Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Franky
Активный участник
Ник в игре: Frank Grande

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Franky »

1. Ваш ник: Frank Grande
2. Ник нарушителя: Ronald Harris, Jon Washington
3. Описание нарушения:
Небольшая пред.история.
Все началось с того, как я стоял в автошколе. Ко мне подбегает Рональд Харрис со Адриано Латтео. Подойдя ко мне, Рональд предложил мне какие-то игрушки, я ответил что мне они не нужны (естественно не в самой вежливой форме). После чего ко мне подошел Рональд и ударил по лицу в самом помещении автошколы. Выйдя на улицу я заметил как они сели в черный эмпрерор и уехали. Позже я позвонил Эмилио и Энрико, мы встретились я им рассказал суть дела. Через пару часов мы подъехали к автошколе. Я узнал Рональда и его машину - мы поехали за ним. Протаранив их машину с помощью Хантли (прямо в переднюю часть) Рональд умудрился поехать дальше, но после того как мы попросили его отыграть аварию - начались нарушения.

Первое - ПаурГейминг. Начав разговор после ДТП, Эмилио обошел Рональда и ударил сзади рукоядкой пистолета по голове. Ударив один раз Рональд всего лишь "шелохнулся", после второго удара он упал. После чего с помощью команды /try встал и просто напросто убежал. (Браян в тоже время, после одного удара поретял сознание). Попросив вернутся на место Рональд написал "/me не больно". Уговорив его играть рп, мы затащили его в багажник и завязали руки за спиной веревкой и заклеели рот скотчем. Закрыв багажник мы поехали в карьер. По пути Рональд достал телефон из кармана, с завязаными руками за спиной и со скотчем на рту. (Отличный вышел бы разговор).

Второе - АФК во время РП. Не отднократно приходилось писать "/b Рональд играй РП". Как минимум 10 минут он не отвечал.

Третье - МГ и ДМ. Договорившись с Рональдом о том, что для "заглаживания" его вины он должен мне 50.000, я взял его номер телефона. Забрав машину как залог для получения денег было принято решение отвезти на склад и спрятать машину там. Написав что мы сейчас поедим технически припаркуем машину на складе с помощью Рональда (а потом они с Браяном отыграют как выбирались с карьера), мы сели в машину и поехали на склад. Т.к. машина была немного разбита из под капота шел белый дым и припарковать ее было невозможно. Энрико Ормани вместе с Рональдом заехали к механикам чтобы починится. В то время когда они выезжали подбежал Jon Washington и без всякого описания убил Энрико Ормани. Позже мне написал Энрико что его заДМили. Я написал в смсб Рональду чтобы тот вез машину к нам, т.к. Энрико стал жертвой ДМа. На что я получил ответ "Твой друг мертв, машина у нас", как такое вообще может быть? Джон вообще ни как не мог знать о том что Рональда похитили, и раз уж на то пошло - Рональд по РП должен быть в карьере.

Скажу честно - играть с Рональдом Харрисом просто не выносимо. Как только РП получается не в его пользу сразу начинается МГ и ПГ.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
test  Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

1. Ваш ник: Christian Eddington
2. Ник нарушителя: Andriano Latteo
3. Описание нарушения: упоминание стороннего ресурса
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Thompson
Зашедший
Ник в игре: Evgeniy_Thompson

Сообщение Thompson »

1. Ваш ник: Evgeniy Thompson
2. Ник нарушителя: Я не знаю его ник, виден только номер телефона.
3. Описание нарушения: нон-РП объявление + мат в объявление.
Изображение
JyFor3e
Зашедший
Ник в игре: Bryan_Price

Сообщение JyFor3e »

1. Ваш ник: Bryan Price
2. Ник нарушителя: Sergey Jokerov
3. Описание нарушения: Мы познакомились с ним у Мэрии. Повезли его к нам домой, дома уже нормально познакомились, все-такое. Он нам много грубил, и когда уже уходил от нас, мы его так сказать "прессанули". Я его ударил по голове прикладом АК-47, Джон Вашингтон прострелил ему колено, и только минуты через 2-3 он прописал комманду /crack. Ладно. Я(Браин) потащил его за ноги за собой. Соотвественно он пошел за мной сидя только через 2 минуты, я его уговорил наконец-таки. Потом же затащил его в дом через /me. Потащил его за собой в ванну. И тут начался отказ от РП. И оно подошел, спокойно сле на кресло через анимацию /seat. Мы его уговаривали исполнять РП. И не уговорили. Начался МГ. На скринах сами все увидите. Потом он сказал: "зря вы так"(или что-то в этом роде.), и достал М4 и всех расстрелял. Скрины я уже делал в больнице. Не успелв доме.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

