Нечего агенту ФБР, да к тому же еще и засвеченому, одному на Фелтоне делать. Будь я админом, кинул бы в тюрьму за ПГ.Jeremishko писал(а):Есть такая вещь, как фальсификация доказательств, и я бы мог вполне это организовать, не будь я честным копом. А так моя проблема только в том, что я один на фелтон езжу, не более. Все никак не могу привыкнуть, что у ЛСПД онлайна нет, а у негров в карманах лежат гранаты)Dobrobab писал(а):Так то мне крупно фортануло, что допрашивал меня другой![]()
Был бы какой нибудь Уолтон, уехал бы я, причем на долго, из -за улик которые он бы взял с воздуха
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Re: Обсуждение банд и мафий
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Честный коп - это тот которые стволы раздаёт за "выполнения" дела?Jeremishko писал(а):Есть такая вещь, как фальсификация доказательств, и я бы мог вполне это организовать, не будь я честным копом. А так моя проблема только в том, что я один на фелтон езжу, не более. Все никак не могу привыкнуть, что у ЛСПД онлайна нет, а у негров в карманах лежат гранаты)Dobrobab писал(а):Так то мне крупно фортануло, что допрашивал меня другой![]()
Был бы какой нибудь Уолтон, уехал бы я, причем на долго, из -за улик которые он бы взял с воздуха
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Это был мой прокол, да и все мы ранее с ним обсудили в скайпе. Ствол отберу и, исходя из записей камер, которые я взял в магазине, а так же гильзы, найденной на месте, ему будут предъявлены обвинения.Gill писал(а):Честный коп - это тот которые стволы раздаёт за "выполнения" дела?Jeremishko писал(а):Есть такая вещь, как фальсификация доказательств, и я бы мог вполне это организовать, не будь я честным копом. А так моя проблема только в том, что я один на фелтон езжу, не более. Все никак не могу привыкнуть, что у ЛСПД онлайна нет, а у негров в карманах лежат гранаты)Dobrobab писал(а):Так то мне крупно фортануло, что допрашивал меня другой![]()
Может вспомним твои "ООС погони", когда я гнался за твоей тахомой с экипажами, а так как танк врезался и ни-че-го не отыгрывал. А потом предъявил мне обвинения, что я ничего не отыграл, однако отыграл каждый столб и заскринил. Просто дело в том, что это была IC ситуация, вы ехали в назначенную IC цель. Ты - администратор, я игрок, и даже не претендую на хелперку. Когда ты играл преимущественно за копа, ты защищал копов, теперь, когда ты играешь за бандитов, ты защищаешь их соответственно (имхо). И то, что меня носит туда-сюда из за древнего компьютера - далеко не моя вина.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Хм, все удары приходились чуть ли не в заднюю часть авто, Вы носились как угорелые таранив друг друга, сбивали столбы. И да, я никуда не врезался: ну столбы, стены и прочее, Роуз даже может подтвердит.Jeremishko писал(а):Это был мой прокол, да и все мы ранее с ним обсудили в скайпе. Ствол отберу и, исходя из записей камер, которые я взял в магазине, а так же гильзы, найденной на месте, ему будут предъявлены обвинения.Gill писал(а):Честный коп - это тот которые стволы раздаёт за "выполнения" дела?Jeremishko писал(а):Есть такая вещь, как фальсификация доказательств, и я бы мог вполне это организовать, не будь я честным копом. А так моя проблема только в том, что я один на фелтон езжу, не более. Все никак не могу привыкнуть, что у ЛСПД онлайна нет, а у негров в карманах лежат гранаты)Dobrobab писал(а):Так то мне крупно фортануло, что допрашивал меня другой![]()
Может вспомним твои "ООС погони", когда я гнался за твоей тахомой с экипажами, а так как танк врезался и ни-че-го не отыгрывал. А потом предъявил мне обвинения, что я ничего не отыграл, однако отыграл каждый столб и заскринил. Просто дело в том, что это была IC ситуация, вы ехали в назначенную IC цель. Ты - администратор, я игрок, и даже не претендую на хелперку. Когда ты играл преимущественно за копа, ты защищал копов, теперь, когда ты играешь за бандитов, ты защищаешь их соответственно (имхо).
