Но на все равно ашотов немерено будет. Как не старайся.FlyWade писал(а):я ж повторяю - если грамотно все сделать, то оно станет надоDavid Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
они всегда будут и везде... это как СПИД - вылечить пытаются, но выходит хреньDavid Robinson писал(а):Но на все равно ашотов немерено будет. Как не старайся.FlyWade писал(а):я ж повторяю - если грамотно все сделать, то оно станет надоDavid Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
Кричите в один голос, что из-за раков в гетто вся игра насмарку и нужно срочно менять дислокацию, а сами в то же время понимаете, что и в СФ вас будут ждать такие же алешки, что и в ЛС. Назревает вопрос: нахрена менять шило на мыло?

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
И что?Crazy Toones писал(а):Кричите в один голос, что из-за раков в гетто вся игра насмарку и нужно срочно менять дислокацию, а сами в то же время понимаете, что и в СФ вас будут ждать такие же алешки, что и в ЛС. Назревает вопрос: нахрена менять шило на мыло?
-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
Ты сделал мой день. Пока листал до твоего ответа в голове прокручивал уйму вариантов, но увидев это - дико захотелось посмеяться. Какого-какого, но такой реакции я ну никак не ждал. СпасибоDavid Robinson писал(а):И что?Crazy Toones писал(а):Кричите в один голос, что из-за раков в гетто вся игра насмарку и нужно срочно менять дислокацию, а сами в то же время понимаете, что и в СФ вас будут ждать такие же алешки, что и в ЛС. Назревает вопрос: нахрена менять шило на мыло?

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Кричим-то это да. Но ведь это так и есть и избавиться от ашотов невозможно. 1 из 100 панам становится годным игроком (остальные 50 ушли сами, ничего не достигнув. Еще 25 забаненные придурки, еще 5 обходят баны и ашотят дальше, и 19 человек все еще держаться за волосок, их никак не забанят)Crazy Toones писал(а):Ты сделал мой день. Пока листал до твоего ответа в голове прокручивал уйму вариантов, но увидев это - дико захотелось посмеяться. Какого-какого, но такой реакции я ну никак не ждал. СпасибоDavid Robinson писал(а):И что?Crazy Toones писал(а):Кричите в один голос, что из-за раков в гетто вся игра насмарку и нужно срочно менять дислокацию, а сами в то же время понимаете, что и в СФ вас будут ждать такие же алешки, что и в ЛС. Назревает вопрос: нахрена менять шило на мыло?
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Да там щас куча копов живёт, какое гетто?medvedxD писал(а):Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Ты это, забегай в СФПД, если что. Отдельный номер, приветливый персонал и транспорт прямо до места ждут тебя ;-)medvedxD писал(а):Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Только домой к бравому офицеру не ходи.OxiCorp писал(а):Ты это, забегай в СФПД, если что. Отдельный номер, приветливый персонал и транспорт прямо до места ждут тебя ;-)medvedxD писал(а):Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- OxiRaven
- Гуру
Мне какой-то гад постоянно Буррито двигает с места парковки, к соседнему дому, на дорогу, тротуар...Eshtrey писал(а):Только домой к бравому офицеру не ходи.OxiCorp писал(а):Ты это, забегай в СФПД, если что. Отдельный номер, приветливый персонал и транспорт прямо до места ждут тебя ;-)medvedxD писал(а):Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.

