Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Просто Хьюго
Активный участник
Ник в игре: Дядя Хуга

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Просто Хьюго »

Eshtrey писал(а):Инвентарь машины копы хоть показали ?
Хз, нет вроде.
Изображение
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Как всегда пропускаю всё самое интересное.
Бандитос
С пропиской
Ник в игре: -

Сообщение Бандитос »

Vinnie_Mackmilan писал(а):Как всегда пропускаю всё самое интересное.
Я тоже :ak: Бэдолаги мы :(
test  Моя подпись охраняется братвой (с)
Изображение
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

Теперь все нашли общего врага)По мне ПД жаль,вот ФБР можно было,у меня с ними не очень хорошие отношения.
Bear
Форумчанин

Сообщение Bear »

Jose_Lopez писал(а):
Теперь все нашли общего врага)По мне ПД жаль,вот ФБР можно было,у меня с ними не очень хорошие отношения.

Не у тебя одного. Хотя мой персонаж старается привлекать как можно меньше внимания у властей, но всё же в ФБР работает всеми нами любимый "Офицер Ролтон". Вот с ним не помешало-бы повоевать.)
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Jose_Lopez писал(а):
Так если Пд будут трогать, ФБР по любому сунутся... вот там может и зацепят какого нибудь ФБРовца. Главное чтоб они не накрыли всех.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Даёшь крестовый поход на ФБР!
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

План-капкан прям :D
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Да ФБР херня...Я бы СВАТ боялся больше, копов и агентов можно убивать спокойно, я разрешаю :ok:
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Реквестую бандам вот этого:

Изображение

С вот такими вот пульками:

Изображение

Которые будут делать вот это с брониками 5 класса ( :ag: ) СВАТа и ФБР:

Изображение
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Предпочитаю такое

Изображение

С такими вот пульками

Изображение
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

Приятности.
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Некоторые пули 9 калибра спокойно прошивают броники..., чего вы хвалитесь своими винтовочками?)
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

Прям серьезный бунт назревает в Гетто :agg:
Alastor
Местный

Сообщение Alastor »

К сожалению, сватовцам и фбровцам этого не объяснить. Проще купить мощнее стволы.
Изображение
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Alastor писал(а):К сожалению, сватовцам и фбровцам этого не объяснить. Проще купить мощнее стволы.
Эт да, но, допустим, даже для АК требуются специальные боеприпасы чтобы прошить броники, на самом то деле. То есть, если грамотно отыграть закупку этих пуль где-нибудь, то проблем с отыгровкой с нормальными копами не возникнет.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Alastor
Местный

Сообщение Alastor »

Jose_Lopez писал(а):Прям серьезный бунт назревает в Гетто :agg:
О, да, пора копам в ЛС поднимать свой онлайн.
Изображение
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Статус:
Alive

test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

OxiRaven писал(а):
Alastor писал(а):К сожалению, сватовцам и фбровцам этого не объяснить. Проще купить мощнее стволы.
Эт да, но, допустим, даже для АК требуются специальные боеприпасы чтобы прошить броники, на самом то деле. То есть, если грамотно отыграть закупку этих пуль где-нибудь, то проблем с отыгровкой с нормальными копами не возникнет.
Месть Пропащих, рано или поздно настигнет Бравого полицейского.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

бронебойная пуля с сердечником из вольфрама
Bear
Форумчанин

Сообщение Bear »

Каминным топориком по темечку и никакой броник не спасёт.)
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»