Отыграть столб на 80 км час и продолжить погоню? Это как?
Ну и вообще, не тебе меня судить это уж точно, я щас могу назвать перечень твоих косяков и их явно больше чем моих. Я защищаю тех кто прав, пока этого не обсуждалось, все были довольно вроде бы.
- Джеря
- Писатель
И врезаюсь я не на скорости 80, а намного меньше. Тем более, лично я 2 раза тебя подрезал и ты въезжал в стену на скорости 140 километров в час, а потом продолжал погоню. это, по-твоему, нормально? И потом, все же, когда я въезжаю в стену при любой погоне, я выбываю. Не то, как Беллард, считает что отыгровка впринципе не нужна в таких случаях. (т.е погонях, ибо потеряют/поймают.)Gill писал(а):Хм, все удары приходились чуть ли не в заднюю часть авто, Вы носились как угорелые таранив друг друга, сбивали столбы..Jeremishko писал(а):Это был мой прокол, да и все мы ранее с ним обсудили в скайпе. Ствол отберу и, исходя из записей камер, которые я взял в магазине, а так же гильзы, найденной на месте, ему будут предъявлены обвинения.Gill писал(а):Честный коп - это тот которые стволы раздаёт за "выполнения" дела?Jeremishko писал(а):Есть такая вещь, как фальсификация доказательств, и я бы мог вполне это организовать, не будь я честным копом. А так моя проблема только в том, что я один на фелтон езжу, не более. Все никак не могу привыкнуть, что у ЛСПД онлайна нет, а у негров в карманах лежат гранаты)Dobrobab писал(а):Так то мне крупно фортануло, что допрашивал меня другой![]()
Может вспомним твои "ООС погони", когда я гнался за твоей тахомой с экипажами, а так как танк врезался и ни-че-го не отыгрывал. А потом предъявил мне обвинения, что я ничего не отыграл, однако отыграл каждый столб и заскринил. Просто дело в том, что это была IC ситуация, вы ехали в назначенную IC цель. Ты - администратор, я игрок, и даже не претендую на хелперку. Когда ты играл преимущественно за копа, ты защищал копов, теперь, когда ты играешь за бандитов, ты защищаешь их соответственно (имхо).
Отыграть столб на 80 км час и продолжить погоню? Это как?
Ну и вообще, не тебе меня судить это уж точно, я щас могу назвать перечень твоих косяков и их явно больше чем моих. Я защищаю тех кто, прав, пока этого не обсуждалось, все были довольно вроде бы.
Я знаю, что у меня достаточное колличество косяков, и я делаю все, чтобы их было меньше и меньше соответственно. Теперь я не езжу 1 на Фелтон, представляешь?

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну да, я то врезался на скорости 140 в стену, ага, аж два раза. Я не знаю где ты видел такое, но в стены на такой скорости я тогда точно не в резался.Jeremishko писал(а): И врезаюсь я не на скорости 80, а намного меньше. Тем более, лично я 2 раза тебя подрезал и ты въезжал в стену на скорости 140 километров в час, это, по-твоему, нормально?
Я знаю, что у меня достаточное колличество косяков, и я делаю все, чтобы их было меньше и меньше соответственно. Теперь я не езжу 1 на Фелтон, представляешь?
Ну может до тебя дошло.. хотя чё там, ты же с тремя пулями задерживаешь людей через час-два, чего тут объяснять.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Я одного вообще не понимаю, как копы спокойно могут, поодиночке раскатывать по Фелтону. Мы столько шуму уже наделали, сколько раз мы в вас стреляли и оказывали сопротивление. А вы до сих пор по одному катаетесь, вы должны по рп проезжать и оглядываться с опаской, нас много и мы вооружены, и мы можем вас убить, да у вас есть отряд, но побойтесь и за свою жизнь, пока ваш отряд будет, вас уже не станет.Jeremishko писал(а): Я знаю, что у меня достаточное колличество косяков, и я делаю все, чтобы их было меньше и меньше соответственно. Теперь я не езжу 1 на Фелтон, представляешь?