1. Ваш ник: margaret Lawrence
2. Ник нарушителя: Oscar Bravo
3. Описание нарушения: ПГ, нонрп, оскорбления, игра в свою пользу.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
KoSs
Участник
Ник в игре: Oscar_Bravo

Сообщение KoSs »

FRol писал(а):1. Ваш ник: Sergey_Frolov
2. Ник нарушителя: Oscar Bravo,Amiro_Rodriguez,Sergio_Morello,Edward_Stevens,Evgeniy_Thomson
3. Описание нарушения: НонРП,ДМ,ООС ОСк.ДБ.Приехал в сервис на Буффало поченится.Эти напали на меня с битами и с пистолетами начели ломать машину убили меня и моего друга после взорвали авто.Меня там ещё 2раз могли заДМить если бы не Алекс он посадил меня на 0. Но нарушители наказание не получили.т.к Алекс не видел.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Все из Black Angels
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ТЫ нубло,ты у нас деньги выпрашива,все доказать могут,сигналил не перестовая хоть мы просили остановится,просил канистры на бензин.
test  Смотреть всем.
Изображение
Vladimir
Новичок
Ник в игре: Vladimir_Kilchin

Сообщение Vladimir »

1. Ваш ник: Vladimir_Kolchin
2. Ник нарушителя: Keen_Raiderson
3. Описание нарушения: ДМ Оружие из неоткуда
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): OAO Black Angels
Изображение
Изображение
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

1. Ваш ник: Nate_River
2. Ник нарушителя: Alan_Shezar
3. Описание нарушения: Действия к игроку через /try, повергейминг. Нонрп, не знание правил игры и сервера.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Алан стоял между двумя офицерами, затем совершил действие отмеченное на скриншоте, быстро убежал к машине и уехал.
http://ipicture.ru/Gallery/View/12547926.html
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120818/JXUQ5JTt.png
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

1. Ваш ник: Murakami Oyaji
2. Ник нарушителя: Sergey Frolov
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу, нон-рп
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Завсегдатая Русская Мафия
Для начала все расскажу. Остановившись на красном свете светофора у северной заправки, рядом пристроилась серая Тахома. Сразу были забиндины все действия, да ладно. После он поехал в след и начала писать в /b Стой - несколько раз. После, того, как я начал поворачивать в сторону автошколы, он помешал моему повороту, так как ехал по встречке, не увидев его - я повернул. И все таки он мне разбил заднюю часть автомобиля. Выйдя из автомобиля, я открыл водительскую дверь, после он начал /b рассказывать про номера, в это время я отыгрывал РП, как я его ударил головой об руль и вытащил из машины. После он отписал на скорую руку. /do Двери закрыты. Окна опущены. И после нажал по газам. Прошу серьезно наказать этого "рмовца", так как не первое нарушение наблюдаю на за ним.
test  Чат Лог
[20:19:23] * Лимит скорости снят

[20:19:29] * окно спущено ((Sergey Frolov))

[20:19:29] * Капюшон немного закрывает лицо.на лицо надета бандана. ((Sergey Frolov))

[20:19:30] * на тахоме нет номеров.Номера скручены и лежат под сиденьем ((Sergey Frolov))

[20:19:32] * Мужщина высокого роста.Крупного тело сложения.24года. ((Sergey Frolov))

[20:19:32] * Одет в спортивный костюм с капюшоном *Nike*. ((Sergey Frolov))

[20:19:35] * Murakami Oyaji запомнил номер Тахомы

[20:19:38] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[20:19:38] Sergey Frolov произнес(в машине): Здарова

[20:19:51] Sergey Frolov произнес: (( Стой ))

[20:19:52] Sergey Frolov произнес: (( Стой ))

[20:19:59] Sergey Frolov произнес: (( Стой ))

[20:20:15] Sergey Frolov произнес: (( Я описал что номера под сиденьем. они скрущены ))

[20:20:16] * Murakami Oyaji посмотрел на заднее стекло.

