Люди давай ожидать решение администрации?наши посты всё равно ничем не изменят их решение .... А тебе Джонни Бако незнаю правильно или нет написал твой ник , надо пить успокоительные таблетки и набиратся немного словарного запасаDrule писал(а):ты херня истерическая, ты сам тупой, у тебя у самого мозгов не больше чем у моего левого яичкаHirashka писал(а):А то чтотезические трудности были ничего? Ворота не открывались, он бы наверно в таком случае не стоял бы! как вы элементарного понять не можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОГ ИГРАТЬ ЭРПЭ!!!!Enr1k писал(а):По-моему отыграли хорошо. Сперва вообще был другой план действий, но по ходу дела он перевернулся и решили действовать на прямую. Сдали нервы, захотели покончить со всем этим censored, терять нечего. Собрались, поделились информацией, выполнили задуманное, хоть и обошлось в результате не без трагических последствий, но куда без этого. Не понимаю какие притензии могут быть по поводу данной РП ситуации. Нарушений с боку роллевого процеса не видать.
-----
Всё я больше не буду ничего сюда писать! Тупым - не объяснить, Умные - поймут с первого раза.
Если ко то нужно объяснить что-то пишите в лс...
и кстати, если заметил,было людей достаточно что бы перевалить и охрану которая ПАЭРПЭ должна была быть у семенова и его братков тоже хватило бы перевалить, работали можно сказать тихо, аа технические проблемы, пфф, кого это должно *бать ? Роберт выбежал наставил ствол, когда тот только подъезжал к воротам вроде как, если б семенов не начал ныть в оос то тот бы его сразу снес к чертям *баным
а за сообщение "йааатутт ооосссс!!!11!1" можно еще и жалобу накатать
кстати да, полностью согласен насчет ворот и копа..Corleone писал(а):Дом продал значит ключи у него забрали вместе с теми, что были от дома.Он попроси знакомого копа открыть дверь тот открыл, а назад коп не успел открыть.Вина вся на копе, который ворота не открыл.Volkov писал(а):помойму вы отошли от темы...за ДМ вроде как ни кто не говорил, и обсуждают тут убийство Семенова.Kris400kg писал(а):А, то есть они должны были помахать тебе ручкой держа оружие на виду.+Должны были попросить тебя как можно скорее вызвать сват?Eclipse писал(а):Против потому что я проезжал мимо на коповском крузере и меня тупо заДМили и всё.Какое тут РП ещё может быть? Я бы Вызвал СВАТ Если бы не умер.Walther Kessel писал(а):Это потому что его Блэншет отшилаEclipse писал(а):ПРОТИВ.
По сабжу - ему отдали дом рэйдона+он на них работает. Потому то он и против.
Ты подумай, ага?
Вот щас напишу вам, а вы просто сделайте вывод, взгляд со стороны. Семенов пришел в свой бывший дом, для того что бы забрать ост машины, следовательно ворота он открыть не мог, следовательно когда он по РП вас увидит в зеркало заднего вида, целую араву, безумных киллеров, то он бы тупо не смог скрыться. Следовательно у него тупо не было выбора, из за технических ограничений и недочетов сервера, следовательно у вас было весомое приемущество, о каком равностороннем РП вы тогда говорите? А самое главное о каком интересном РП вы говорите, это РП равносильно тому, что если бы он застрял в текстуре стены, и вы подошли бы и начали его убивать. После как посыпяться предьявы почему он тогда не побежал, да потому что здравомыслящий человек, даже преступный авторитет сидящий в феррари, и почувствовавший что ему пи**** и увидев ту кучу которая несет с собой эту пи*** сорвался бы сместа на машине, тем более по РП семенов старикашка, смысл ему убегать от молодых быков , это то же самое что самому застрелиться.Так что делайте вывод.( И не надо вытаскивать смысл предложения из последних строк всего поста, смысл сего что я хотел донести кроеться во всем тексте в целом .)