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Джеря
- Писатель
Как мне не изменяет память, так делали все копы, когда я начинал. Брал пример с них, так что извини. То есть в них стреляли, через /do прописывали больничку, а потом через 30 минут опять в патруле. И тогда ты претензий почему-то не имел. Да и я точно помню, что ты врезался, а потом, когда я написал /request, ты аргументировал полное отсутствие отыгрыша ООС погоней. Вроде так и было.Gill писал(а):Ну да, я то врезался на скорости 140 в стену, ага, аж два раза. Я не знаю где ты видел такое, но в стены на такой скорости я тогда точно не в резался.Jeremishko писал(а): И врезаюсь я не на скорости 80, а намного меньше. Тем более, лично я 2 раза тебя подрезал и ты въезжал в стену на скорости 140 километров в час, это, по-твоему, нормально?
Ну может до тебя дошло.. хотя чё там, ты же с тремя пулями задерживаешь людей через час-два, чего тут объяснять.
-
- Форумчанин
Хз, попробуй жалобу за ПГ написать на них.Простой писал(а):Я одного вообще не понимаю, как копы спокойно могут, поодиночке раскатывать по Фелтону. Мы столько шуму уже наделали, сколько раз мы в вас стреляли и оказывали сопротивление. А вы до сих пор по одному катаетесь, вы должны по рп проезжать и оглядываться с опаской, нас много и мы вооружены, и мы можем вас убить, да у вас есть отряд, но побойтесь и за свою жизнь, пока ваш отряд будет, вас уже не станет.Jeremishko писал(а): Я знаю, что у меня достаточное колличество косяков, и я делаю все, чтобы их было меньше и меньше соответственно. Теперь я не езжу 1 на Фелтон, представляешь?
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Мдэмс.. Видимо они отыграли ПК, а не ранение. И вообще у тебя своей бошки что ли нету? Зачем брать пример с кого то? Мало ли они делают не правильно, м? Не думал об этом?Jeremishko писал(а):Как мне не изменяет память, так делали все копы, когда я начинал. Брал пример с них, так что извини. То есть в них стреляли, через /do прописывали больничку, а потом через 30 минут опять в патруле. И тогда ты претензий почему-то не имел. Да и я точно помню, что ты врезался, а потом, когда я написал /request, ты аргументировал полное отсутствие отыгрыша ООС погоней. Вроде так и было.Gill писал(а):Ну да, я то врезался на скорости 140 в стену, ага, аж два раза. Я не знаю где ты видел такое, но в стены на такой скорости я тогда точно не в резался.Jeremishko писал(а): И врезаюсь я не на скорости 80, а намного меньше. Тем более, лично я 2 раза тебя подрезал и ты въезжал в стену на скорости 140 километров в час, это, по-твоему, нормально?
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Скучно без срачей...Khus писал(а):Это как мейнстрим. Знаешь, сначала хуесосили Белика, потом ещё кого то, потом Тебя и сейчас Уолтона. Кто накосячит более двух раз, тому не выжить.Pavel Mchesnikov писал(а):А про Мчисникова все забылиDobrobab писал(а):Мда-а-а-а, вроде бы подняли онлайн. А ашоты - подобно Уолтону, все испоганили..
- Khus
- Местный
Есть такое.Pavel Mchesnikov писал(а):Скучно без срачей...Khus писал(а):Это как мейнстрим. Знаешь, сначала хуесосили Белика, потом ещё кого то, потом Тебя и сейчас Уолтона. Кто накосячит более двух раз, тому не выжить.Pavel Mchesnikov писал(а):А про Мчисникова все забылиDobrobab писал(а):Мда-а-а-а, вроде бы подняли онлайн. А ашоты - подобно Уолтону, все испоганили..