[20:20:22] Murakami Oyaji произнес: (( RP есть скрины ))

[20:20:45] Sergey Frolov произнес: (( нет а что? они у меня уже давно скручены ))

[20:20:50] * Murakami Oyaji открыл водительскую дверь.

[20:20:57] Murakami Oyaji произнес: (( значит не скручены ))

[20:21:09] Sergey Frolov произнес: (( Это почему? Я их скручивал ))

[20:21:20] * Murakami Oyaji резко взяв за голову Сергея, ударил его об руль.

[20:21:29] * Murakami Oyaji взяв обоими руками за голову, вытащил из машины.

[20:21:32] * Двери заблокированы.Ока спущены ((Sergey Frolov))

[20:21:40] Sergey Frolov произнес: (( Окна* ))

[20:21:45] * Murakami Oyaji достал из под кофты пистолет.

[20:21:47] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[20:21:49] * Sergey Frolov резко нажал на газ

[20:21:51] Murakami Oyaji произнес: (( Раньше надо писать ))
Ссылка на YouTube. Просьба просматривать видео в расширенном экране.
test  Парочка скринов
Изображение
Изображение
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
KoSs
Участник

Сообщение KoSs »

1. Ваш ник: Oscar_Bravo
2. Ник нарушителя: Nate_River
3. Описание нарушения: Пидораз это сука,взял заДемешил сука,и еше посадил в тюрму,просто так.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Он коп ебаный.
Изображение

Изображение

ИЗВИНИТЕ ЗА МАТЫ,просто я злой.
test  Смотреть всем.
Изображение
KoSs
Участник

Сообщение KoSs »

3. Описание нарушения: Пидорюга заДЕмешил сукин сын,и еще посадил.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Ебаный коп.
Изображение

Изображение

Извините за маты,просто злой.
test  Смотреть всем.
Изображение
KoSs
Участник

Сообщение KoSs »

3. Описание нарушения: Пид*рюга заДЕмешил сукин сын,и еще посадил.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Ебаный коп.
Изображение

Изображение

test  Смотреть всем.
Изображение
KoSs
Участник

Сообщение KoSs »

3. Описание нарушения: заДЕмешил сукин сын,и еще посадил.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): коп.
Изображение

Изображение

test  Смотреть всем.
Изображение
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Sato_Takashi and Kawagushi_Nikota
3. Описание нарушения: DM,NonRp вождение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Yakuza?
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://www.youtube.com/watch?v=MoiozrKd ... e=youtu.be
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Sato_Takashi and Kawagushi_Nikota
3. Описание нарушения: DM,NonRp вождение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Yakuza?
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://www.youtube.com/watch?v=MoiozrKd ... e=youtu.be
Plyh
Команда проекта
Ник в игре: Rick Lawrence
Контактная информация:

Сообщение Plyh »

1. Ваш ник: Rick_Lawrence
2. Ник нарушителя: Bryan_Price
3. Описание нарушения: Смерть во избежание арреста.
test  
Изображение
test  
Rick Lawrence ACTIVE
Plyh
Команда проекта
Ник в игре: Rick Lawrence
Контактная информация:

Сообщение Plyh »

1. Ваш ник: Rick Lawrence
2. Ник нарушителя: Ryuichi_Heike
3. Описание нарушения: Только выехал из участка, проехал светофор, чуть проехал вперед увидел на тротуаре человека, он появился из неоткуда, ну я подумал он зашел в игре..Проезжаю пару метров и тут вижу что по моей машине стреляют, я сразу включил фрапс, начал ехать за этим человеком, заезжаю за угол его нет, я не понял... Проезжаю пару метров и по моей машине опять стреляют, я осмотрел все крыши и после увидел на дороге уже на другом перекрестке мужчина, я выбегаю с машины, смотрю кто по мне ДМит, проверяю есть ли админы, админов не было, зашел за угол, слапнул его, я уже понял что это читы. Выхожу из-за угла, мужчины опять нет.. Сажусь за руль, еду на перекресток по мне опять идет стрельба, с далека откуда-то, я слапнул ещё раз, ну вроде перестал стрелять, я свенулся игру, посмотрел видео которое записал, захожу в игру, игра крашнулась, пере зашел на сервер, смотрю возле копкара стоит этот мужчина, я начал подбегать к ему а тот опять ТПшнулся куда-то. Пока ждал когда "зальется" видео, доехал до механиков и этот парень со своим дружком там накосячили, открывали все поднят машины читом, ДМили, тпшнулись после опять..
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): P.S: Первое видео на стал заливать, так-как много весит.
test  
Rick Lawrence ACTIVE
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

