Она, я смотрю, ничего не стеснялась писать, когда отыгрывала, а вот он..)
"Сделал это прямо во внутрь"

Модератор: madwayer
Это парень.fomka писал(а):Девушка вроде как старалась, симулировала даже, а онKönigsberg писал(а):Миша, я смотрю, особого кайфа не испытал.
Только расстроился.
Ну в ic же девка...Аллигашка писал(а):Это парень.fomka писал(а):Девушка вроде как старалась, симулировала даже, а онKönigsberg писал(а):Миша, я смотрю, особого кайфа не испытал.
Только расстроился.
Лето, все отдыхают, кто в лагере, кто на работе, кто отдыхает где то.Andreas_Bueno писал(а):А что с онлайном то?
Отлично.
гуляем седня, поцанваGill писал(а):Банда Favaloro Crime Family, получает официальный статус банды. Им выделяется фракция ЛКН.
Это моё слово.. Ты украл его.murmur писал(а):
гуляем седня, поцанва
Ой это так неожиданно.Gill писал(а):Банда Favaloro Crime Family, получает официальный статус банды. Им выделяется фракция ЛКН.
Я не понял ничего..fomka писал(а):Блин брат меня опередил) будет ди джеем на батле. Так бы Кобик поучаствовал( Пирс рэпер надо бы чтобы до него тоже слух дошел
Это он зачитал свой набросок для читки на баттле.Gill писал(а):Я не понял ничего..fomka писал(а):Блин брат меня опередил) будет ди джеем на батле. Так бы Кобик поучаствовал( Пирс рэпер надо бы чтобы до него тоже слух дошел
Все куплено, выборы не легитимны.trouble писал(а):Ой это так неожиданно.Gill писал(а):Банда Favaloro Crime Family, получает официальный статус банды. Им выделяется фракция ЛКН.
Поздравляю макайожекЛуис писал(а):Все куплено, выборы не легитимны.trouble писал(а):Ой это так неожиданно.Gill писал(а):Банда Favaloro Crime Family, получает официальный статус банды. Им выделяется фракция ЛКН.
теперь вы крутые преступникиtrouble писал(а):Ой это так неожиданно.Gill писал(а):Банда Favaloro Crime Family, получает официальный статус банды. Им выделяется фракция ЛКН.
Перст будем целовать ДонуGlock писал(а):теперь вы крутые преступникиtrouble писал(а):Ой это так неожиданно.Gill писал(а):Банда Favaloro Crime Family, получает официальный статус банды. Им выделяется фракция ЛКН.