Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Простой »

DiZet писал(а):
Простой писал(а):Так все интересно, а че он все таки отдал тебе бабки? И не вызвал полицаев? :)
Что-то щас ничего не понял.) Кто мне бабки дал? О_о А полицаев я вызвал по рации.

UPD: А, тьфу, ты про должника. Я нуб. :D
Бывает :D
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Простой писал(а):Так все интересно, а че он все таки отдал тебе бабки? И не вызвал полицаев? :)
он мне потом часы отдал по сумме долга. и попросил больше без такой херни) теперь дружим с ним lol
Простой
Житель

Сообщение Простой »

DAiKiRi писал(а):
он мне потом часы отдал по сумме долга. и попросил больше без такой херни) теперь дружим с ним lol
Офигеть, я бы обосрался наверн под стволом стоять и сразу бы тебе баки отдал, или часы. Но потом уж точно с тобой бы не связывался.
x_x
Писатель

Сообщение x_x »

Простой писал(а):
DAiKiRi писал(а):
Офигеть, я бы обосрался наверн под стволом стоять и сразу бы тебе баки отдал, или часы. Но потом уж точно с тобой бы не связывался.
так он мне тем же вечером часы отдал, сказал что бы без травмата приходил) отдал, мы с ним поговорили, сказали, что друг у друга больше ни в коем случае занимать не будем. а теперь приятели, пиво вместе пьем lol
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

DAiKiRi писал(а):
Простой писал(а):
DAiKiRi писал(а):
так он мне тем же вечером часы отдал, сказал что бы без травмата приходил) отдал, мы с ним поговорили, сказали, что друг у друга больше ни в коем случае занимать не будем. а теперь приятели, пиво вместе пьем lol
Я б тебя по тихому огрел чем-то, честное слово. Так что ты это... Осматривайся там, когда пиво с ним пьёшь. Да и не только.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
x_x
Писатель

Сообщение x_x »

ну если бы он хотел, то давно бы это сделал) а оказалось, шо он норм парень.

и да - в жопу травмат. проблемы с ним решаются, однако они не стоят таких нервов. лучше кусок арматуры взять, ей богу. а вообще идеал - решить все мирно и демократично
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

DAiKiRi писал(а):решить все мирно и демократично
Наивный. В нашем мире это не работает.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
x_x
Писатель

Сообщение x_x »

DiZet писал(а):
но все же пробовать надо. не все ж стволом махать
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Сообщение Marlo »

DAiKiRi писал(а):никто не отыгрывает реальный страх. я человек по сути не из пугливых, но была на днях ситуация такая : парню дал в долг некоторую сумму, срок прошел, он отнекивался отдавать, мол потом потом. отнекивался раз 5-6, меня это достало. я взял другана, у него есть травмат, ну как у него, у отца. взяли мы его, думали припугнем и все ( да да да знаю идиоты). я его сунул себе за пояс. вот когда шли по пустырю - все норм , даже шутили как реал гангста шит идем. но сука, стоило выйти на оживленную улицу - появился страх, ведь у тебя в штанах считай пистолет. ладно, это как то преодолели. дошли до парня, он снова начал отнекиваться, я ему на словах по угрожал, но он думал, что нихера не сделаю. тут у меня будто отключились мозги и я вытащил этот травмат и направил на него. твою мать, да я обосрался больше него самого держа эту хрень в руках. у меня адреналин в башке был со страхом в перемешку. парень сам стоит в диком состоянии, начинает орать, я ору на него, в общем - ситуация пздц. стоило нам уйти от него я сразу даю эту байду другу и говорю, что бы спрятал. а у самого руки трясутся.

ну а сервер как - все со стальными яйцами, да и чего боятся то? что тебя убьют а ты возродишься и снова играть будешь? или же со стороны парня со стволом - посадят на 300 мин и дальше пойдешь бегать? да, можно играть отмороженных таких, но такие отмороженные проводят почти всю свою жизнь в тюрьме и на воле гуляют от силы лет 10-15 своей жизни, не считая детства
Все все, гангстер :abg:
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

DAiKiRi писал(а):
DiZet писал(а):
У меня приятель на машине с пневматикой ездит под сидушкой рядом с рукой лежит,тряпочкой накрыт,не разу не пользовался,но на дороге всякие уроды бывают,сейчас запрещено возить с собой биты,я вон топор кинул в ящик и в багажник положил,надеюсь не пригодится.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Ну ты блин додумался топор положить, им убить можно так то, положи какую нибудь железяку, арматуру :agg:
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Jose_Lopez писал(а):
DAiKiRi писал(а):
DiZet писал(а):
У меня приятель на машине с пневматикой ездит под сидушкой рядом с рукой лежит,тряпочкой накрыт,не разу не пользовался,но на дороге всякие уроды бывают,сейчас запрещено возить с собой биты,я вон топор кинул в ящик и в багажник положил,надеюсь не пригодится.
Пневматикой только школьников пугать, в других случаях она не поможет. И биты не запрещено возить. Просто дэпсы тормозят, у кого находят отправляют на экспертизу, если крови не обнаружено, то отдают. Возиться долго, поэтому все обычно просто отдают её и уезжают.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
sawyer
С пропиской
Ник в игре: Sawyer_Malder

Сообщение sawyer »

Jose_Lopez писал(а):
DAiKiRi писал(а):
DiZet писал(а):
Достаточно посмотреть на диаметр стволика у пневманики и поржать с человека который пугает.
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

sawyer писал(а):
Jose_Lopez писал(а):
DAiKiRi писал(а):
DiZet писал(а):
Достаточно посмотреть на диаметр стволика у пневманики и поржать с человека который пугает.
Тут,можно много рассказывать кого пугать,если человек вышел со стволом,врятли ты будешь выебываться стоять и ствол разглядывать.В голову выстрелят и все и уедут,сколько отморозков ездит на "Бандитских тачка и ровные по жизне".
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

На первый пост этой темы глянь.
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

test  Что случается с копами, когда они лезут в гетто без подкрепления
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
new life
Новичок
Ник в игре: typka

Сообщение new life »

Alastor писал(а):
:(
Sloth
Активный участник
Ник в игре: lentyai

Сообщение Sloth »

Alastor писал(а):
Тут на это мочились с высокой башни. :(
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''
Изображение
Mendoza
Участник
Ник в игре: Diego_Mendez

Сообщение Mendoza »

Alastor писал(а):
Латиносы, че. :abg: :agg:
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Moretta писал(а):
Alastor писал(а):
:(
И это учитывая что они грубо говоря без оружия, а если бы с оружием ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»