Если бы его с СВД убили, вы бы тоже заплакали, что РП одностороннее?????
[НЕ ЗАСЧИТАНО] Убийство Alexey Semenov
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Re: Убийство Alexey Semenov [10.08.2012]
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Не надо меня оскорблять,когда меня тут нету. За глаза,оскорблять все крутые, я походу написал что небуду больше тут тролить.
Для особо одаренных повторю: Сыграйте точно такое же фуфло с "Варпом","Мирчовым","Надей","Леной"и т.д и все полетите в бан,к чертям сабачим.
Для особо одаренных повторю: Сыграйте точно такое же фуфло с "Варпом","Мирчовым","Надей","Леной"и т.д и все полетите в бан,к чертям сабачим.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Я понял, что дом не просто продал, а ПРОДАЛ!))Kr3sT писал(а):Все понимают, ты на стороне ЛКН)Ribelanto писал(а):Они видели пахана Русской Мафии там, где они его убили. Если он был без сопровождения, то какие могут быть претензии к убийцам?Volkov писал(а): да срача развели конкретно...Выскажу свое мнение, РП было действительно односторонее, ибо где вы видели пахана русской мафии без сопровождения, да и еще в своем собственном доме ТИРЕ убежище всей русской семьи...Само по себе РП туповатое, пришли завалили и убежали...Не красиво, я бы тоже так не хотел умеретьа тем более если бы я был главой русской мафии...Вернемся к складу, вроде как поджоги приравнены к террактам, а терракты на сервере запрещены, ибо наше РП с поджогом на складе не засчитал Престон...
А причина то что вы на яхте,спасая свои задницы, при плотном огне русских , смогли различить и запомнить главу всея русской мафии тоже сомнительна...Можно было и красевее убрать Семенова, да если бы вы заранее предложили отыграть, то можно было собрать народ, и отыграть от души.
РП не достойное, для убийства пахана русской мафии. Так убивать только негров за пачку сигарет.
Убийство оно и на Валакасе убийство. И не важно - пахан или нет.
Если война и ты один на сервере, то прими меры предосторожности. Если попался, то извиняй - отыгрывай и не сваливай всё на ООС и на то, что никого из твоих людей нету онлайн.
Убийство проходило у ворот Дома, людного места. Проводили один раз там убийство, из за этого не защитали.
Дом Я ПРОДАЛ! И Из за технических проблем туда вернулся, тогда какие могут быть разговоры о РП?
Или если на серве 20 человек, значит по РП и в штате 20?
Глупо!
Вот это, про кучу народу по РП в штате, вообще хорошо. Можно этой кучей народу вертеть, как хочется. Наверняка в ночи вся эта куча тусовалась около дома. Это точно - все там были.))
А ещё можно как бы по РП найти человека в штате, который что-то где-то подслушал или заснял и на основании этого состряпать дело или чтобы это послужило основанием для какого-либо убийства. Это вообще уникальная вещь - куча людей по РП в штате. Такой простор. И ведь придраться не к чему. Они ведь по РП есть.
Hirashka писал(а):Не надо меня оскорблять,когда меня тут нету. За глаза,оскорблять все крутые, я походу написал что небуду больше тут тролить.