Духи?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Какой то призрачный дух, на мотоцикле.OxiCorp писал(а):Мне какой-то гад постоянно Буррито двигает с места парковки, к соседнему дому, на дорогу, тротуар...Eshtrey писал(а):Только домой к бравому офицеру не ходи.OxiCorp писал(а):Ты это, забегай в СФПД, если что. Отдельный номер, приветливый персонал и транспорт прямо до места ждут тебя ;-)medvedxD писал(а):Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.![]()
Духи?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Не очкуй, мне 15 моих братков хватит, что-бы замутить себе личный офис прямо в СФПД. Ноу праблем.OxiCorp писал(а):Ты это, забегай в СФПД, если что. Отдельный номер, приветливый персонал и транспорт прямо до места ждут тебя ;-)medvedxD писал(а):Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
И улететь в джаил за ПГmedvedxD писал(а):Не очкуй, мне 15 моих братков хватит, что-бы замутить себе личный офис прямо в СФПД. Ноу праблем.OxiCorp писал(а):Ты это, забегай в СФПД, если что. Отдельный номер, приветливый персонал и транспорт прямо до места ждут тебя ;-)medvedxD писал(а):Увижу гетто вокруг своего дома и мирный Русский бондит превратиться в серийного убицу.David Robinson писал(а):Крутое место для гетто в СФ это муравейник с 2х этажными домами (коробками), но нафиг не надо.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Какое нафиг гетто в дорогущих таунхаусах? Создание подобного будет серьёзной заявкой на перманент участников.
- SureñosQillo13
- Участник
- Ник в игре: Pablo_Fernandez
А из Лос-Сантоса реальный ТрЭшГенГста можно будет устроить? Типа люди эвакуируются жить в ближайшие городе из ЛС в связи с повышенной Ашот ГенгстА. И теперь когда население ЛС составляет более 50 процентов гангстеров там твориться ужас и страх поднебесной. Верно?! Можно будет ганять, стрелять повсюду в меру нужного и по ситуации... Вить власти закрыли глаза на город? Причина перекида в СФ Рп будет или нет?Eakwarp писал(а):Какое нафиг гетто в дорогущих таунхаусах? Создание подобного будет серьёзной заявкой на перманент участников.
- Valdar_Grant
- Участник
- Ник в игре: Valdar_Grant
Будут частые перестрелки между копами, которые еле как держатся в этой зоне. По городу можно сделать маппинг, типо, перевёрнутые машины, в некоторых местах. Вобщем будет похоже на 13-й район.SureñosQillo13 писал(а):А из Лос-Сантоса реальный ТрЭшГенГста можно будет устроить? Типа люди эвакуируются жить в ближайшие городе из ЛС в связи с повышенной Ашот ГенгстА. И теперь когда население ЛС составляет более 50 процентов гангстеров там твориться ужас и страх поднебесной. Верно?! Можно будет ганять, стрелять повсюду в меру нужного и по ситуации... Вить власти закрыли глаза на город? Причина перекида в СФ Рп будет или нет?Eakwarp писал(а):Какое нафиг гетто в дорогущих таунхаусах? Создание подобного будет серьёзной заявкой на перманент участников.
- OxiRaven
- Гуру
Позавчера хлопнули двое копов уже. Кто? Нигры. Двух, не одного, а полный патрульValdar_Grant писал(а):Будут частые перестрелки между копами, которые еле как держатся в этой зоне. По городу можно сделать маппинг, типо, перевёрнутые машины, в некоторых местах. Вобщем будет похоже на 13-й район.SureñosQillo13 писал(а):А из Лос-Сантоса реальный ТрЭшГенГста можно будет устроить? Типа люди эвакуируются жить в ближайшие городе из ЛС в связи с повышенной Ашот ГенгстА. И теперь когда население ЛС составляет более 50 процентов гангстеров там твориться ужас и страх поднебесной. Верно?! Можно будет ганять, стрелять повсюду в меру нужного и по ситуации... Вить власти закрыли глаза на город? Причина перекида в СФ Рп будет или нет?Eakwarp писал(а):Какое нафиг гетто в дорогущих таунхаусах? Создание подобного будет серьёзной заявкой на перманент участников.
- SureñosQillo13
- Участник
- Ник в игре: Pablo_Fernandez
Да круто бы было если команда сервера создаст Рп ситуацию о повышении активности криминала в ЛС. Эвакуация и что-то подобное. Чтобы там военные постреляли денек другой и все.. Перевернутые автомобили, огонь, мусор, свалка. И тогда обычные люди уже от обстановки увиденного не захочется туда возвращаться. А кто труГаНгСТа пускай остается и продолжает.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Да че вы всё какие то вещи страшные выдумываетет, может зомби апокалипсис еще отыграть? Моему персонажу может просто комфортнее жить в Сан Фиерро, ну и хочет смены обстановки. Кто-то захочет остаться в Лос Сантосе, думаю такие тоже найдутся.