Начинааается, да согласен что два выстрела, но не я же техническую стрельбу распределяю оно само
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Re: Обсуждение банд и мафий
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Да, кстати, коповская чехарда доставила неистово. Ну по этому поводу у меня картинка в подписи есть :3
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Gill писал(а):С дигла он вообще как с пулемёта стреляет, что теперь вообще не стрелять? Анимка перезаряжения вроде есть, всё ок.. Вот только почему Брайан начал там крутиться у тачки и вызывать подмогу с 2мя ранениями с обреза.. хз. Мы же просто хотели помочь Кристоферу.
Анимка перезарядки - полсекунды. За пол секунды реально перезарядить обрез или Дигл? Да, впрочем, любое оружие за полсекунды в машине перезаряжается. По-моему, всегда делалась на это скидка, то есть, с Дигла не палить как из пулемёта, а по выстрелу в секунду, как и стоя, а с обреза после двух выстрелов ждать секунд пять минимум до следующего. По отношению к игрокам по ту сторону машины это вообще нечестно. А в погонях ещё веселее: высунулся с Дигла, выпустил обойму за две секунду, да взорвал машину преследователя.
Я не знаю, что там копы сделали, я высказался по поводу увиденного на скринах.
Последний раз редактировалось DiZet 09 июл 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
И снова я сегодня не высплюсь 
- Простой
- Житель
Ну а как я тебе должен это тебе отыграть? Это игра я за нее не решаю.DiZet писал(а):Gill писал(а):С дигла он вообще как с пулемёта стреляет, что теперь вообще не стрелять? Анимка перезаряжения вроде есть, всё ок.. Вот только почему Брайан начал там крутиться у тачки и вызывать подмогу с 2мя ранениями с обреза.. хз. Мы же просто хотели помочь Кристоферу.
Анимка перезарядки - пол секунды. За пол секунды реально перезарядить обрез или Дигл? Да, впрочем, любое оружие за полсекунды в машине перезаряжается. По-моему, всегда делалась на это скидка, то есть, с Дигла не палить как из пулемёта, а по выстрелу в секунду, как и стоя, а с обреза после двух выстрелов ждать секунд пять минимум до следующего. По отношению к игрокам по ту сторону машины это вообще нечестно. А в погонях ещё веселее: высунулся с Дигла, выпустил обойму за две секунду, да взорвал машину преследователя.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Копы тоже так стреляют, с 9мм, диглов.. никто пока ничего не говорил (раньше стреляли при любых погонях это точно).DiZet писал(а):Gill писал(а):С дигла он вообще как с пулемёта стреляет, что теперь вообще не стрелять? Анимка перезаряжения вроде есть, всё ок.. Вот только почему Брайан начал там крутиться у тачки и вызывать подмогу с 2мя ранениями с обреза.. хз. Мы же просто хотели помочь Кристоферу.
Анимка перезарядки - пол секунды. За пол секунды реально перезарядить обрез или Дигл? Да, впрочем, любое оружие за полсекунды в машине перезаряжается. По-моему, всегда делалась на это скидка, то есть, с Дигла не палить как из пулемёта, а по выстрелу в секунду, как и стоя, а с обреза после двух выстрелов ждать секунд пять минимум до следующего. По отношению к игрокам по ту сторону машины это вообще нечестно. А в погонях ещё веселее: высунулся с Дигла, выпустил обойму за две секунду, да взорвал машину преследователя.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ты столбы сшибал при погоне, не надо тут ля-ля, думал вообще посадить.Пепельница писал(а):Да, кстати, коповская чехарда доставила неистово. Ну по этому поводу у меня картинка в подписи есть :3
Да и на тачке с двумя пробитыми колёсами пол города объездил (пол гетто).
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Простой писал(а): Ну а как я тебе должен это тебе отыграть? Это игра я за нее не решаю.
Просто технически не использовать данное преимущество. То есть, не палить так. Я же вроде написал:
Стрельба с водительского места знаешь, почему запрещена?DiZet писал(а):то есть, с Дигла не палить как из пулемёта, а по выстрелу в секунду, как и стоя, а с обреза после двух выстрелов ждать секунд пять минимум до следующего.
- Marlo
- С пропиской
Стрельбу устроили мексиканцы. Ток смысл я не понимаю, да и мотив в принципе тоже. Вроде нечего не было, не враждовали.
- Eshtrey
- Гуру
Такое бывает, а это вызывает череду бессмысленных перестрелок, одни приехали отомстить, зацепили другого и эти потом так же... и так по кругу. Как всегда.Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Не знаю всей истории, кто в кого стрелял, скажу только одно: просматривал сегодня скрины у того же Фэлтона и... Ну, вот:
viewtopic.php?p=279931#p279931
Обычный словесный вздор перешёл в махание пистолетами, с последующим прострелом чьей-то ноги. Ты, Гилл, сам был против пострелушек в гетто, я не ошибаюсь?
- Простой
- Житель
Лтиночки нас обидели, мы их искали, приезжаем смотрим Нигер стоит с копами, решили помочь:)Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
- Eshtrey
- Гуру
Если уж хвататься за оружие, то надо заканчивать до конца.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Я бы попросил! Бочком задевал! Ни одного не сломал! А то что на спущенных колёсах... Ну да. Тут слегка погорячился.Gill писал(а):Ты столбы сшибал при погоне, не надо тут ля-ля, думал вообще посадить.Пепельница писал(а):Да, кстати, коповская чехарда доставила неистово. Ну по этому поводу у меня картинка в подписи есть :3
In the world there is no justice, it's all a righteous face
-
Bear
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Это FGS 13.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Я просто делаю их намного меньше, заменяя это рингами, битами и прочее. Но без стрельбы, разборок нет гетто, такого не бывает... А запретить всем огнестрел я не могу. Вот из-за каких то засранцев, поднялся весь сыр бор..DiZet писал(а):Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Не знаю всей истории, кто в кого стрелял, скажу только одно: просматривал сегодня скрины у того же Фэлтона и... Ну, вот:
viewtopic.php?p=279931#p279931
Обычный словесный вздор перешёл в махание пистолетами, с последующим прострелом чьей-то ноги. Ты, Гилл, сам был против пострелушек в гетто, я не ошибаюсь?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Вот как только я начал спекать ты и влетел в столб.. когда от читахи ехал у отеля Джефферсон..Пепельница писал(а):Я бы попросил! Бочком задевал! Ни одного не сломал! А то что на спущенных колёсах... Ну да. Тут слегка погорячился.Gill писал(а):Ты столбы сшибал при погоне, не надо тут ля-ля, думал вообще посадить.Пепельница писал(а):Да, кстати, коповская чехарда доставила неистово. Ну по этому поводу у меня картинка в подписи есть :3
- Marlo
- С пропиской
лан крч, ушел делать СС