мама спать гонит?",я не сильно обратил внимание,но дальше ему было сказано,что губернатор может закрыть аш,на что он ответил "Жопу себе закрой",и дальше грубил.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 25 июн 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Данный игрок был наказан ещё в игре, администратором Koji Tashiro
Причина: Отказано. Данный игрок был наказан ещё в игре, администратором Koji Tashiro
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
1. Ваш ник: David_Black
2. Ник нарушителя: Carmine_Bosco
3. Описание нарушения: НонРП угон. Ситуация такова: Вчера вечером проверил состояние своих авто, оба стояли у дома целые. Сегодня в обед вошел в игру, а один из автомобилей (Ранчер 376 DB) находился около свалки (но технически не на ней). Пофиксил его на место парковки - он оказался весь разбитый. Пропросил у администрации проверить последнего, кто сидел в Ранчере - администратор Оливер Уайт сообщил, что это игрок Carmine_Bosco. Сомневаюсь, что присутствовать РП угон, скорее всего, парень просто сел в открытый ранчер и поехал.
2. Ник нарушителя: Carmine_Bosco
3. Описание нарушения: НонРП угон. Ситуация такова: Вчера вечером проверил состояние своих авто, оба стояли у дома целые. Сегодня в обед вошел в игру, а один из автомобилей (Ранчер 376 DB) находился около свалки (но технически не на ней). Пофиксил его на место парковки - он оказался весь разбитый. Пропросил у администрации проверить последнего, кто сидел в Ранчере - администратор Оливер Уайт сообщил, что это игрок Carmine_Bosco. Сомневаюсь, что присутствовать РП угон, скорее всего, парень просто сел в открытый ранчер и поехал.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 26 июн 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Нет самого факта нарушений увы.. Игрок мог просто сесть в машину и сразу же выйти, мало ли.
Причина: Отказано. Нет самого факта нарушений увы.. Игрок мог просто сесть в машину и сразу же выйти, мало ли.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Will Deform
3. Описание нарушения: выход при рп (парню грозило пять часов в КПЗ, прошу это учесть). Засирал мне и Гиллу мозг бесконечным ООС-срачем, а потом внезапно выяснилось, что ему пора бежать.
2. Ник нарушителя: Will Deform
3. Описание нарушения: выход при рп (парню грозило пять часов в КПЗ, прошу это учесть). Засирал мне и Гиллу мозг бесконечным ООС-срачем, а потом внезапно выяснилось, что ему пора бежать.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 26 июн 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
1. Ваш ник: Erik_Kingston
2. Ник нарушителя: Santino_Sandalli
3. Описание нарушения: Подбежал ко мне,ударил,и офнулся.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Santino_Sandalli
3. Описание нарушения: Подбежал ко мне,ударил,и офнулся.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 27 июн 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
1. Ваш ник: Jeremy Walton
2. Ник нарушителя: Christopher_Bellard
3. Описание нарушения: В общем, сначала он на паркетном автомобиле с маленькой управляемостью. (ПИКАП) скачет по горам по лесам, а потом трижды переворачивается и не отыгрывает это. Затем парит мне про снос аккаунта, вообще не понимаю за что, после чего оффается со словами : "пошли вы нахер, в жопу мне 300 минут сидеть." Как видно, я объезжаю ВСЕ ямы и не скачу, ну, может, маленькие нарушения были. Но, от такой езды подвеска явно бы не сломалась. Прошу наказать его по всей строгости, ибо такие супернегры уже выходят за рамки возможного. Ведь стрелять навскидку в голову с расстояния 20 метров так по РП.
2. Ник нарушителя: Christopher_Bellard
3. Описание нарушения: В общем, сначала он на паркетном автомобиле с маленькой управляемостью. (ПИКАП) скачет по горам по лесам, а потом трижды переворачивается и не отыгрывает это. Затем парит мне про снос аккаунта, вообще не понимаю за что, после чего оффается со словами : "пошли вы нахер, в жопу мне 300 минут сидеть." Как видно, я объезжаю ВСЕ ямы и не скачу, ну, может, маленькие нарушения были. Но, от такой езды подвеска явно бы не сломалась. Прошу наказать его по всей строгости, ибо такие супернегры уже выходят за рамки возможного. Ведь стрелять навскидку в голову с расстояния 20 метров так по РП.
