Да и сраться тут из-за того что было, думаю нет смысла.. всё было быстро, все паниковали.. я то точно

Модератор: madwayer
Gill писал(а):Я просто делаю их намного меньше, заменяя это рингами, битами и прочее. Но без стрельбы, разборок нет гетто, такого не бывает... А запретить всем огнестрел я не могу. Вот из-за каких то засранцев, поднялся весь сыр бор..DiZet писал(а):Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Не знаю всей истории, кто в кого стрелял, скажу только одно: просматривал сегодня скрины у того же Фэлтона и... Ну, вот:
viewtopic.php?p=279931#p279931
Обычный словесный вздор перешёл в махание пистолетами, с последующим прострелом чьей-то ноги. Ты, Гилл, сам был против пострелушек в гетто, я не ошибаюсь?
Ошибаешься... Да и тем более по Фэлтону....Vinnie_Mackmilan писал(а):Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Это FGS 13.
Отлично... отлично.... Все, а то спать не ляжешьDobrobab писал(а):Готово![]()
Все, я спать ;-)
checho писал(а):Ошибаешься... Да и тем более по Фэлтону....Vinnie_Mackmilan писал(а):Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Это FGS 13.
Моя ошибка, узнал после выложенных скриншотов в теме Фэлтона...Vinnie_Mackmilan писал(а):checho писал(а):Ошибаешься... Да и тем более по Фэлтону....Vinnie_Mackmilan писал(а):Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Это FGS 13.
Поправь, если я ошибаюсь. Хосе Лопез и Хьюго Ливинстоyн на белом вуду разве не состоят в FGS-13?
Я не удивлюсь,что в игре вы тоже знаете,что это были мы -откуда?Я в маске был,и делали проезд быстро.Vinnie_Mackmilan писал(а):checho писал(а):Ошибаешься... Да и тем более по Фэлтону....Vinnie_Mackmilan писал(а):Gill писал(а):Играли три дня спокойно.. пока кое-кто хз кто, начал стрелять по Фэлтону с тачки.Eshtrey писал(а):Да вам лишь бы пострелять, нужно как в старые добрые времена...
Это FGS 13.
Поправь, если я ошибаюсь. Хосе Лопез и Хьюго Ливинстоyн на белом вуду разве не состоят в FGS-13?
Кто то сказал что видел Вашу тачку уже.. ну и что в салоне были латиносы.. хз кто говорил. Но кто из латиносов не знаем, так что пока всё пусто.Jose_Lopez писал(а):Да и думали,что вы с Гэнтом там рамсуете,хотели под шумок положить их,так как есть старые счета с Коби.А,если попали в Фелтонцев,мы не знаем кто из вас кто видели,только,что толпа на толпу была.
Во-первых, во фракции я уже считай не кто, моего персонажа убили, бразды правления путем решения взял другой персонаж, я лишь мелкая "соска"... Просто опубликовываю скриншоты актива фракции. Во-вторых, произошли некоторые разногласия внутри состава, после которых я решил играть новую роль, в данный момент не хочу кидать начетое, ибо уже взялся...Dobrobab писал(а):checho
Я не особо понимаю его, зачем ему играть у нас за негра, когда у того своя фрака?о_0
Если честно чувак, я нечего не понял из твоей писанины.checho писал(а):Во-первых, во фракции я уже считай не кто, моего персонажа убили, бразды правления путем решения взял другой персонаж, я лишь мелкая "соска"... Просто опубликовываю скриншоты актива фракции. Во-вторых, произошли некоторые разногласия внутри состава, после которых я решил играть новую роль, в данный момент не хочу кидать начетое, ибо уже взялся...Dobrobab писал(а):checho
Я не особо понимаю его, зачем ему играть у нас за негра, когда у того своя фрака?о_0
Ну, ну...Norris_Cole писал(а):И рыбку съесть и на ... сесть хочет