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
можем это исправитьKhus писал(а):Есть такое.Pavel Mchesnikov писал(а):Скучно без срачей...Khus писал(а):Это как мейнстрим. Знаешь, сначала хуесосили Белика, потом ещё кого то, потом Тебя и сейчас Уолтона. Кто накосячит более двух раз, тому не выжить.Pavel Mchesnikov писал(а):А про Мчисникова все забылиDobrobab писал(а):Мда-а-а-а, вроде бы подняли онлайн. А ашоты - подобно Уолтону, все испоганили..

- Monty
- Активный участник
- Ник в игре: username
Всегда бесил Мчесников(роль), до жути непонятный персонаж, явно родившийся вначале от рук ашота, который сейчас реабилитируется, хоть как-то. Вообще, давай, загони историю как славянский паренек умудрился родится в городе азарта и разврата?Pavel Mchesnikov писал(а): Скучно без срачей...

- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Карочи дело было так, решил зайти на валакас, зашёл, а там заяву надо в ЮЦП писать, пошел писать, написал, одобрили, захожу, ввожу пароль. И ты не поверишь Я В ГОРОДЕ АЗАРТА И РАЗВРАТАMonty писал(а):Всегда бесил Мчесников(роль), до жути непонятный персонаж, явно родившийся вначале от рук ашота, который сейчас реабилитируется, хоть как-то. Вообще, давай, загони историю как славянский паренек умудрился родится в городе азарта и разврата?Pavel Mchesnikov писал(а): Скучно без срачей...

- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
С тобой не интересно, ты сливаешься быстроSoul Cloud писал(а): можем это исправить
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
Уолтон, давно у тебя такая мода стала. Подсылать ИМЕННО к моему КейДи, своих наркоманов.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Pavel Mchesnikov писал(а):Карочи дело было так, решил зайти на валакас, зашёл, а там заяву надо в ЮЦП писать, пошел писать, написал, одобрили, захожу, ввожу пароль. И ты не поверишь Я В ГОРОДЕ АЗАРТА И РАЗВРАТАMonty писал(а):Всегда бесил Мчесников(роль), до жути непонятный персонаж, явно родившийся вначале от рук ашота, который сейчас реабилитируется, хоть как-то. Вообще, давай, загони историю как славянский паренек умудрился родится в городе азарта и разврата?Pavel Mchesnikov писал(а): Скучно без срачей...

-
- Форумчанин
В данном случае стоило просто не реагировать на ООС сообщения.Jose_Lopez писал(а):Pavel Mchesnikov писал(а):Карочи дело было так, решил зайти на валакас, зашёл, а там заяву надо в ЮЦП писать, пошел писать, написал, одобрили, захожу, ввожу пароль. И ты не поверишь Я В ГОРОДЕ АЗАРТА И РАЗВРАТАMonty писал(а):Всегда бесил Мчесников(роль), до жути непонятный персонаж, явно родившийся вначале от рук ашота, который сейчас реабилитируется, хоть как-то. Вообще, давай, загони историю как славянский паренек умудрился родится в городе азарта и разврата?Pavel Mchesnikov писал(а): Скучно без срачей...У меня хлеще было,тупо облава,хз как они узнали,что у меня должны быть стволы в машины(их не было)Тупо сказал показывать инв машины и инв свой в ООС,вот это было потраченно,не чего не отыграно тупо защемили в ООС все проверили и уехали,а еще за штраф посадил.
- Khus
- Местный
Быть может его семья там якобы жила до этого, они были русские и вуаля. В наше время доталова мигрантов.Monty писал(а):Всегда бесил Мчесников(роль), до жути непонятный персонаж, явно родившийся вначале от рук ашота, который сейчас реабилитируется, хоть как-то. Вообще, давай, загони историю как славянский паренек умудрился родится в городе азарта и разврата?Pavel Mchesnikov писал(а): Скучно без срачей...