Эх... Ну нечему жизнь его не учит. Ну ланCole писал(а):Ага... Фелтон заашотил, теперь за гэнтон взялсяDobrobab писал(а):А, этот наш любимый Уолтон живой чтоль?
Как дела то? Гангстер ты мой.
Модератор: madwayer
Эх... Ну нечему жизнь его не учит. Ну ланCole писал(а):Ага... Фелтон заашотил, теперь за гэнтон взялсяDobrobab писал(а):А, этот наш любимый Уолтон живой чтоль?
Работаю, вот сегодня только зашел побаловаться... Район живой, хорошоDobrobab писал(а):Эх... Ну нечему жизнь его не учит. Ну ланCole писал(а):Ага... Фелтон заашотил, теперь за гэнтон взялсяDobrobab писал(а):А, этот наш любимый Уолтон живой чтоль?
Я ща планирую игру такую.. БОМБА ПРЯМ! Но пока зависаю на другом проекте во время своего "розыска"Cole писал(а):Работаю, вот сегодня только зашел побаловаться... Район живой, хорошоDobrobab писал(а):Эх... Ну нечему жизнь его не учит. Ну ланCole писал(а):Ага... Фелтон заашотил, теперь за гэнтон взялсяDobrobab писал(а):А, этот наш любимый Уолтон живой чтоль?
Ты че там вообще ржешь, без понтовый)))))))Простой писал(а):Owl Street Bounty Hunters - чет мне страшно наблюдать за бандой, которую создал "Русский Вор".
Ты своего царя слышишь?Простой писал(а):Ничего личного "ВОР", просто мое мнение.
Щас этот царь будет медленно посасывать хрен у "Калеки".Dobrobab писал(а):Ты своего царя слышишь?Простой писал(а):Ничего личного "ВОР", просто мое мнение.
ща все будут посасывать хрен у ГордиПростой писал(а):Щас этот царь будет медленно посасывать хрен у "Калеки".Dobrobab писал(а):Ты своего царя слышишь?Простой писал(а):Ничего личного "ВОР", просто мое мнение.
Ой ой ой, я тебя вообще пальцем проткну.FlyWade писал(а):ща все будут посасывать хрен у ГордиПростой писал(а):Щас этот царь будет медленно посасывать хрен у "Калеки".Dobrobab писал(а):Ты своего царя слышишь?Простой писал(а):Ничего личного "ВОР", просто мое мнение.
Эй хорош, а то еще подумают, что на фелтоне, все у друг друга посасывают.Dobrobab писал(а):Ой ой ой, я тебя вообще пальцем проткну.FlyWade писал(а):ща все будут посасывать хрен у ГордиПростой писал(а):Щас этот царь будет медленно посасывать хрен у "Калеки".Dobrobab писал(а):Ты своего царя слышишь?Простой писал(а):Ничего личного "ВОР", просто мое мнение.
Если ты на сервере всего 3-4 дня, то возникает один вопрос: откуда оружие?Alonze_Shakur писал(а):Эй ,слушайте сюда .На улице шепчут ,что какой - то парень ездит по гетто и намекает на покупку стволов .Почти никто его не знает .Ещё говорят ,что в Лос Сантосе он относительно недавно