1. Ваш ник: Raid_Raiderson
2. Ник нарушителя: Ronald_Harris и Ryuichi_Heike
3. Описание нарушения: Произошла авария ( ДТП ), после чего нарушители не отыгрывания RP, начали оскорблять из за того что я в них случайно врезался. Далее, они достали стволы, ну и начали стрелять, конечно же они убили нас ( со мной был ещё мой брат Keen_Raiderson ) угнали автомобиль, взорвали его, начали нас караулить и расстреливать. + Ко всему, они могли открывать все машины! Не понимаю как так происходило.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): АШ Рональд Харис
test  Фотографии
Изображение
Изображение
Изображение
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
Kent
Участник
Ник в игре: Keen_Raiderson

Сообщение Kent »

Ваш ник: Keen Raiderson
2. Ник нарушителя: Ronald Harris, Ryuichi Heike
3. Описание нарушения: Друг попал в небольшое ДТП с этими нарушителями, в это время я просто стоял рядом. Они начали оскорблять нас, достали стволы и просто расстреляли моего друга пока он достал оружие из машины. После того как его убили, я начал убегать. Я недалеко убежал, они закончили стрельбу. Я стал потихоньку подходить, они меня увидели и убили. Из больницы я прибежал на то же место. Машины нарушителей там не было,как их самих. Также исчезла моя машина на которой и было ДТП. Я сел в машину друга, которая была рядом и по GPS узнал местоположение моей машины. Моя машина по GPS была возле автошколы. Я поехал туда, машины уже там не было. GPS показал что она уже находится на месте ее парковки, соответственно они ее взорвали. Я проехал автошколу, там стояли нарушители, увидев меня они начали стрелять. Я поехал на парковку возле автосервиса где стояла моя машина, туда же подбежал друг из больницы. Через несколько минут мы вышли с парковки. В это же время они подбежали сюда и увидев нас снова начали стрелять по моему другу. Подъехал полицейский Рик Лоуренс, они начали стрелять по мне и по его машине. Снова прибежал мой друг, когда мы сказали им что напишем жалобу, они нас снова расстреляли. После этого у меня появилось: ВЫ в тюрьме на 600 секунд за побег от полиции. В котором вас застрелил офицер. Я оказался в тюрьме на 600 секунд. Отсидев свое время я начал подниматься по лестнице, не успел выйти хол как один из нарушителей(не запомнил ник) шмальнул в меня из ГРАНАТОМЕТА! У меня осталось немного хп, он шмальнул еще раз. После этого я вышел из игры. Прошу наказать нарушителей по всей строгости.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): я так понял это полицейские
5.
test  Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Подпись
Изображение
Vistr

Сообщение Vistr »

1. Ваш ник: Antonio_Lombardi
2. Ник нарушителя:
1.Sato_Takashi
2.Maxim_Marfin
3.Takeshi_Kano
4.Oscar_Bravo

3. Описание нарушения: 1. Sato Takashi - ДМ, не подкрепленный РП причиной. Раз уж вы говорите, что на улицах полно народу, тогда я - один из этого народа. С оружием я не ходил, по крышам не лазал, ни в кого не целился. Просто ходил.
2. Maxim Marfin - неРП поведение, попытка ДБ
3. Takeshi Kano - неРП поведение, ДМ, аналогично Sato Takashi
4. Oscar Bravo - неРП поведение, Powergaming

5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://www.youtube.com/watch?v=gcX11t7T ... ture=g-upl (Смотреть в полном экране, 720p)
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»