- Пепельница
- Житель
1. Ваш ник: Christopher Bellard
2. Ники нарушителей: Jeremy Walton, Anthony Smith, Pavel Mchesnikov
3. Описание нарушения: Охх... Тут целый букет ПВГ. С чего все началось? Меня тормознул Джереми за то, что я на светофоре, на мгновение, пробуксовал перед крузером. Это явилось веской причиной тормозить мой автомобиль. После проверки документов он (не спрашивайте почему) решил проверить меня на штрафы. Оказалось, что у меня не погашен штраф в 40.000 за "Вандализм" (я, даже, не хочу рассуждать на эту тему. Это бред сивой кобылы). После того, как он это узнал - тут же приказал мне выйти из машины. Я газанул от него. Уехав из ЛС я специально поехал в сельскую местность ЛС, а затем и ЛВ. Спросите зачем? Да потому что это верный способ уйти от коповских крузеров. Ведь у них нет внедорожных колёс. Некоторые, даже, ставят какие-то моднявое литьё, но не суть... Так вот. Я, вылетая с трассы, то и дело что выходил на пересеченку. Холмики, пригорочки. Я могу себе это позволить. Я на Ёсмите. Это то для чего Ёсмит предназначен. А, вот, крузерам плевать. "У нас продвинутая подвеска" говорили они мне. "А у тебя паркетник". Wuuuut?! От этих слов мой Ёсмит ОЧЕНЬ сильно огорчился. И, да, по жалобе выше - я отключился. Да. Но я не отказался от РП. Я никогда не отказываюсь от РП. Но тут не было РП. Тут была вакханалья. Парад и всеобщая демонстрация ПВГ со стороны копов.
Чата на сркиншотах не видно, ибо ставил захват видео на F9, а скрины на F10, а, оказывается, чат при нажатии F10 скрывается.
PS: Джереми, зачем лгать? Ты уже пытался обмануть администрацию про "2 недели назад". Уже отсидел свои 350 минут. Я удивляюсь тому факту что ты до сих пор в ПД. Это, просто, бред. "Аккуратно ехал". На видео все видно. Как вы все втроём "аккуратно" ехали за моим "паркетником" с клиренсом около 40-50 сантиметров и внедорожными колёсами по пересеченке. Спрыгивали с обрывов. Подлетали от ЖД насыпей.
2. Ники нарушителей: Jeremy Walton, Anthony Smith, Pavel Mchesnikov
3. Описание нарушения: Охх... Тут целый букет ПВГ. С чего все началось? Меня тормознул Джереми за то, что я на светофоре, на мгновение, пробуксовал перед крузером. Это явилось веской причиной тормозить мой автомобиль. После проверки документов он (не спрашивайте почему) решил проверить меня на штрафы. Оказалось, что у меня не погашен штраф в 40.000 за "Вандализм" (я, даже, не хочу рассуждать на эту тему. Это бред сивой кобылы). После того, как он это узнал - тут же приказал мне выйти из машины. Я газанул от него. Уехав из ЛС я специально поехал в сельскую местность ЛС, а затем и ЛВ. Спросите зачем? Да потому что это верный способ уйти от коповских крузеров. Ведь у них нет внедорожных колёс. Некоторые, даже, ставят какие-то моднявое литьё, но не суть... Так вот. Я, вылетая с трассы, то и дело что выходил на пересеченку. Холмики, пригорочки. Я могу себе это позволить. Я на Ёсмите. Это то для чего Ёсмит предназначен. А, вот, крузерам плевать. "У нас продвинутая подвеска" говорили они мне. "А у тебя паркетник". Wuuuut?! От этих слов мой Ёсмит ОЧЕНЬ сильно огорчился. И, да, по жалобе выше - я отключился. Да. Но я не отказался от РП. Я никогда не отказываюсь от РП. Но тут не было РП. Тут была вакханалья. Парад и всеобщая демонстрация ПВГ со стороны копов.
Чата на сркиншотах не видно, ибо ставил захват видео на F9, а скрины на F10, а, оказывается, чат при нажатии F10 скрывается.
PS: Джереми, зачем лгать? Ты уже пытался обмануть администрацию про "2 недели назад". Уже отсидел свои 350 минут. Я удивляюсь тому факту что ты до сих пор в ПД. Это, просто, бред. "Аккуратно ехал". На видео все видно. Как вы все втроём "аккуратно" ехали за моим "паркетником" с клиренсом около 40-50 сантиметров и внедорожными колёсами по пересеченке. Спрыгивали с обрывов. Подлетали от ЖД насыпей.
- Пепельница
- Житель
*Правка скрина из под спойлера: http://SSMaker.ru/6a28e4f4/