Думаешь там одна ситуация? Там у него ситуаций 30, на этих 70 скриншотов.ArtemkO писал(а):Обработай начало ситуации, середину и конец. И Усё! ;-)Dobrobab писал(а):Так я и сократил, было 100 скриншотов, стало 70Khus писал(а):Тупица, я тебе сколько раз вчера повторил, что нужно сократить..Dobrobab писал(а):Я думаю сделать СС из 70 скриншотов по частям?
Или так сойдет?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Re: Обсуждение банд и мафий
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Он у нас скринит каждый шаг, ТПшечка наша ;*Простой писал(а):Думаешь там одна ситуация? Там у него ситуаций 30, на этих 70 скриншотов.ArtemkO писал(а):Обработай начало ситуации, середину и конец. И Усё! ;-)Dobrobab писал(а):Так я и сократил, было 100 скриншотов, стало 70Khus писал(а):Тупица, я тебе сколько раз вчера повторил, что нужно сократить..Dobrobab писал(а):Я думаю сделать СС из 70 скриншотов по частям?
Или так сойдет?
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
Он у нас скринит каждый шаг, ТПшечка наша ;*[/quote]
Не твоя :*
Не твоя :*
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
- Marlo
- С пропиской
Канеш нигаCole писал(а):Да делай по 70 пофиг.![]()
Я читаю норм все!
сегодня сделаю около 30 -40 СС

- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
Только не надо сюда отчитыватьсяDobrobab писал(а):Канеш нигаCole писал(а):Да делай по 70 пофиг.![]()
Я читаю норм все!
сегодня сделаю около 30 -40 СС

- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Еще раз убедились,кто такие копы.
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Рассказывай.Jose_Lopez писал(а):Еще раз убедились,кто такие копы.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Чуть позже,сам увидишь у народа будет бомбитьRoza писал(а):Рассказывай.Jose_Lopez писал(а):Еще раз убедились,кто такие копы.
- Roza
- Житель
Мне уже рассказали, буду разбираться. Будет еще лучше, если мне в ЛС кинут несколько скриншотов.Jose_Lopez писал(а):Чуть позже,сам увидишь у народа будет бомбитьRoza писал(а):Рассказывай.Jose_Lopez писал(а):Еще раз убедились,кто такие копы.
- Marlo
- С пропиской
Мне щас интересно, что мне предъявлять будут
это раз.
Второе, "Интересно откуда они возьмут то, что мой КейДи торговал наркотой".

Второе, "Интересно откуда они возьмут то, что мой КейДи торговал наркотой".

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Приехали и сорвали эвент. [тут место для большого количества плохих слов в адрес гос структур] В очередной раз кстати. Второй баттл засрали. Первый раз какие-то ашоты стрельбу начали. В этот раз приехал Дункан Маклауд a.k.a Джереми Уолтон и накакал в бочку с мёдом вместе со сватом и пд.
PS: Отсылка про Маклауда тоньше человеческого волоса, но если кто поймет - тому респект :3
PS: Отсылка про Маклауда тоньше человеческого волоса, но если кто поймет - тому респект :3
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Roza
- Житель
В двух словах, Маклауд - бессмертный типа весь такой. Прошу на ПД сильно не гнать, ФБР имеет право собрать СВАТ из сотрудников ПД, так что у них выбора особо-то не было.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Сорвали и сорвали.. словами щас уже ничего не исправишь и просто так срач устраивать, нет смысла.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Да кого ты слушаешь, Роз, завтра утром будет РП сита, где все прояснится. ;-)Roza писал(а):В двух словах, Маклауд - бессмертный типа весь такой. Прошу на ПД сильно не гнать, ФБР имеет право собрать СВАТ из сотрудников ПД, так что у них выбора особо-то не было.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Roza
- Житель
Надеюсь. Со слов я судить не осмеливаюсь, а скринов мне так ни кто и не прислал.FaNaT1K писал(а):Да кого ты слушаешь, Роз, завтра утром будет РП сита, где все прояснится. ;-)Roza писал(а):В двух словах, Маклауд - бессмертный типа весь такой. Прошу на ПД сильно не гнать, ФБР имеет право собрать СВАТ из сотрудников ПД, так что у них выбора особо-то не было.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Да норм там всё было! Че вы орёте то?
Не считай того, что Уолтон заебывал в /smsb Как ты узнал, что "Кое кто" ( не хочу разглашать ) Работает на ФБР, а дружок? Жалобка оформлена)
Мдееемс, меня это оглушило, я просто взрывался. Че то загонял про суд, хотя я успел отсидеть уже свои 5 часов в КПЗ, прошли сутки, он так и не подал дело в суд. Его проблемы. Ещё этот кадр меня поражает своим заживлением. На этой неделе я выпустил в него 6 пуль. Это ладно. Вчера, я выстрелил в него 3 раза, через час он меня задержал со своей группой. Я спросил, мол а с тобой че? Я же тебя типо подстрелил. Он такой: "Читай pme". Где я увидел "На ножке бинт". Хм.. Ну круто. Думаю стоит сделать выводы кого вы набираете в ФБР.
Не считай того, что Уолтон заебывал в /smsb Как ты узнал, что "Кое кто" ( не хочу разглашать ) Работает на ФБР, а дружок? Жалобка оформлена)
Мдееемс, меня это оглушило, я просто взрывался. Че то загонял про суд, хотя я успел отсидеть уже свои 5 часов в КПЗ, прошли сутки, он так и не подал дело в суд. Его проблемы. Ещё этот кадр меня поражает своим заживлением. На этой неделе я выпустил в него 6 пуль. Это ладно. Вчера, я выстрелил в него 3 раза, через час он меня задержал со своей группой. Я спросил, мол а с тобой че? Я же тебя типо подстрелил. Он такой: "Читай pme". Где я увидел "На ножке бинт". Хм.. Ну круто. Думаю стоит сделать выводы кого вы набираете в ФБР.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
А ты, случаем, правило баррикад не нарушаешь? А то Джексон твой вроде бандосик.Khus писал(а):Да норм там всё было! Че вы орёте то?

ЗЫ: Не предъява, просто спрашиваю.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Я так и не понял: скрины чего нужно скинуть? Того факта что эвент сорван? Так это само собой разумеется. А косяков там было столько, что моего терабайтника не хватит для того количества скринов, которое могло бы все охватить. Начиная от того, что находили паспорта, которых у нас с собой не было, до типичного ДМа, когда, не удосужившись прописать "/me пнул парня по %bodypart%", товарищ Мейер Лански, просто пинал меня и выбивал из анимки /onfloor, которая срабатывает 1 из 10 раз и войти в нее - это нужно приложить массу усилий.
Кстати, нашел видео как агент ФБР Джереми Уолтон на работу по утрам уходит.
Кстати, нашел видео как агент ФБР Джереми Уолтон на работу по утрам уходит.
In the world there is no justice, it's all a righteous face