Это ты наверно увидал оружейный магазин РМ)Yar писал(а):Сегодня в какой-то магазинчик забрел, не далеко от пончиковой по дороге к АШ.Выглядит не плохоEakwarp писал(а):всякие магазинчики., даже захотелось себе такой.
Обсуждение
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Re: Обсуждение
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Может, но там полки пустые были.Flash писал(а):Это ты наверно увидал оружейный магазин РМ)Yar писал(а):Сегодня в какой-то магазинчик забрел, не далеко от пончиковой по дороге к АШ.Выглядит не плохоEakwarp писал(а):всякие магазинчики., даже захотелось себе такой.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
На тему отсутствия спидометра - знаю, утром вернется.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А идеи я так и не понял.Gerardo_Carbone писал(а):1. 1030
2. Для начала, хочу сказать что говорю от лица человека, что играет на сервере менее недели, однако с RP режимом знаком достаточно давно. Очень большая проблема сервера - онлайн. Мне не повезло, и на сервере я начал играть, когда на нём было восемь человек. Собственно, две проблемы что хочется обсудить, и предложить их разрешение - онлайн, и заинтересованность игроков. Начну со второго.
Собственно, одна из проблем - холодный и непривычный интерфейс. Функционал у сервера отличный, скриптер работу свою прекрасно знает, однако есть несколько проектов, что по "внутренней начинке" намного превосходят Валакас. В основном, это РПГ сервера, смысла существования которым я ещё не придумал. Тем не менее, зубрить и каждый раз вписывать миллионы команд никому не понравится, пусть со временем к этому и привыкаешь. На одном сервере который называет себя РПG большой функционал, красивый и приветливый интерфейс. Да и функционал инвентаря, именно работает, а не служит яркой оболочкой. Тем не менее, сам по себе сервер отвратительный. Нет идеи, нет РП. Игроки что видят людей с уровнем РП выше среднего пишут: "(( ты бы еще /me сделал шаг писал )). В общем, всё это грустная история. Тем не менее, идея с графическим интерфейсом хоть и не придумана впервые, реализована красиво и необычно.
Вторая проблема, с которой я столкнулся на сервере - онлайн. На роликах, что были сделаны на сервере, показан бесподобный уровень РП и режиссуры. Всё красочно, слаженно и необычно. Однако, зайдя на сервер, я попал в абсолютно пустой мир. По крайней мере, игру на сервере мне скрасил один из администраторов, что показал мне основные места, и ответил на множество моих вопросов. Проблему с онлайном можно решить рекламой. Забудьте о нонРПшниках, многие не пройдут регистрацию. При рекламе в любом случае появится определённый плюс к общему онлайну.
3. Оптимизация, и повышение удовольствия от игры на сервере.
4. Я и так уже описал всё, что хотел.
P.S. - Прошу прощения, если данное сообщение нужно было написать в иную тему.
P.P.S. - Заметил что Олды любят писать в теме предложений следующие фразы: "Со своим уставом в чужой монастырь", "Раньше было так - никто не жаловался", "Тебе там что-то понравилось? Вот туда и возвращайся". Отчасти это было в тему, отчасти чистое нытьё. Многие люди, что пишут и предлагают проекты какие-то идеи, хотят сделать его лучше, и удобнее. Конечно, в первую очередь для себя. Я желаю проекту наилучшего прогресса, развития и популярности, не более.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ага. Я только про рпг прочитал,а сути что-то не увидел. 

- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Да причем тут телефон и мобильный оператор. По идее мы отправляем объявление техническим образом, а оно уже доходит до получателей любым удобным способом: телевидение, волна на радио, интернет-объявление (IC метод). По крайней мере, я так всегда считал. От того, кто увидит это объявление на экране требуется отыгровка, что делают лишь единицы. А в целом поддерживаю идею, такая тема давно устарела и нужно что-то новенькое.Alex писал(а):1. 1031
2. Вовсе убрать функции /ad и /notice
3. Данные функции не соответствуют жанру сервера!
Во-первых, каким чудесным образом эти сообщения доходят до адресата? Если по телефону, то почему эти сообщения выводятся когда телефон выключен? И почему они рассылаются не оператором сотовой связи? И откуда у бизнеса объявлений база данных мобильных номеров при условии, что мобильный оператор - это частная организация и вряд ли она предоставляла кому-либо базу данных номеров? Если эти сообщения рассылаются не на телефоны, то на что?!
Во-вторых, зачем цепляться за эти пережитки прошлого, противоречащие жанру проекта, когда на сервере уже есть /ads и /createad, которые реально работают и полностью обоснованы с точки зрения логики ролевой игры?
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Тогда и радио убрать к херам может? А иначе где мы его слышим? Оставить только возможность слышать его в машине, а чо.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
И до радио доберемся. Со временем.KeeN73 писал(а):Тогда и радио убрать к херам может? А иначе где мы его слышим? Оставить только возможность слышать его в машине, а чо.

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Это не баг, это кривые руки Риелтора, который даже не удосужился прочитать FAQ в закрытом разделе, в котором всё подробно написано как совершать подобные сделки с недвижимостью.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
И чоHamza писал(а):Это не баг, это кривые руки Риелтора, который даже не удосужился прочитать FAQ в закрытом разделе, в котором всё подробно написано как совершать подобные сделки с недвижимостью.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Если будет время, запилю небольшое приложение нотификатор для андройда, туда будут сыпаться все смски пришедшие на телефон в игре(оффлайновые в том числе) + уведомление о wantrole.
Пост скорее для себя, что бы не забыть)
Пост скорее для себя, что бы не забыть)
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Вроде бы прокат авто Мирчофа.Judge писал(а):что эта за 29 организация ?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- LilUser
- С пропиской
В UCP организации пронумерованы же. Правильно?
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Ну, вроде как.Roy писал(а):В UCP организации пронумерованы же. Правильно?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- LilUser
- С пропиской
Тебе поездов мало?Pavel Mchesnikov писал(а):1. 1035
2.Пустить между ЛС и СФ микроавтобусы и добавить их к автобусникам.
3.Удобнее добираться из одного города в другой будет.
4.-
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Поезда только в сторону СФ идёт.
ЛС-СФ-ЛВ.
ЛС-СФ-ЛВ.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
И дальше, в ЛС. ЛС-СФ-ЛВ-ЛС.Alligator писал(а):Поезда только в сторону СФ идёт.
ЛС-СФ-ЛВ.
back to the 1992