Т.е. если с админами сыграть "фуфло", то это бан. А если не с админами, то просто не засчитать?
Лизнул хорошо. Обозвал главных админов гениями РП.)) Не, я не оспариваю. Может и правда гении. Варп практически и не играет - не знаю. С Алексом по РП не пересекался вроде - не знаю. С Леной пересекались как-то и РП-смерть она отыгрывала - нормально. С Надей по РП не помню чтобы пересекался, но была целая куча косяков у неё.
Был у нас как-то такой игрок, который отыгрывал психопата. Лэнс. Так вот он у автошколы напал на Дэмиана Скэйлса и загрыз его. Дэмиан отыграл всё, помер, психопата поймали, судили. Не помню чем для психа всё закончилось - не важно. А вот Дэмиан говорил, что ему очень жалко персонажа, но так вот получилось, что на психа нарвался и надо было отыгрывать.
Ribelanto писал(а):Я понял, что дом не просто продал, а ПРОДАЛ!))Kr3sT писал(а):Все понимают, ты на стороне ЛКН)Ribelanto писал(а):Они видели пахана Русской Мафии там, где они его убили. Если он был без сопровождения, то какие могут быть претензии к убийцам?Volkov писал(а): да срача развели конкретно...Выскажу свое мнение, РП было действительно односторонее, ибо где вы видели пахана русской мафии без сопровождения, да и еще в своем собственном доме ТИРЕ убежище всей русской семьи...Само по себе РП туповатое, пришли завалили и убежали...Не красиво, я бы тоже так не хотел умеретьа тем более если бы я был главой русской мафии...Вернемся к складу, вроде как поджоги приравнены к террактам, а терракты на сервере запрещены, ибо наше РП с поджогом на складе не засчитал Престон...
А причина то что вы на яхте,спасая свои задницы, при плотном огне русских , смогли различить и запомнить главу всея русской мафии тоже сомнительна...Можно было и красевее убрать Семенова, да если бы вы заранее предложили отыграть, то можно было собрать народ, и отыграть от души.
РП не достойное, для убийства пахана русской мафии. Так убивать только негров за пачку сигарет.
Если война и ты один на сервере, то прими меры предосторожности. Если попался, то извиняй - отыгрывай и не сваливай всё на ООС и на то, что никого из твоих людей нету онлайн.
Убийство проходило у ворот Дома, людного места. Проводили один раз там убийство, из за этого не защитали.
Дом Я ПРОДАЛ! И Из за технических проблем туда вернулся, тогда какие могут быть разговоры о РП?
Глупо!
Вот это, про кучу народу по РП в штате, вообще хорошо. Можно этой кучей народу вертеть, как хочется. Наверняка в ночи вся эта куча тусовалась около дома. Это точно - все там были.))
А ещё можно как бы по РП найти человека в штате, который что-то где-то подслушал или заснял и на основании этого состряпать дело или чтобы это послужило основанием для какого-либо убийства. Это вообще уникальная вещь - куча людей по РП в штате. Такой простор. И ведь придраться не к чему. Они ведь по РП есть.Hirashka писал(а):Не надо меня оскорблять,когда меня тут нету. За глаза,оскорблять все крутые, я походу написал что небуду больше тут тролить.
Для особо одаренных повторю: Сыграйте точно такое же фуфло с "Варпом","Мирчовым","Надей","Леной"и т.д и все полетите в бан,к чертям сабачим.Хороший прогиб.
![]()
Т.е. если с админами сыграть "фуфло", то это бан. А если не с админами, то просто не засчитать?
Лизнул хорошо. Обозвал главных админов гениями РП.)) Не, я не оспариваю. Может и правда гении. Варп практически и не играет - не знаю. С Алексом по РП не пересекался вроде - не знаю. С Леной пересекались как-то и РП-смерть она отыгрывала - нормально. С Надей по РП не помню чтобы пересекался, но была целая куча косяков у неё.
Был у нас как-то такой игрок, который отыгрывал психопата. Лэнс. Так вот он у автошколы напал на Дэмиана Скэйлса и загрыз его. Дэмиан отыграл всё, помер, психопата поймали, судили. Не помню чем для психа всё закончилось - не важно. А вот Дэмиан говорил, что ему очень жалко персонажа, но так вот получилось, что на психа нарвался и надо было отыгрывать.
В оправдание Лены скажу, что никогда не слышал от неё " я тут ООС "..
Даже когда мы были женаты.
Это ужасно вот так взять и перекинуть всё на админов.)
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Только не плачьLaCrosse писал(а):Ribelanto писал(а):Я понял, что дом не просто продал, а ПРОДАЛ!))Kr3sT писал(а):Все понимают, ты на стороне ЛКН)Ribelanto писал(а):Они видели пахана Русской Мафии там, где они его убили. Если он был без сопровождения, то какие могут быть претензии к убийцам?Volkov писал(а): да срача развели конкретно...Выскажу свое мнение, РП было действительно односторонее, ибо где вы видели пахана русской мафии без сопровождения, да и еще в своем собственном доме ТИРЕ убежище всей русской семьи...Само по себе РП туповатое, пришли завалили и убежали...Не красиво, я бы тоже так не хотел умеретьа тем более если бы я был главой русской мафии...Вернемся к складу, вроде как поджоги приравнены к террактам, а терракты на сервере запрещены, ибо наше РП с поджогом на складе не засчитал Престон...
Глупо!
А ещё можно как бы по РП найти человека в штате, который что-то где-то подслушал или заснял и на основании этого состряпать дело или чтобы это послужило основанием для какого-либо убийства. Это вообще уникальная вещь - куча людей по РП в штате. Такой простор. И ведь придраться не к чему. Они ведь по РП есть.Hirashka писал(а):Не надо меня оскорблять,когда меня тут нету. За глаза,оскорблять все крутые, я походу написал что небуду больше тут тролить.
Для особо одаренных повторю: Сыграйте точно такое же фуфло с "Варпом","Мирчовым","Надей","Леной"и т.д и все полетите в бан,к чертям сабачим.Хороший прогиб.
![]()
Лизнул хорошо.Обозвал главных админов гениями РП.
)) Не, я не оспариваю. Может и правда гении. Варп практически и не играет - не знаю. С Алексом по РП не пересекался вроде - не знаю. С Леной пересекались как-то и РП-смерть она отыгрывала - нормально. С Надей по РП не помню чтобы пересекался, но была целая куча косяков у неё.
В оправдание Лены скажу, что никогда не слышал от неё " я тут ООС "..
Даже когда мы были женаты.
Это ужасно вот так взять и перекинуть всё на админов.)

