Никогда же.threeleafclover писал(а):А кто подскажет, когда заработают магазины 24/7?
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Назрел вопрос на счет операторов сот. связи. Текоса один из них?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да.Alligator писал(а):Назрел вопрос на счет операторов сот. связи. Текоса один из них?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Luca_Rossi
Сколько будет мобильных операторов, включая Текосу?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Сколько правительство разрешит, столько и будет. Единственное что все развитие мобильной сети ложится полностью на плечи ее владельца.Marcel919 писал(а):Сколько будет мобильных операторов, включая Текосу?
Маленькое уточнение, вышки строят строители, это не дешево(цены от 100к за вышку), активируются они не сразу, каждая новая вышка активируется на 8 часов дольше чем предыдущая(подразумевается, что пока вышка активируется строители отыгрывают постройку, а сотрудники оператора, подключение к другим вышкам)
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Eakwarp писал(а):Сколько правительство разрешит, столько и будет. Единственное что все развитие мобильной сети ложится полностью на плечи ее владельца.Marcel919 писал(а):Сколько будет мобильных операторов, включая Текосу?
Маленькое уточнение, вышки строят строители, это не дешево(цены от 100к за вышку), активируются они не сразу, каждая новая вышка активируется на 8 часов дольше чем предыдущая(подразумевается, что пока вышка активируется строители отыгрывают постройку, а сотрудники оператора, подключение к другим вышкам)

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Я думаю 3 оператора вдоволь хватит.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Luca_Rossi
Думаю уже всё решено. empty, 23 числа написал, что ему нужен pr-менеджер, соответственно он в курсе был про операторов, которые в скором времени появятся, узнал раньше чем рядовые участники форума. empty - директор Текосы, по совместительству федерал, значит "рядом" с действующем правительством...Думаю в этом бизнисе Текоса затащит, а остальные фирмы будут дочернии. Это моё мнение, может ошибочное. Сказано без капли негатива.Alligator писал(а):Я думаю 3 оператора вдоволь хватит.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
А я возьму и чисто из-за неприязни к Риггсу уйду на другого оператора 

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Это просто так совпало, о готовившимся нововведение никто не знал, ну кроме Варпа естественно.Marcel919 писал(а):Думаю уже всё решено. empty, 23 числа написал, что ему нужен pr-менеджер, соответственно он в курсе был про операторов, которые в скором времени появятся, узнал раньше чем рядовые участники форума. empty - директор Текосы, по совместительству федерал, значит "рядом" с действующем правительством...Думаю в этом бизнисе Текоса затащит, а остальные фирмы будут дочернии. Это моё мнение, может ошибочное. Сказано без капли негатива.Alligator писал(а):Я думаю 3 оператора вдоволь хватит.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Это я удачно зашёл...
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Теперь точно никто, кроме Варпа не знал.empty писал(а):Это я удачно зашёл...
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Мне один очень хороший человечек подсказал. :РAlligator писал(а):Теперь точно никто, кроме Варпа не знал.empty писал(а):Это я удачно зашёл...
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
эт я ответил на этот вопросMarcel919 писал(а):Думаю уже всё решено. empty, 23 числа написал, что ему нужен pr-менеджер, соответственно он в курсе был про операторов, которые в скором времени появятся, узнал раньше чем рядовые участники форума. empty - директор Текосы, по совместительству федерал, значит "рядом" с действующем правительством...Думаю в этом бизнисе Текоса затащит, а остальные фирмы будут дочернии. Это моё мнение, может ошибочное. Сказано без капли негатива.Alligator писал(а):Я думаю 3 оператора вдоволь хватит.
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
Ведь и через некоторое время и на сто забьют, тут нужно искать другой подход.madwayer писал(а):1. 1024
2. Сделать магазин автозапчастей, где будут продаваться детали для автомобилей: бампера, двери, фары и всё такое. Сломал автомобиль? Купил нужные детали и сам починил свою машинку в обход СТО.
3. Порой не хочется доверять автомобиль "специалистам" и отыграть починку самому. Не придется вечно ждать в онлайне сотрудников автосервисов. Существует не мало людей, которые умеют самостоятельно чинить автомобили.
4. Идею подал один из игроков, Вилльям Хендерсон, если не ошибаюсь. Пол часа дожидались механиков. Я полностью поддержал идею, и отпостил это здесь.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
А что, лучше чтобы СТО забило? Самый раз.Judge писал(а):Ведь и через некоторое время и на сто забьют, тут нужно искать другой подход.madwayer писал(а):1. 1024
2. Сделать магазин автозапчастей, где будут продаваться детали для автомобилей: бампера, двери, фары и всё такое. Сломал автомобиль? Купил нужные детали и сам починил свою машинку в обход СТО.
3. Порой не хочется доверять автомобиль "специалистам" и отыграть починку самому. Не придется вечно ждать в онлайне сотрудников автосервисов. Существует не мало людей, которые умеют самостоятельно чинить автомобили.
4. Идею подал один из игроков, Вилльям Хендерсон, если не ошибаюсь. Пол часа дожидались механиков. Я полностью поддержал идею, и отпостил это здесь.
- Judge
- Житель
Пока нужно подождать, осталось то ещё 1 месяц и снова СТО будет активно работать.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Да не сделают этого, скажут, что надо такие вопросы решать иц путём, что нет мехов, Алекс ещё добавит, что лидеры криворукие не могут организовать функционал организации (не моё мнение, в меня какахи кидать пока не надо). Но и с другой стороны весь сервер станет автопрофессионалами, которые запросто могут сами себе поменять всё.madwayer писал(а):1. 1024
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Но можно сделать цены запчастей в магазинах в 2 раза больше, чем в СТО. Почему нет?Judge писал(а):Пока нужно подождать, осталось то ещё 1 месяц и снова СТО будет активно работать.
- Judge
- Житель
Ну можно цены увеличь + в механиках сделать скилл, починил N кол-во машин и можешь уже не находясь во фракции чинить машины.