Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Rios
Активный участник
Ник в игре: Sergio_Rios

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Rios »

Братишка писал(а):
Маратик писал(а):
Outsider писал(а):
test  Риос такой няшка
Изображение
Просто горит от таких недоумков! Понаучились стрелять на своих ДМах и прут на нормальные РП проекты, валите нафиг.
Не соглашусь -_-
В данной ситуации Раймондо был полноправным участником РП ситуации, так как он встал в АФК, вы НЕ ИМЕЛИ права начинать РП ситуацию.
Вставать АФК при РП запрещено правилами, обычно минут по 200 джэила за такое давали.

Раймондо встал в АФК еще до начала РП.
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

Братишка писал(а):Мне выпал шанс поиграть с "Idlewood Block Gangs" и это просто божественно. Парни умеют играть только в свою сторону. Причем лидер и его заместитель(похоже это весь состав) абсолютно не в ладах с правилами. Чуть позже катану жалобу на них.
Полностью согласен. Играют только в свою сторону, а как только проигрывают, отказываются от РП и орут о ДМе, которого собственно не было, о МГ, которого тоже не было. В общем, придумывают кучу левых причин.
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

Outsider писал(а):Братья Rios - ЛУЧШИЕ! Учитесь у этих ашотов играть!!!
Два идиота, которые играют в свою сторону и отказываются от рп, но внезапно решают что они согласны и стреляют в спину когда ты собираешьс оффнуться. БРАВО НАХЕР! Инвалидность им не по чем, они бегают и прыгают - им на все насрать.

Позволь узнать, в каком это месте мы отказываемся от РП и играем в свою сторону? И с чего это ты решаешь оффнуться в разгаре РП ситуации?
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Rios писал(а):
Два идиота, которые играют в свою сторону и отказываются от рп, но внезапно решают что они согласны и стреляют в спину когда ты собираешьс оффнуться. БРАВО НАХЕР! Инвалидность им не по чем, они бегают и прыгают - им на все насрать.

Позволь узнать, в каком это месте мы отказываемся от РП и играем в свою сторону? И с чего это ты решаешь оффнуться в разгаре РП ситуации?
Вообще то, вы морозились и я написал что-то вроде "Нахрен такое рп, оффаюсь"
Потом что-то написал Хьюго и начал писать /q, а вы в меня палить стали. Я тебя как способного нормально двигаться вообще не признаю в IC, так, кстати.
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

Outsider писал(а):
Rios писал(а):

Вообще то, вы морозились и я написал что-то вроде "Нахрен такое рп, оффаюсь"
Потом что-то написал Хьюго и начал писать /q, а вы в меня палить стали. Я тебя как способного нормально двигаться вообще не признаю в IC, так, кстати.

Когда это мы морозились? Вы приехали, начали обстреливать дом, я залез на мостик и всадил тебе пулю в лоб. Потом ты зассал и отказался играть РП и в конце концов слился.
Jazz
С пропиской
Ник в игре: Jazz_Wingroad

Сообщение Jazz »

Так, друзья, спокойней, так и на маты можете перейти, давайте как-то помягче без таких острых словечек.
А зачем вообще следовало обстреливать дом?.
Джаз Константин де Мур Вингроуд
test  Как можно быть таким козлом?
Джаз является аналогом Шерлока Холмса, хотя каждый раз, когда его с ним сравнивают, он начинает всячески беситься. Часто утверждает, что его взгляды верны. Является социопатом, ярым ненавистником стереотипов, различных заблуждений по поводу его взглядов на мир.
Практикует химические опыты на животных, неплохо стреляет из револьверов, обладает обширными познаниями в биологии и криминалистике. Практикует Вин-Чунь и Чингар, лишь практикует, занялся недавно.
Выбрал проффессию детектива ради приключений и головокружительных событий каждый день.
test  Активные способности персонажа
Большой и страшный серый Джаз: Благодаря своему росту и темной натуре Джаз способен запугать любого НПС. Используется только в одиночных отыгровках и один раз за ситуацию. Нельзя использовать во время боя.
Злой дядька: Позволяет Джазу прерывать диолог с НПС путем удара в морду. Способность используется три раза за одиночную отыгровку
Наследие предков: Позволяет не платить НПС за определенные услуги один раз за ситуацию.
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

1. Бульдоги, которое населяют всю улицу, не против. 2. Они решили убить нас - мы решили убить их. До этого они нападали на Еву, Эдриана. Короче, парни себя королями посчитали - с них корону снять решили, а они посчитали, что вдвоем против ВСЕГО гетто спокойно выстоят.
И ребят, давайте подумаем, почему у меня нет притензий к:
Джазу.
Герберту, который Джереми пресует.
Алонзэ, который меня избил и я все отыграл нормально.
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ, ПРИТЕНЗИЙ К ВАМ НЕ БУДЕТ!
И я бы с удовольствием еще поиграл с Гербертом и Джазом.
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

Outsider писал(а):1. Бульдоги, которое населяют всю улицу, не против. 2. Они решили убить нас - мы решили убить их. До этого они нападали на Еву, Эдриана. Короче, парни себя королями посчитали - с них корону снять решили, а они посчитали, что вдвоем против ВСЕГО гетто спокойно выстоят.
И ребят, давайте подумаем, почему у меня нет притензий к:
Джазу.
Герберту, который Джереми пресует.
Алонзэ, который меня избил и я все отыграл нормально.
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ, ПРИТЕНЗИЙ К ВАМ НЕ БУДЕТ!
И я бы с удовольствием еще поиграл с Гербертом и Джазом.

Мы нападали на Еву? Скажи честно, ты совсем? Мы её из разбитой тачки вытащили и отвезли в больницу! Мы её спасли, а не напали! Так что если не знаешь - не говори.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Джереми, перестань говори за Булльдогов. Если я у одного из них пистолет забрал - не значит, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТИВ НИХ. Если они какую-нибудь не дружелюбную акцию запилят - вообще без Б, мы тоже будем против них.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Artemy писал(а):Джереми, перестань говори за Булльдогов. Если я у одного из них пистолет забрал - не значит, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТИВ НИХ. Если они какую-нибудь не дружелюбную акцию запилят - вообще без Б, мы тоже будем против них.
Я просто принимаю Криса, как всех вас сразу, посколько он у вас вроде как лидер. А он за Хьюго пасть порвет. моргала выколит. :af: :agg:
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Крис точно так же не имеет абсолютно ничего на этих двух. Только знакомство вышло говняненьким. На счёт "порвёт за Хьюго" - не знаю.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

А причем тут Хьюго? У нас теперь с ним мир. Так что, против нас остался только ты со своими дружками.
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Artemy писал(а):Крис точно так же не имеет абсолютно ничего на этих двух. Только знакомство вышло говняненьким. На счёт "порвёт за Хьюго" - не знаю.
А вот я знаю, вот и говорю. Лично при мне сказал подобное, потому я и приписал в эту войну сразу вас. У них зуб именно на Хьюго, не знаю почему.
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Rios писал(а):А причем тут Хьюго? У нас теперь с ним мир. Так что, против нас остался только ты со своими дружками.
С каких это пор? Да и мои дружки, это Эль Карона во сновном, понимаешь о чем я?=)
И откуда ты взял этот мир? ХАХАХ. Посмотрим, че, насчет "мира".
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

Outsider писал(а):
Rios писал(а):А причем тут Хьюго? У нас теперь с ним мир. Так что, против нас остался только ты со своими дружками.
С каких это пор? Да и мои дружки, это Эль Карона во сновном, понимаешь о чем я?=)
Со вчерашнего вечера. Мы договорились, что я не трогаю латиносов, а вот о тебе и твоей "банде" ничего сказано не было.
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Rios писал(а):
Outsider писал(а):
Со вчерашнего вечера. Мы договорились, что я не трогаю латиносов, а вот о тебе и твоей "банде" ничего сказано не было.
ммм... =)
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

Откуда я взял этот мир? Я встречался с Хьюго и Евой на маяке. Мы обо всем договорились и все выяснили. Странно, ты говорил что Хьюго твой лучший друг, а на деле он что-то не очень тебя информирует о своих делах.
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Rios писал(а):Откуда я взял этот мир? Я встречался с Хьюго и Евой на маяке. Мы обо всем договорились и все выяснили. Странно, ты говорил что Хьюго твой лучший друг, а на деле он что-то не очень тебя информирует о своих делах.
Я знал что вы разговаривали, но исход разговора мне интересен не был. Но насчет мира... АХАХАХ
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Убил одного из Риосов. Обработаю видео,и всё выложу.Думаю что ближе к ночи тема будет))
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Medis Howard писал(а):Убил одного из Риосов. Обработаю видео,и всё выложу.Думаю что ближе к ночи тема будет))
Люблю тебя. :aa:
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»