viewtopic.php?f=21&t=735&p=28614#p28614
- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
а тебе умник говна сожрать надо, уйди долой с глаз психопатаHirano писал(а):Люди давай ожидать решение администрации?наши посты всё равно ничем не изменят их решение .... А тебе Джонни Бако незнаю правильно или нет написал твой ник , надо пить успокоительные таблетки и набиратся немного словарного запасаDrule писал(а):ты херня истерическая, ты сам тупой, у тебя у самого мозгов не больше чем у моего левого яичкаHirashka писал(а):А то чтотезические трудности были ничего? Ворота не открывались, он бы наверно в таком случае не стоял бы! как вы элементарного понять не можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОГ ИГРАТЬ ЭРПЭ!!!!Enr1k писал(а):По-моему отыграли хорошо. Сперва вообще был другой план действий, но по ходу дела он перевернулся и решили действовать на прямую. Сдали нервы, захотели покончить со всем этим censored, терять нечего. Собрались, поделились информацией, выполнили задуманное, хоть и обошлось в результате не без трагических последствий, но куда без этого. Не понимаю какие притензии могут быть по поводу данной РП ситуации. Нарушений с боку роллевого процеса не видать.
-----
Всё я больше не буду ничего сюда писать! Тупым - не объяснить, Умные - поймут с первого раза.
и кстати, если заметил,было людей достаточно что бы перевалить и охрану которая ПАЭРПЭ должна была быть у семенова и его братков тоже хватило бы перевалить, работали можно сказать тихо, аа технические проблемы, пфф, кого это должно *бать ? Роберт выбежал наставил ствол, когда тот только подъезжал к воротам вроде как, если б семенов не начал ныть в оос то тот бы его сразу снес к чертям *баным
кстати да, полностью согласен насчет ворот и копа..Corleone писал(а):Дом продал значит ключи у него забрали вместе с теми, что были от дома.Он попроси знакомого копа открыть дверь тот открыл, а назад коп не успел открыть.Вина вся на копе, который ворота не открыл.Volkov писал(а):помойму вы отошли от темы...за ДМ вроде как ни кто не говорил, и обсуждают тут убийство Семенова.Kris400kg писал(а):А, то есть они должны были помахать тебе ручкой держа оружие на виду.+Должны были попросить тебя как можно скорее вызвать сват?Eclipse писал(а):Против потому что я проезжал мимо на коповском крузере и меня тупо заДМили и всё.Какое тут РП ещё может быть? Я бы Вызвал СВАТ Если бы не умер.Walther Kessel писал(а):Это потому что его Блэншет отшилаEclipse писал(а):ПРОТИВ.
Ты подумай, ага?
Вот щас напишу вам, а вы просто сделайте вывод, взгляд со стороны. Семенов пришел в свой бывший дом, для того что бы забрать ост машины, следовательно ворота он открыть не мог, следовательно когда он по РП вас увидит в зеркало заднего вида, целую араву, безумных киллеров, то он бы тупо не смог скрыться. Следовательно у него тупо не было выбора, из за технических ограничений и недочетов сервера, следовательно у вас было весомое приемущество, о каком равностороннем РП вы тогда говорите? А самое главное о каком интересном РП вы говорите, это РП равносильно тому, что если бы он застрял в текстуре стены, и вы подошли бы и начали его убивать. После как посыпяться предьявы почему он тогда не побежал, да потому что здравомыслящий человек, даже преступный авторитет сидящий в феррари, и почувствовавший что ему пи**** и увидев ту кучу которая несет с собой эту пи*** сорвался бы сместа на машине, тем более по РП семенов старикашка, смысл ему убегать от молодых быков , это то же самое что самому застрелиться.Так что делайте вывод.( И не надо вытаскивать смысл предложения из последних строк всего поста, смысл сего что я хотел донести кроеться во всем тексте в целом .)

Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
оххх я молчу что тебе хавать надоDrule писал(а):а тебе умник говна сожрать надо, уйди долой с глаз психопатаHirano писал(а):Люди давай ожидать решение администрации?наши посты всё равно ничем не изменят их решение .... А тебе Джонни Бако незнаю правильно или нет написал твой ник , надо пить успокоительные таблетки и набиратся немного словарного запасаDrule писал(а):ты херня истерическая, ты сам тупой, у тебя у самого мозгов не больше чем у моего левого яичкаHirashka писал(а):А то чтотезические трудности были ничего? Ворота не открывались, он бы наверно в таком случае не стоял бы! как вы элементарного понять не можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОГ ИГРАТЬ ЭРПЭ!!!!Enr1k писал(а):По-моему отыграли хорошо. Сперва вообще был другой план действий, но по ходу дела он перевернулся и решили действовать на прямую. Сдали нервы, захотели покончить со всем этим censored, терять нечего. Собрались, поделились информацией, выполнили задуманное, хоть и обошлось в результате не без трагических последствий, но куда без этого. Не понимаю какие притензии могут быть по поводу данной РП ситуации. Нарушений с боку роллевого процеса не видать.
-----
Ты подумай, ага?

- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку
http://rghost.ru/39745259
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Увы нас тут нет. Кроме шаблоны фраз рачков из сети, не чего не услышал.Hirano писал(а):Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
К сожалению они есть тут ....NoRemorse писал(а):Увы нас тут нет. Кроме шаблоны фраз рачков из сети, не чего не услышал.Hirano писал(а):Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Who Is It?Hirano писал(а):К сожалению они есть тут ....NoRemorse писал(а):Увы нас тут нет. Кроме шаблоны фраз рачков из сети, не чего не услышал.Hirano писал(а):Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку
Таким образом Даичи хотел под***ать.

Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Блин. Там часом меня нету?Hirano писал(а):К сожалению они есть тут ....NoRemorse писал(а):Увы нас тут нет. Кроме шаблоны фраз рачков из сети, не чего не услышал.Hirano писал(а):Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Увы. Но нас тут нету.Hirano писал(а):Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку
Какие-то малолетки обсуждают 1 сентября. 

- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Не надоело ещё спорить? Соглашайтесь уже с Рп убийством или не соглашайтесь, хз. 152 ответа в теме, это просто жесть.)
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
тенси их ты точно знаешь, они от тебя там кое что передали 

- Хлебушек
- Гуру
LOL. Мы его добавили, дабы потроллить, но он еще долго искал микрофон. Марти начал пороть херню(Это в основном его визги)LaCrosse писал(а):Увы. Но нас тут нету.Hirano писал(а):Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку

- Хлебушек
- Гуру
Не вышло. Из убийц Семенова там только я и Ариден, и то, в основном я отходил и сидел в инете, говорил мало. Судя по всему, Даичи на форуме так смело поливает всех фекалиями.F1rsT писал(а):Who Is It?Hirano писал(а):К сожалению они есть тут ....NoRemorse писал(а):Увы нас тут нет. Кроме шаблоны фраз рачков из сети, не чего не услышал.Hirano писал(а):Вот эти люди на аудиозаписи убивали Семечку
Таким образом Даичи хотел под***ать.+1 к репутации.
![]()

- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
у меня родители были в соседней комнате,был бы я одим дома так бы можно было бы с вами пообщатся...а повторять стиль подписи нехорошо...да и че мне общатся с отбросами?которые несут полный бред ,я просто сидел слушал 3 идиотов у меня есть весь ваш полностью разговор,домой приду наверное скину его сюда...да и матом я не стал писать как райдон хотя если бы начал то нового много про себя узнали...как вы там меня называли?школьником?как я понял по вашему разговору то что некоторые и 9 классов не закончили...и еще че ты не полностью разговоры переписки выложил пусть люди посмотрят и оценят вашу адекватность.ладно сам выложу попозже выложу.,
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Дети, успокойтесь.
Будте умнее и промолчите. И вообще, разговоры ваши пошли не по теме. Вам, наверно, в курилку пора, а еще лучше в лс, чтоб люди ваш срач не видели.
Будте умнее и промолчите. И вообще, разговоры ваши пошли не по теме. Вам, наверно, в курилку пора, а еще лучше в лс, чтоб люди ваш срач не видели.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman